Тройной урон в сражениях (Обсуждение)

Дык давайте уже введем стандартную схему, как во всех современных “земных” шутерах, типа в тебя 2 раза попали, экран там покраснел, постоял за камушкем 2 сек, и опа, ты полностью здоров!
Хотя стоп, это же про зеленые кораблики)))

Впечатления краба и роча:

Ко-оп : отлично зашло, так красиво зелёная нечисть с гаусса ещё не лопалась. Кстати, а можно пожалуйста кидать корабли 12го ранга в кооп с 12ыми ботами вместо 15ых?

ПвЕ : сегодня не летал, но то пве которое я играю и так проходится достаточно быстро. Наверное на верхних теках это плюс, ф.е.з.

ПвП : скатал 1 (один) бой на Ауре с фазером (не потоковым). Посмеялся над дивером и тайкой, потерпел от преобразователя с тарги. В общем и целом - незачОт. Почему? А потому что в игре и так ничего кроме брёвен урон не держит (да и они тоже так себе). А тут х3 урон. С ним игра стала очень похожей на тот старый лохматый матчик в выживании, в котором меня из нескана (сенсоров не хватило) шотал гауссом Black Hort, который просто получил бонусы на урон от выравнивания уровней и механику “выживания”.

У вас замечательная игра. У неё огромнейший потенциал. Ей сейчас реально нету аналогов (где ещё есть сессионная космоаркада с элементами командного шутера и открытым миром, хоть и слегка каличным). Пожалуйста, не убивайте целые роли и ветки кораблей вот такими вот затеями и новыми зелёными имбами. Если утопить ножницы в колодце, бумаге станет скучно.

Только что, soulsix сказал:

Впечатления краба и роча:

Ко-оп : отлично зашло, так красиво зелёная нечисть с гаусса ещё не лопалась. Кстати, а можно пожалуйста кидать корабли 12го ранга в кооп с 12ыми ботами вместо 15ых?

ПвЕ : сегодня не летал, но то пве которое я играю и так проходится достаточно быстро. Наверное на верхних теках это плюс, ф.е.з.

ПвП : скатал 1 (один) бой на Ауре с фазером (не потоковым). Посмеялся над дивером и тайкой, потерпел от преобразователя с тарги. В общем и целом - незачОт. Почему? А потому что в игре и так ничего кроме брёвен урон не держит (да и они тоже так себе). А тут х3 урон. С ним игра стала очень похожей на тот старый лохматый матчик в выживании, в котором меня из нескана (сенсоров не хватило) шотал гауссом Black Hort, который просто получил бонусы на урон от выравнивания уровней и механику “выживания”.

У вас замечательная игра. У неё огромнейший потенциал. Ей сейчас реально нету аналогов (где ещё есть сессионная космоаркада с элементами командного шутера и открытым миром, хоть и слегка каличным). Пожалуйста, не убивайте целые роли и ветки кораблей вот такими вот затеями и новыми зелёными имбами. Если утопить ножницы в колодце, бумаге станет скучно.

Вот, человек меня понял и подтвердил мою уверенность.

Сначала я подумал что это бред. Потом прочитав про общее количество фрагов в бою, захотел получить парочку медалек, которых у мну еще нет. В результате, штук пять маньяков, но до медалек так и не добрался. А потом наступили лиги… На лигах всем было очень весело. Противник почему то не смеялся. Но мы от этого не унывали… и вдруг… все вернули назад. Стало грустно. Ведь медальки я так и не успел получить. Пришлось опять возвращатся к прежнему сетапу. Я не знаю, какую там статистику собирали разработчики, но судя по вайну, статистика эта была на количество пригоревших стульев… fokus.gif

4 часа назад, soulsix сказал:

Была раньше замечательная, а потенциал заболел глистами зелеными. А такие закидоны с х3…а потом делать вид что это тест…ню ню.

А мы тяж дрона пнули на 47000 метров!  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

удалили, значит в точку, без вариантов… 

27 минут назад, Russiandude сказал:

А мы тяж дрона пнули на 47000 метров!  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

А я варпался на 50.000+ метров  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)  при размере локации 40*40*40 км

Кстати, раньше РЭБа можно было пнуть на всю карту, а теперь нииит  ![:005:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005.png “:005:”)

Выживание вернули?

10 часов назад, weegee сказал:

Запишем в летописях СК это событие как “Фестиваль огня” ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) 

фестиваль ГавНя ![:happy:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/happy.png “:happy:”)

10 часов назад, _Elijah_ сказал:

верните тройной урон,  я рассчитывал выспаться немного на этой неделе  ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

дык возьми да выспись.тут рыбы нет.понимаешь?ск-фу.играй в синглы.смотри аняме\сериалы\кино.читай книжке.заведи бабу,кошку и выспись дада.

щелчок пальцами и все слились в экстазе,без всяких обнов,магия) 

41 минуту назад, Druche сказал:

дык возьми да выспись.тут рыбы нет.понимаешь?ск-фу.играй в синглы.смотри аняме\сериалы\кино.читай книжке. заведи бабу ,кошку и выспись дада.

Во нужное я выделил даже ХДДДД

Требую продолжить эксперимент, применив его к другим областям. Введите х3 на добываемые в боях кредиты, ресурсы и синергию. 

15 минут назад, _MOHCEHbOP_ сказал:

Требую продолжить эксперимент, применив его к другим областям. Введите х3 на добываемые в боях кредиты, ресурсы и синергию. 

Советую познакомиться с данным агрегатом  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

Скрытый текст

9760955.jpg

3 минуты назад, _MOHCEHbOP_ сказал:

Я б ввёл бонус на сто тысяч процентов.

Я за х3 дамаг везде. Мне понравилось. Эффка ещё взлетела.

если мы имеем быстрый бой,то надо и привести это в соответствие,двух минут достаточно для такого боя)

17 минут назад, Maximus_4 сказал:

Я за х3 дамаг везде. Мне понравилось. Эффка ещё взлетела.

Зачем тогда Хилы? Зачем крыхи?
Взял Дальника, встал в инвиз и накрашивай фраги с позитронки. . .

4 минуты назад, Glavnook сказал:

Зачем тогда Хилы? Зачем крыхи?
Взял Дальника, встал в инвиз и накрашивай фраги с позитронки. . .

Зачем взял заграда с дивером и мултикилы. Чем и занимался.

#Вернитетройнойурон.