8 часов назад, RedSnowman сказал:
Что-то таким как ты ничто не мешает кидаться словами вроде “пиндос, чурка, узкоглазый”…
Как бы тебе объяснить… Если бы я читал пост американца, на английском языке, который бы обсирал СССР, это бы вызывало некоторую злость, да. Но ты вроде русский (изначально) чувак и пишешь на русском языке. Так что твои высеры вызывают даже не то чтобы гнев, а скорее некоторую брезгливость. Слушая таких людей, в голове возникает образ перебежчика, который ругает старое начальство, чтобы понравиться новому.
Но это так, чисто мои личные ассоциации.
Что касается сути дела, я бы понял, если бы ты сам был специалистом по авиастроению. Но ведь это не так, верно? Ты просто подгоняешь свои домыслы под ту картину, которую хочешь увидеть, искажая факты в свою пользу.
Разумный человек вообще не стал бы давать такую резкую и категоричную оценку вещам, в которых ни черта не понимает ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)
Отсюда исходит вывод, что ты либо человек, который за что-то обижен на СССР, либо тебе подсознательно стыдно быть “перебежчиком” и ты неосознанно пытаешься оправдаться (нет, я не думаю что так уж стыдно быть эмигрантом, но бывает у людей такая фигня, че поделать ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)), либо ты просто толстый тролль ![:00111:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00111.png “:00111:”).
Это, конечно, мое личное субъективное мнение. Я же все-таки не доктор ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)