Наверное это финал

Лиги, с имбокораблями, у кого они есть, тот и победитель, БЗС 24 часа в сутки, 7 дней в неделю…какой еще увлекательный контент нас ждет?
Ввод имбы - нерф имбы…этот круговорот неиссякаем) Серые корабли никому не нужны - ну ладно смирились, 10 на 10 эсминцев в ПвП - ну ладно, как то справимся и научимся их разматывать…но лики святых решили внести нам чуточку задора в игру и снести под основание Таргу и Тайкин, уменьшив им кол-во очков о_О

мб я был бы и меньше возмущен, если бы до уровня плинтуса занерфили всю линейку Эллидиума…но этого не произошло, убили Тайку и Таргу, оставили всенагибающий Вазгот (или не заметили)…что-то в нашей любимой игру, делается все “типа с хорошими побуждениями”, но каждый раз остается впечатление, что нас как-то …

хз, но кажется на этом моменте, моя мотивация продолжать играть в эту игру завершается…я конечно попытаюсь сделать паузу и заглянуть сюда на следующий патч, но вера уже была вся потрачена)) а задонатить “накопления” веры нет функции)) а про то, как мотивировать людей, вообще боюсь даже вслух говорить)

Ня. 

ну… тарги убивали васгота… а такого не должно быть с топ контентом. Топ контент должен нагибать, а не его. 

Вообще, я на т5 не пробовал играть, и вряд ли буду пробовать в ближайшее время. Слишком роч я для т5. Мне бы с т3 бы справиться… Или т4, но тут ожидание слишком долгое. 

Серебро переработают и апнут… потом и зелень, снова… всё будет хо-ро-шо! ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

з.ы. но вот когда… не знает ни кто! ![:fed004:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed004.png “:fed004:”)

В каком месте ВазГот Нагибает? НА Т5 ТарГа его легко отправляла на респ, теперь с урезкой очков прокачки ХЗ как будет. . 
Там на 175 снизили? и станцию вазику завезли. . . Да думаю и при всем при этом можно будет убить ВазГота на той же ТарГе в соло. . .

Хз кто как а я убивал вазика быстро и легко с Таргатока за прожатие СМ+форсировка наведения+чужая интуиция. . . и че бы там он ни хилил не нахилит он столько. . .а мало так можно преобразователь включить и его станция сама тебе поможет его же убить. #лайфхак  ![:salute:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/salute.png “:salute:”)

24 минуты назад, Vector_Armado сказал:

Лиги, с имбокораблями, у кого они есть, тот и победитель, БЗС 24 часа в сутки, 7 дней в неделю…какой еще увлекательный контент нас ждет?
Ввод имбы - нерф имбы…этот круговорот неиссякаем) Серые корабли никому не нужны - ну ладно смирились, 10 на 10 эсминцев в ПвП - ну ладно, как то справимся и научимся их разматывать…но лики святых решили внести нам чуточку задора в игру и снести под основание Таргу и Тайкин, уменьшив им кол-во очков о_О

мб я был бы и меньше возмущен, если бы до уровня плинтуса занерфили всю линейку Эллидиума…но этого не произошло, убили Тайку и Таргу, оставили всенагибающий Вазгот (или не заметили)…что-то в нашей любимой игру, делается все “типа с хорошими побуждениями”, но каждый раз остается впечатление, что нас как-то …

хз, но кажется на этом моменте, моя мотивация продолжать играть в эту игру завершается…я конечно попытаюсь сделать паузу и заглянуть сюда на следующий патч, но вера уже была вся потрачена)) а задонатить “накопления” веры нет функции)) а про то, как мотивировать людей, вообще боюсь даже вслух говорить)

Вектор, приходи в штормы ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) У нас плюшки, чай, приятная атмосфера, и там уже не важно какой режим ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) Иногда прикольно просто на 1,2, 3 запуститься в 10ром в одной тс и фокусить друг друга ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Лиги, лично мне надоели, осталось БзС и несколько ПвП с: Попробуй с нами полетать, тебе понравится  ![:013:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/013.png “:013:”)

Сегодня мы решили устроить паломничество, собрать пати в ии на паломах и идти убивать Мжельского ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

1 минуту назад, Xoma69 сказал:

Вектор, приходи в штормы ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) У нас плюшки, чай, приятная атмосфера, и там уже не важно какой режим ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) Иногда прикольно просто на 1,2, 3 запуститься в 10ром в одной тс и фокусить друг друга ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Лиги, лично мне надоели, осталось БзС и несколько ПвП с: Попробуй с нами полетать, тебе понравится  ![:013:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/013.png “:013:”)

ну у нас почти все забили на БЗС, я ваще ща могу только без голоса катать( так что ваша корпа сейчас монопольно сможет владеть всеми локациями, что собственно и происходит) 
я ПвП разве что катаю последнее время, хоть какой то фан там оставался, но т.к. сейчас нерфанули Таек и Тарг, вангую насилие рандома эсмами и Вазготами…баланс грят чинят))))))))))) не вижу, что еще мне в этой игре ловить( чесно, ты же знаешь, везде найду что то позитивное, но тут - хз, дичь откровенная( 

6 минут назад, Xoma69 сказал:

Сегодня мы решили устроить паломничество, собрать пати в ии на паломах и идти убивать Мжельского ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

вот это люди развлекаются… ![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”)

з.ы. а на 11 рангах вечно всяких новичков боты пинают… оказывается все папки на паломах ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

20 минут назад, Razor127 сказал:

Серебро переработают и апнут… потом и зелень, снова… всё будет хо-ро-шо! ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

з.ы. но вот когда… не знает ни кто! ![:fed004:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed004.png “:fed004:”)

устал я играть в нее, отталкиваясь от ожиданий…это уже несерьезно, столько ждать и получать что-то сомнительное с будущими обещаниями…да мы так то в ОМ должны были играться с начала этого года, если не с прошлой осени…эсмы должны были в 3 раза быстрее выйти…Зелень анонсировали выходить будет раз в 2 месяца и т.д. и т.п.

18 минут назад, Glavnook сказал:

В каком месте ВазГот Нагибает? НА Т5 ТарГа его легко отправляла на респ, теперь с урезкой очков прокачки ХЗ как будет. . 
Там на 175 снизили? и станцию вазику завезли. . . Да думаю и при всем при этом можно будет убить ВазГота на той же ТарГе в соло. . .

Хз кто как а я убивал вазика быстро и легко с Таргатока за прожатие СМ+форсировка наведения+чужая интуиция. . . и че бы там он ни хилил не нахилит он столько. . .а мало так можно преобразователь включить и его станция сама тебе поможет его же убить. #лайфхак  ![:salute:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/salute.png “:salute:”)

я и не говорил, что Тарга не нагибает Вазгота…тут немного иное…как бы ты не нагибал на Тарге, реалии таковы, что Вазгот все равно свободно может нащелкать больше тебя…а про ваншот эсмов Вазготом вообще молчу) отталкивающий луч веселый)) часто Вазгот может быть по эффке выше ударки…как по мне это некий резонанс…раньше кричали что инжам эффки мало, внизу таблицы болтается…сейчас наоборот…ребята любят в крайности уходить)

20 минут назад, Vector_Armado сказал:

я и не говорил, что Тарга не нагибает Вазгота…тут немного иное…как бы ты не нагибал на Тарге, реалии таковы, что Вазгот все равно свободно может нащелкать больше тебя…а про ваншот эсмов Вазготом вообще молчу) отталкивающий луч веселый)) часто Вазгот может быть по эффке выше ударки…как по мне это некий резонанс…раньше кричали что инжам эффки мало, внизу таблицы болтается…сейчас наоборот… ребята любят в крайности уходить )

это да!!!

good luck sweet prince

больше зелени,больше эсмов - лебединая песня ск,в какие мешки ресы складывать,ещё недавно дефицитные структуры теперь хоть опой ешь,финиш)

44 минуты назад, Glavnook сказал:

В каком месте ВазГот Нагибает?

в трубе, например ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) 

28 минут назад, Vector_Armado сказал:

я ПвП разве что катаю последнее время, хоть какой то фан там оставался, но т.к. сейчас нерфанули Таек и Тарг, вангую насилие рандома эсмами и Вазготами…баланс грят чинят))))))))))) не вижу, что еще мне в этой игре ловить( чесно, ты же знаешь, везде найду что то позитивное, но тут - хз, дичь откровенная( 

До свидания!

Только дверью не хлопай!!!

Только что, Infernocav сказал:

До свидания!

а когда сервера останавливают ?

Только что, DimkakmiD сказал:

а когда сервера останавливают ?

не обращай внимания, у него юмор плоский)

17 минут назад, _Elijah_ сказал:

в трубе, например ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) 

так не лети внутри трубы. . .

я уж было решил что прощаться пора…

1 минуту назад, Vector_Armado сказал:

не обращай внимания, у него юмор плоский)

у меня еще более плоский. Собираю материалы, а так же жду открытия обсуждения обновления ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)