Наверное это финал

9 минут назад, DeKhette сказал:

Где же вы были такие красивые когда 2 тарги Насы фармили рандом респ как только ее ввели?? А сейчас понерфили ващу имбу и запелась совсем другая песня …  ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

Сами же виноваты в падения онлайна из-за абуза баланса - нафармили игроков которые ливнули ,  а сейчас плачутся об Bазготе . Двуличные твари … 

Собирали $тати$тику.

4 минуты назад, DeKhette сказал:

Где же вы были такие красивые когда 2 тарги Насы фармили рандом респ как только ее ввели?? А сейчас понерфили ващу имбу и запелась совсем другая песня …  ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

Сами же виноваты в падения онлайна из-за абуза баланса - нафармили игроков которые ливнули ,  а сейчас плачутся об Bазготе . Двуличные твари … 

когда Тарга была дико лютая, я лишь мониторил когда они играют и ноги моей в этот момент обычно не было в рандоме…НАСА и сама страдала от них в тех боях)))
по сабжу, тогда свернул монатки и забил на игру месяца на три этак) и подгорал я не меньше тогда)

вся суть моего горения лишь в том, что обычно ошибки учат людей,  а в данном случае - практикуют повторно наступать на грабли, от этого и печально(

14 минуты назад, Vector_Armado сказал:

а в данном случае - практикуют повторно наступать на грабли

укрепляют ЛОБ!  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Только что, Vector_Armado сказал:

когда Тарга была дико лютая, я лишь мониторил когда они играют и ноги моей в этот момент обычно не было в рандоме…НАСА и сама страдала от них в тех боях)))
по сабжу, тогда свернул монатки и забил на игру месяца на три этак) и подгорал я не меньше тогда)

вся суть моего горения лишь в том, что обычно ошибки учат людей,  а в данном случае - практикуют повторно наступать на грабли, от этого и печально(

Она и сутки назад была с 6ю нерфами дико лютая - даже этот нерф я считаю “несущественным” ибо 6000 дпс никуда с нее не пропали - но откуда вам то это знать ? Bам же важен нагиб а не последствия … 

Так-то да, урезание очков не торт. Возможно, кто-то донатил на покупку ресурсов для открытия нодов и этот ход, скажем так, несправедлив к таким игрокам.

Имхо, нужно было поднимать стоимость нодов, а не ограничивать общее число очков. Если так нужно было “убрать” лишние слоты модификаторов, то логично было бы увеличить их цену.

Да не проще было бы порезать дамаг ТарГатока и ТарКТ ??? процентов на 30?
Собственно они стали бы чуть дамажнее остальных пушек, но у ТАрГи же есть бафф на дамаг от скорости и “чужая интуиция” под которой с ТарГаТока она разносит практически любой фрегат в щепки. . .
еще забыл модификатор в комп что апает дамаг от килов! 
Так что там более чем достаточно средств чтоб разогнать урон так еще и альфа у пушек такая что брови за челку цепляются при виде циферок. . .

6 минут назад, DeKhette сказал:

Она и сутки назад была с 6ю нерфами дико лютая - даже этот нерф я считаю “несущественным” ибо 6000 дпс никуда с нее не пропали - но откуда вам то это знать ? Bам же важен нагиб а не последствия … 

ничего, что это ударка и как бы у нее в пиковой сборке должна быть высокая альфа (чужую интуицию не учитываем, т.к. для нее нужны руки и реализовывать в бою ее могут далеко не многие) 

и Вазгот, который просто “пиу модулем” овер дофига дамага наносит, ударом об препятствие…почему на это не обратить внимание? о_О

еще есть такой небольшой нюанс…все страдали от Таек, которых нельзя контрить, но люди научились…в чем собственно проблема была тогда с Таргой, м? её заставить прожаться проще простого, так же как и убить…этого я тоже не смог понять…дык и с Таргой куда проще, т.к. когда встрачаются две Тарги, кто-то из них обязательно умрет…и так было всегда…чего нельзя было сказать о Тайках, они просто бесконечно могли быть заняты друг другом, не умирая о_О…в общем логические цепочки все теряются(

17 минут назад, Vector_Armado сказал:

Детский сад, чесно слово. Нет никаких граблей, это такой маркетинг.

8 минут назад, Russiandude сказал:

Так-то да, урезание очков не торт. Возможно, кто-то донатил на покупку ресурсов для открытия нодов и этот ход, скажем так, несправедлив к таким игрокам.

Имхо, нужно было поднимать стоимость нодов, а не ограничивать общее число очков. Если так нужно было “убрать” лишние слоты модификаторов, то логично было бы увеличить их цену.

А прикинь кто-то донатил на длц и премы. 

А по сути, добро пожаловать в клуб, вас крутанули на той же штуке что и тех кому не зашла зеленая мотня. 

Тут вот люди предлагают и положительно голосуют за продолжение некого введения Эллидиума в соответствие с реальностью ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

1 минуту назад, BigAI сказал:

А прикинь кто-то донатил на длц и премы. 

Истину глаголишь!

21 минуту назад, Vector_Armado сказал:

ничего, что это ударка и как бы у нее в пиковой сборке должна быть высокая альфа (чужую интуицию не учитываем, т.к. для нее нужны руки и реализовывать в бою ее могут далеко не многие) 

Посмотри вон мою статку к примеру (ткни на картинку в подписи), у меня она так себе мягко говоря. . . но даже я могу реализовать “чужую интуицию” конечно не по перехватчику или шустрому штурмовику, но по фрегату запросто как и по тяжеленькому имперскому штурму. 
При всей этой красоте я в рандоме выносил фуловые Т5 крыханы так быстро что у меня озверин кончаться не успевал. . .
Да при этом я прожимал все модули для апа дамажки но все же выносил, а потом приспокойно удирал на  “пиратском форсировании движков”

И это при всей моей клешнерукости!
ХЗ конечно может мне попадались еще  более клешнерукие) но неужели так часто?

Все, вполне ожидаемо, Вазгод, ну, глядишь к НГ и его к балансу приведут, а там Эсмы подтянутся, для пущей убедительности  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”) А то не протолкнуться на т5 будет от Эсмов  +Вазгод хиляющих оного, раздающего пряники направо и налево ыыы  ![:fighter:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fighter.gif “:fighter:”)

21 минуту назад, TenG сказал:

Все, вполне ожидаемо, Вазгод, ну, глядишь к НГ и его к балансу приведут, а там Эсмы подтянутся, для пущей убедительности

Почему все меряют балнс эсмов по Вжуху? “Вжух = имба, так давайте нерфить всех эсмов. . .”
Может раз Вжух имба так нерфить его? 
Тут в обнове и нерф подвезли на 10% дамаг ВРЛ кромсанули.

16 минут назад, Duche_killer сказал:

Тут вот люди предлагают и положительно голосуют за продолжение некого введения Эллидиума в соответствие с реальностью ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

К сожалению там не корректно сделан опрос, “однобоко”.  Но как первая правка: у эффектов контроля отобрать урон вообще, вы же не сделаете урон от воздействия ПСУ или стазиса 35000?  Воооооот, а у кристал замедлителя урон  есть, и еще много чего его имеет.

А тем временем, у тех, кто берег 12й ранг Элидиума для квестов - с патчем получили 13й ранг!  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) ![:alien3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien3.png “:alien3:”) ![:facepalm:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/facepalm.png “:facepalm:”)

8 минут назад, Kirovles сказал:

А тем временем, у тех, кто берег 12й ранг Элидиума для квестов - с патчем получили 13й ранг!  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) ![:alien3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien3.png “:alien3:”) ![:facepalm:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/facepalm.png “:facepalm:”)

проходили,я может и до сих бы пор зелень выше не качал,но выгнали и пришлось,разве не подстава)

Только что, dpapl сказал:

проходили,я может и до сих бы пор зелень выше не качал,но выгнали и пришлось,разве не подстава)

Очень так то жесткая подстава получается. Я еще свой флот не видел (меня подставляли уже автоподъемом рангов Тарги), но мне уже сообщили, что такое произошло у некоторых пилотов нашей корпорации (очередной раз).

Только что, BigAI сказал:

А по сути, добро пожаловать в клуб, вас крутанули на той же штуке что и тех кому не зашла зеленая мотня.

От меня разработчики дождутся плюшку под новый год, не более )

2 минуты назад, Kirovles сказал:

Очень так то жесткая подстава получается. Я еще свой флот не видел (меня подставляли уже автоподъемом рангов Тарги), но мне уже сообщили, что такое произошло у некоторых пилотов нашей корпорации (очередной раз).

но хотя бы кв на лоялку сделали более лояльной) 

1 час назад, Glavnook сказал:

1. Ты дамаг его видел под пространственным стабом? 
  2. Вот тут диво дивное. . . кому мешали ХЗ. . .(ну с дартом то понятно, иерихону по религиозным причинам нагибать не положено)
  3. Во тут правильно так ее имбятину!

А я давно говорил что стабильная мета залог успеха, а не вот эти свистопляски седня одно имба завтра другое. . . 
но кто бы меня слушал еще…

1. Да, сам играл на нем, и не скажу, что дамаг уж такой большой, а вот в декабре  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)…))

2. Да вроде не имба уже, куда опять то нерфить(