В некоторых ПвЕ стало интересней играть: скилла требует уже и слаженности. Но в условиях рандома это анриал. Собирать же каждый раз звено или заводить троих виртуальных друзей (ну не играет никто из моих реальных знакомых) ради этого? Увольте. В кооп только дальники и снайперы. В ПвП вообще атас. Опять приходится брать либо дальник, либо снайперов, либо аимов.
Лично мне показалось, что у вас кто-то затупил, а вы решили это провернуть аки событие. Впрочем, от события этого нет никаких плюшек, а вот петушители растрачиваются игроками только в путь.
Как то скучно стало… ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)
А давайте сегодня-завтра сделаете урон х3 для всех модулей…
ну типа неведомый сигнал из глубин космоса вызвал необъяснимое увеличение урона боевых модулей… ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)
Как то скучно стало… ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)
А давайте сегодня-завтра сделаете урон х3 для всех модулей…
ну типа неведомый сигнал из глубин космоса вызвал необъяснимое увеличение урона боевых модулей… ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)
для фотонки Х9 ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
для ваншота эсминца должно хватить ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)
да не не хватит там Х9 всего 81к дамага (ну 90к отсилу) -50%(от резистов) это 40+к а у эсма ХП больше. . . За-то фрегаты и штурмы могут вообще не вылетать в бой ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)
Какая новость!!! Обсуждение то как закипело! Это и преследовалось? Иначе я подумать не могу… можно только позавидовать “цветастости” воображения, которое только разнообразило весь геймплей. ![:alien2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien2.png “:alien2:”)
“Пока никто не взял на себя ответственность за произошедшее.” -Это ж как можно было обогатиться на таких разработках, дающих внезапно х3 к урону, а никто не признается, чья разработка. Ответственности все равно ж никто не понесет за обугленные кресла пилотов. Но мы запомним, что: “ЕЦН обещает провести тщательное расследование.” ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Категорически против подобных экспериментов!!! Зачем я (и большинство игроков) собирал эсминцы месяцами, делая ежедневные квесты, чтобы меня какая-то ударка или (еще позорнее) развед разобрали в 5 секунд!?
Вы пожалуйста измените урон так как было раньше! И не стоит больше так экспериментировать, а то всю публику растеряете ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
Категорически против подобных экспериментов!!! Зачем я (и большинство игроков) собирал эсминцы месяцами, делая ежедневные квесты, чтобы меня какая-то ударка или (еще позорнее) развед разобрали в 5 секунд!?
Вы пожалуйста измените урон так как было раньше! И не стоит больше так экспериментировать, а то всю публику растеряете ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
Узбагойтесь!
Неужели не понятно разрабы устроили масстест. На тестовом сервере это врядли можно быстро сделать. А так пару часов и все. Жаль что я не попал на это действо. Хотелось бы посмотреть на контроль с уроном х3.
Гораздо дольше, да и объявление об уроне x3 вывесили как минимум через 6 часов после начала безобразия.
Тут согласен, о таких событиях нужно говорить заранее. Хотя может нужен был элемент внезапности. Естественно когда я вижу режим выживание беру определенные корабли которые для меня наиболее эффективны в этом режиме. Когда например командный бой и тут неожиданно прилетает х3 вдруг становится режимом выживания, или контроль на маяках представляю какой аникилирующий бой был там. Неожиданно, может это было так нужно? Просто не вижу смысла дальше истерить по этому поводу, когда все уже в прошлом.
Первый мой бой была детонация. Было сильное удивление, когда я, неся бомбу на дивере, получил плюху от залпы в 9к. Но бомбу таки донес, а потом быстро смекнул про х3.
Идея эвента мне крайне не понравилась, потому как я зашел поиграть на дивере, да еще и без всяких невидимостей.
Второй бой была охота на маяк. Противник ливнул из боя в полном составе на втором маяке.
Третий бой не помню что было, но на четвертый я уже не регался. А потом сделал задания в ОМ и офнулся часов до 10 вечера.
Первый мой бой была детонация. Было сильное удивление, когда я, неся бомбу на дивере, получил плюху от залпы в 9к. Но бомбу таки донес, а потом быстро смекнул про х3.
Идея эвента мне крайне не понравилась, потому как я зашел поиграть на дивере, да еще и без всяких невидимостей.
Второй бой была охота на маяк. Противник ливнул из боя в полном составе на втором маяке.
Третий бой не помню что было, но на четвертый я уже не регался. А потом сделал задания в ОМ и офнулся часов до 10 вечера.
Не вижу особых проблем летать на дивере с уроном х3.