Вазгот ваншотит эсмов только если у того нет щитов/ корпуса, смотря какой имплант, и только об конструкции при нужном угле, на т5 далеко не всегда такое получается :с
Ох… если ещё и [@Kirovles](< base_url >/index.php?/profile/1113642-kirovles/) что-то подобное напишет, то это все… полный конец обеда будет. Самые стойкие уходят.
Вот хоть убейте, не пойму, почему вы так категорично к этим очкам относитесь?, как-то вас не смущало 15 нодов, или стрейфы с ускорением 395?, почему про аимное оружие и самохил молчали?, а про бесконечные варпы?, почему вы против сейчас?
Вот хоть убейте, не пойму, почему вы так категорично к этим очкам относитесь?, как-то вас не смущало 15 нодов, или стрейфы с ускорением 395?, почему про аимное оружие и самохил молчали?, а про бесконечные варпы?, почему вы против сейчас?
да не про очи речь,а о том что когда это вводили о чём думали,явно о том что это будет имба,сейчас на тарге отключил слот компа и всего то,можно нерфить дальше)
и вот опять и все с начало. одни и те же грабли. НАРОД вы что не привыкли? так привыкайте уже. это синдром игры. это фишка такая в игре. Ну разве не понятно.
Во все виноваты суслики. Они портят всю игру в своих норках или бобрики. да, они же деревья валят. вот и влияют на игру и пинг серверов.есть игра про космос, так там корабли некоторые годами строят. походу ручной сборки. так здесь к этому и стремятся.только у нас китайские подделки, не живут долго. ломаются часто и приходят в негодность. нет настоящего фирменных вещей.
услышь о чем я говорю…мое горение связано с тем, что нерф затронул Тайкин и Таргу, но не Вазгот с реалиями, в которых он выносит больше эффки чем те же Тарги и Тайки, да и убивает он порой больше чем эсмы и ударки…поэтому негодование основано на этой загадочной избирательности.
одно дело если бы нерфанули всю линейку, но нерфанули Таргу и Тайку, во имя возведения на пьедестал Вазгота о_О
второй момент по которому подгорая…это то, что здесь нет полумер, все либо в имбу превращают, либо в неиграбельное) иных вариантов не бывает
ну и третий момент - благодаря всем этим инсинуациям, сейчас в игре будут толпы эсмов и Вазготы - всё ) вот небольшой прогноз на ближайший месяц
мое горение связано с тем, что нерф затронул Тайкин и Таргу, но не Вазгот с реалиями, в которых он выносит больше эффки
Так то, ща и брокк в некоторых боях в топ 3 при боях 14х14. Просто хилам эфку подняли патч назад ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)
помимо баланса я еще грешу на маркетинг) и чем больше улучшая свой левел в этом направлении, тем больше понимаю, насколько проект может страдать от плохой работы данного раздела…хоть тысячу раз перепиши продукт с нуля, если продавать его не умеют, то …
АА как же горит от обновления… худшее за несколько месяцев… мало того, что урезали очки, так еще бонусы на кинетику и эми понерфили… А виджу то зачем урон лазеру порезали?! дарта с гаргульей зачем тронули, они уже давно не имба?! джигурде зачем гадость сделали? лазера вазика зачем то было трогать?! единственная радость-квесты на спецмодули тарги уменьшили, соберу наконец конденс кристаллы и улей…
Где же вы были такие красивые когда 2 тарги Насы фармили рандом респ как только ее ввели?? А сейчас понерфили ващу имбу и запелась совсем другая песня … ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)
Сами же виноваты в падения онлайна из-за абуза баланса - нафармили игроков которые ливнули , а сейчас плачутся об Bазготе . Двуличные твари …
урезание очков эволюции у тайкина считаю мошенничеством со стороны разработчиков!
когда ноды у корабля были не изучены, я посчитал и спланировал каким я хотел бы видеть свой корабль. В соответствии со своим видением корабля и открывал ноды.
Но теперь просто не могу летать на 15-м ранге. у меня модулей на скорость штук 5 не помещается. а если я выну тяжелые модули, такие как усиления корпуса и слот энергоблока, эволлюция просто не достигает 13-15 уровня, таким образом что бы на этом уровне можно было активировать ноды.
Таким образом уважаемые разработчики заставляют меня изучать новые ноды что бы можно было летать на 15-м ранге. но добрая часть их уже изучена, и сейчас изучение стоит очень дорого. молчу уже про кредиты и синергию, но там запрашивают теперь по 5 штук деталей для эволюции каждого вида, а нанопротекторов инструкций, которые очень редки по 3-5 штук.
Раз решили уменьшить кол-во мутагена, то было бы справедливо предоставить возможность отменить 5-10 изученных нодов с полным возвратом ресурсов для того что бы те кто уже вложил ресурсы в корабль смогу бы их перераспределить в соответствии с современными прихотями разработчиков реалиями.
АА как же горит от обновления… худшее за несколько месяцев… мало того, что урезали очки, так еще бонусы на кинетику и эми понерфили…
1. А виджу то зачем урон лазеру порезали?!
2. дарта с гаргульей зачем тронули, они уже давно не имба?!
3. джигурде зачем гадость сделали?
лазера вазика зачем то было трогать?! единственная радость-квесты на спецмодули тарги уменьшили, соберу наконец конденс кристаллы и улей…
Ты дамаг его видел под пространственным стабом?
Вот тут диво дивное. . . кому мешали ХЗ. . .(ну с дартом то понятно, иерихону по религиозным причинам нагибать не положено)
Во тут правильно так ее имбятину!
30 минут назад, Vector_Armado сказал:
помимо баланса я еще грешу на маркетинг) и чем больше улучшая свой левел в этом направлении, тем больше понимаю, насколько проект может страдать от плохой работы данного раздела…хоть тысячу раз перепиши продукт с нуля, если продавать его не умеют, то …
А я давно говорил что стабильная мета залог успеха, а не вот эти свистопляски седня одно имба завтра другое. . . но кто бы меня слушал еще…