6 часов назад, _Mirolog_ сказал:
Веселые эксперименты у вас конечно. Это насколько нужно отчаяться, чтобы просто пойти и апнуть везде урон в 3 раза?
Сначала ввели выживание в виде “ивента”, которое само по себе мусорный и неинтересный режим, теперь вот это. Я вот лично не вижу смысла играть (и не дай бог - донатить) в проект с такими заскоками. То по приколку покрутят ММ, что на т3 по часу боя ждешь, теперь по приколу апнули весь урон в 3 раза. Это уж не говоря о том, как часто игровые сущности, на которые было потрачено много времени/денег внезапно обесцениваются, становясь бесполезными.
Хочется убить проект - есть более эффективные способы, чем это издевательство над игроками.
Я тут хотел предложение в игру написать, подумал - подумал, какого то хрена я тут играю(Хотя уже давно играю ради людей, что постоянно покидают и покидают проект), вот теперь отдыхаю пока что ![:006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006.png “:006:”)
Та ладно, как будто в первый раз, ты еще скажи, а как же новичкам, когда ММ, теки и так далее меняются 5+ раз за пол года… Когда потеет новичок в таргу, реконструктор, а его убивают. Когда если у тебя нет зелени и эсминцев на 15х боях ты влиять на победу будешь гоооораздо меньше и уровень игры не так важен… Ты профильный хилл играешь на брокке или с затмением, зачем ты нужен - если есть с аим пушкой возгота, с которой так сложно промазать по союзнику… Когда ждёшь новые карты и в пвп(Или старые переработанные) более года(Да, выживание сделать х2 урон, всё еще скучно и интересно только профильным дезам и игрокам на гауссе) …Эхх, продолжал бы и продолжал…
Главное - что бы было “весело” (Кстати говоря, сделали бы рандом в шотах в виде ивента типа: “урон с выстрела 100-1500”, вот было бы весело). Эти “ивенты” скорее всего вроде “потасовки” одной команды разработчиков делались, проблема в том, что это там еженедельный режим, там они и тестят и фанятся, тут же весь рандом затронул.