Увеличить базовую дальность до 3350 ( сейчас 2950 )
Thar’Ga:
Снизить уменьшение разброса и увеличение скорости полёта снаряда кинетических и электромагнитных снарядов в соответствующих нодах с 40% и 50% до 33,3% и 35% соответственно, как и у остальных кораблей.
Увеличить базовую дальность до 3350 ( сейчас 2950 )
Thar’Ga:
Снизить уменьшение разброса и увеличение скорости полёта снаряда кинетических и электромагнитных снарядов в соответствующих нодах с 40% и 50% до 33,3% и 35% соответственно, как и у остальных кораблей.
Вулкан. Не против.
Ионка. Не согласен с превышением дальности выше гравиизлучателя(только у т5 3350 дальность у лоулевел 3200). Причина, гравик в топку уйдёт если будет дальность равная гравику буду за,
Бонусы орудий у тарги, предложил бы немного поменять, убрать бонус на скорость полёта кинетики и бонус разброса эмики, но в целом за, пока не голосую.
Ионка. Не согласен с превышением дальности выше гравиизлучателя(только у т5 3350 дальность у лоулевел 3200). Причина, гравик в топку уйдёт если будет дальность равная гравику буду за,
Скажи мне, где ты увидел связь между грави-излучателем и ионным излучателем?
Скажи мне, где ты увидел связь между грави-излучателем и ионным излучателем?
В том что если ионка по дальности будет выше гравика, гравик мы увидим только на бзс и турнире воскресном. Уже раз ионка была лучше гравика, в итоге полгода пушки не было видно. В равных показателях дальностис текущими показателями урона, гравик и ионка будут одинаково эффективно дамажить с заграда, а при встрече лучевых стрелков на разных классах штурмовиков дальность навелируется. Единственное что я поменял-бы для ионки, это её дебаф, с персонального на общий со снижением в минус 25 резиста.
А мне гравик больше нравится из-за дебафа как раз. . . Кинул замедло ракетку + гравик и твоя цель считай не летит и не маневрирует.
Вообще ионный излучатель убрать с заграда и оставить тока команду и ударке и все будет ОК 
А мне гравик больше нравится из-за дебафа как раз. . . Кинул замедло ракетку + гравик и твоя цель считай не летит и не маневрирует.
Вообще ионный излучатель убрать с заграда и оставить тока команду и ударке и все будет ОК 
Не согласен. Летал раньше с тонкой за заграде, при наличии точки ионка выдаёт дикий урон, заметно выше гравика.
В том что если ионка по дальности будет выше гравика, гравик мы увидим только на бзс и турнире воскресном. Уже раз ионка была лучше гравика, в итоге полгода пушки не было видно. В равных показателях дальностис текущими показателями урона, гравик и ионка будут одинаково эффективно дамажить с заграда, а при встрече лучевых стрелков на разных классах штурмовиков дальность навелируется. Единственное что я поменял-бы для ионки, это её дебаф, с персонального на общий со снижением в минус 25 резиста.
Да ты что…А тебя не парит, что со своего таклера с такой дальности ( 3350) ты будешь попадать ионным ну, не слишком хорошо. В то время как особенность грави-излучателя, помогает неплохо замедлить противника, что делает его очень уязвимой целью для фокуса. Ионный излучатель никогда не был популярен на таклерах. Из-за замедления грави, дпс по противнику увеличивается, так как противник гораздо слабее маневрирует.
Да ты что…А тебя не парит, что со своего таклера с такой дальности ( 3350) ты будешь попадать ионным ну, не слишком хорошо. В то время как особенность грави-излучателя, помогает неплохо замедлить противника, что делает его очень уязвимой целью для фокуса. Ионный излучатель никогда не был популярен на таклерах.
2016 год весна лето, урон ионки подняли, гравик дамажить вообще не мог, люди пересели с гравика на гаусс и ионку, а яги сплошеяком летали с сингой. Ну и по поводу стрельбы с лучников. Там товарищ тему уже создавал. Гравик отлично заходит против мелочи с БЛ и ПСУ, ионка вместе с точкой и апокалом по фрегатам. И да 3350 только на т5. На т3-4 3200. Если вот такую дальность ионке(3200/3200/3350) я за.
2016 год весна лето, урон ионки подняли, гравик дамажить вообще не мог, люди пересели с гравика на гаусс и ионку, а яги сплошеяком летали с сингой. Ну и по поводу стрельбы с лучников. Там товарищ тему уже создавал. Гравик отлично заходит против мелочи с БЛ и ПСУ, ионка вместе с точкой и апокалом по фрегатам.
Проверил все патчноуты с начала весны по конец лета 2016 года: никакого бафа ионки не было на этот период. А последний баф ионки был в патче 1.4.5, ему повысили урон на 7%, но в то же время и грави повысили урон на 10%. Грави больше направлен на истребление перехватчиков и штурмовиков, ионный же, ввиду отсутствия замедления, больше эффективен против более медленных целей. Вот только по дальности сильно уступает. А с таклера снимать грави и брать ионку будет невыгодно в нынешних реалиях для нынешнего рандома, где очень много маневренных целей. Раки ионным попадать всё-равно не будут по штурмам и перехватам, но будут хоть на более безопасном расстоянии, если сравнивать с грави.
Проверил все патчноуты с начала весны по конец лета 2016 года: никакого бафа ионки не было на этот период. А последний баф ионки был в патче 1.4.5, ему повысили урон на 7%, но в то же время и грави повысили урон на 10%. Грави больше направлен на истребление перехватчиков и штурмовиков, ионный же, ввиду отсутствия замедления, больше эффективен против более медленных целей. Вот только по дальности сильно уступает. Снимать грави и брать ионку будет невыгодно в нынешних реалиях, где очень много маневренных целей.
Согласен, а запилить с ионки тяжа тебе просто не дадут. . . ибо заграды = вата
Я вот реально с ионки могу только на одним коре играть еще более менее. . . это ахилес, на остальных чет не заходит под мои клешни)
Согласен, а запилить с ионки тяжа тебе просто не дадут. . . ибо заграды = вата
Я вот реально с ионки могу только на одним коре играть еще более менее. . . это ахилес, на остальных чет не заходит под мои клешни)
Проверил все патчноуты с начала весны по конец лета 2016 года: никакого бафа ионки не было на этот период. А последний баф ионки был в патче 1.4.5, ему повысили урон на 7%, но в то же время и грави повысили урон на 10%. Грави больше направлен на истребление перехватчиков и штурмовиков, ионный же, ввиду отсутствия замедления, больше эффективен против более медленных целей. Вот только по дальности сильно уступает. А с таклера снимать грави и брать ионку будет невыгодно в нынешних реалиях для нынешнего рандома, где очень много маневренных целей. Раки ионным попадать всё-равно не будут по штурмам и перехватам, но будут хоть на более безопасном расстоянии, если сравнивать с грави.
А в пачноутах этого и не писали. Также как и то что после одного из обновлений гравик не замедлял, зачем а косяках то писать.
Причём тут вообще сломанный функционал? Ап ионки это сломанный функционал? То, что ты чё-то там почувствовал в изменении урона, мне неинтересно.
Все нашёл. Продолжительность верная, только время летит незаметно, ибо покидал проект. Апнули ионку 12 ноября 2015. А исравили косяк с лучиками аж 12 мая 2016.