16 часов назад, dron191174 сказал:
- МРИЯ был многоразовый!
Сразу видно, что ты о нём очень мало знаешь…
Ты на полном серьёзе сравниваешь космический корабль с самолётом?
15 часов назад, Fedman47 сказал:
1. Если бы я читал пост американца…
2. Но ты вроде русский (изначально) чувак и пишешь на русском языке.3. Ты просто подгоняешь свои домыслы под ту картину, которую хочешь увидеть, искажая факты в свою пользу.
Разумный человек вообще не стал бы давать такую резкую и категоричную оценку вещам, в которых ни черта не понимает ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)
1. Допустим такой пост ты и читаешь.
2a. Да, я знаю русский ещё я знаю японский, корейский и эстонский, но это не даёт мне гражданство этих стран…
2b. Т.е. русским нельзя критиковать совок? Деточка, не ты для государства, а государство для тебя. Хватит уже думать как раб, совок давно развалился, ты свободен, Добби!
3. Двигатель бурана не в состоянии вывести его на орбиту. Его дорогая ракета носитель является одноразовой.
Если ты можешь вывести какой-то иной вывод отличный от “провал”, то я с радостью его прочту.
15 часов назад, _Urartu_ сказал:
Погодите ка, так они ж до сих пор советские движки покупают, чоб в космос летать, или не?
А прошло всего-то 50 лет, как так?
- На этих двигателях летает одна ракета из десятка доступных.
- Эти двигатели разработаны на деньги США, производятся на деньги США и под надзором США. РФ тут как подрядчик и пользоваться этими двигателями до завершения контракта права не имеет. Впрочем и после не станет, т.к. ракет под них у страны нет.