Тройной урон в сражениях (Обсуждение)

10 минут назад, Duche_killer сказал:

Вы бы были аккуратнее в своих шутках…

Вот вам баланс режима “выживание”

урон х2 только с основного оружия  на дальности 1500 м , всякие от столкновений , модулей и дранов\ракет  не нужен был вообще. 

А такую ересь больше не делайте пожалуйста, она плохо влияет на печень и сердце. 

офф топ

Зашквар полный это ваше увеличение дамага, не шутите так больше плес.

10 минут назад, Nezgibaem сказал:

Для чего это сделано? За что такое мучение?

Псс, угомони свои таланты ораторства. Уже отключили. Статистику собрали. Судя по тому что через 5ч отключили - то это был ошибочный тест “на подопытных”. Думаю в следующий раз подумают прежде чем такое делать.

верните дальность варавалки

Опять ноют,ну хороший же режим,правда ботов как мух в коровнике,на есминце то мне пофиг,только тима вся сдохла,а мне одному из за этого роя маяки не захватить.Вообщем бил я их бил,немцы прут и прут,патроны кончились,я взял гранату,слышу шум в окопе,я туда а на меня жирный немец,и морда вся в шелковице,не помню что было дальше.Ну 20 минут миссии кончилось 160 килов набил и мы проиграли.И фпс упал на 10,вчера было больше чем сегодня.

![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”)Хорошо хоть это закончилось.

А мне все понравилось. Хочу на бис, на пару дней).

5 часов назад, CinnamonFake сказал:

Добро пожаловать в обсуждение [Тройного урона в сражениях!](< base_url >/index.php?/topic/58316-troinoi-uron-v-srazheniyakh/)

efedba187e4083c342284a519c5f.jpg

Могу посоветовать неплохого психолога, тому кто это придумал. Больше тут посоветовать нечего. Вы ещё помните вообще, всю суть ВАШЕЙ же игры? Роли кораблей, тактики? Своим уроном х3, Вы слили всё это в унитаз, уж извините, за такие интимные подробности. По сути, подобный режим годен везде, КРОМЕ ПВП. В ПВП всё таки должна рулить тактика и мозг, а не у кого ствол длиннее. За урон х3 в ПВЕ и КООП огромнейший респект, за урон х3 в ПВП уж извините, кол.

1 минуту назад, wASp сказал:

А мне все понравилось. Хочу на бис, на пару дней).

за ваш счет,любой каприз/

1 час назад, EmperorEmpire сказал:

Псс, угомони свои таланты ораторства. Уже отключили. Статистику собрали. Судя по тому что через 5ч отключили - то это был ошибочный тест “на подопытных”. Думаю в следующий раз подумают прежде чем такое делать.

Однажды утром в понедельник офисе Таргема…

• Ты как после вчерашнего?..

• Не спрашивай… зачем мы вообще пришли сегодня…Отоспались бы лучше…

• Мож запилим чо по-быстрому да по домам? Лезорт, что скажешь?

• …ххххррррр… пщщщ…

• Счастливый человек… Инферно, а ты что думаешь? Мож апнем чо-нить? Ну там урон мож?..

• Хз…

• Хм… Ну ок…

P.S. А вот в ОМе бустер х3 на полминуты-минуту не помешал бы. А +50% на 10сек там совершенно бесполезен.

Запишем в летописях СК это событие как “Фестиваль огня” ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) 

верните тройной урон,  я рассчитывал выспаться немного на этой неделе  ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

Лучше б сделали кастомизацию ангара. Я б вместо пвп трофеи в ангаре выставляла, подсветочку меняла

20 минут назад, Triche сказал:

Лучше б сделали кастомизацию ангара. Я б вместо пвп трофеи в ангаре выставляла, подсветочку меняла

молекулярную структуру из запчастей врагов вокруг корабля вырисовывала, кастомизации не хватает, а на зелень даж рука не поднимается гриндить, не то что сделать нечто большее

6 часов назад, _Mirolog_ сказал:

Веселые эксперименты у вас конечно. Это насколько нужно отчаяться, чтобы просто пойти и апнуть везде урон в 3 раза?

Сначала ввели выживание в виде “ивента”, которое само по себе мусорный и неинтересный режим, теперь вот это. Я вот лично не вижу смысла играть (и не дай бог - донатить) в проект с такими заскоками. То по приколку покрутят ММ, что на т3 по часу боя ждешь, теперь по приколу апнули весь урон в 3 раза. Это уж не говоря о том, как часто игровые сущности, на которые было потрачено много времени/денег внезапно обесцениваются, становясь бесполезными.

Хочется убить проект - есть более эффективные способы, чем это издевательство над игроками.

Я тут хотел предложение в игру написать, подумал - подумал, какого то хрена я тут играю(Хотя уже давно играю ради людей, что постоянно покидают и покидают проект), вот теперь отдыхаю пока что  ![:006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006.png “:006:”)

Та ладно, как будто в первый раз, ты еще скажи, а как же новичкам, когда ММ, теки и так далее меняются 5+ раз за пол года… Когда потеет новичок в таргу, реконструктор, а его убивают. Когда если у тебя нет зелени и эсминцев на 15х боях ты влиять на победу будешь гоооораздо меньше и уровень игры не так важен… Ты профильный хилл играешь на брокке или с затмением, зачем ты нужен - если есть с аим пушкой возгота, с которой так сложно промазать по союзнику… Когда ждёшь новые карты и в пвп(Или старые переработанные) более года(Да, выживание сделать х2 урон, всё еще скучно и интересно только профильным дезам и игрокам на гауссе) …Эхх, продолжал бы и продолжал…

Главное - что бы было “весело” (Кстати говоря, сделали бы рандом в шотах в виде ивента типа: “урон с выстрела 100-1500”, вот было бы весело). Эти “ивенты” скорее всего вроде “потасовки” одной команды разработчиков делались, проблема в том, что это там еженедельный режим, там они и тестят и фанятся, тут же весь рандом затронул.

А что было то собственно?

1 час назад, EmperorEmpire сказал:

сынок , это был не тест ИНФА 100 

Ну что там с игрой то ? Cервер походу фсе … 

5 часов назад, X_o_X_o_X сказал:

а руки у разрабов как всегда кривые. 3х урон не только в ПВП а как минимум еще и в ПВЕ. игра в ваншот.

Вот как раз в ПВЕ и коопе, это очень кстати, но если ты не смог в пве… тут сложно что то добавить. В ПВЕ плюс - прохождение ускоряется, в коопе плюс - многие получили шанс существенно дамажить зелёную нечисть (штурмы с гаусски к примеру прилично им вваливали). Вот в ПВП это ну совсем не нужно, там ботов нету, там люди живые.