Наверное это финал

20 минут назад, Kirovles сказал:

А тем временем, у тех, кто берег 12й ранг Элидиума для квестов - с патчем получили 13й ранг!  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) ![:alien3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien3.png “:alien3:”) ![:facepalm:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/facepalm.png “:facepalm:”)

Абсолютно бесплатный подарок.

А тем временем скорее проблема в том, что некоторые не хотят иметь 15 ранг…

1 минуту назад, Duche_killer сказал:

по вполне понятным причинам.

1 минуту назад, Duche_killer сказал:

На 15м ранге нет СООР, который хоть как то помогает выполнить квесты  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) 

2 минуты назад, Duche_killer сказал:

а почему я обязан иметь 15р,это моё дело иметь или нет…

Только что, dpapl сказал:

а почему я обязан иметь 15р,это моё дело иметь или нет…

Иметь не обязан, но радоваться тому, что он есть, безусловно да.

8 минут назад, Duche_killer сказал:

тогда почему я не рад)выгнать на т5 а потом занерфить и как по вашему я должен к вам относиться…

36 минут назад, Kirovles сказал:

А тем временем, у тех, кто берег 12й ранг Элидиума для квестов - с патчем получили 13й ранг!  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) ![:alien3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien3.png “:alien3:”) ![:facepalm:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/facepalm.png “:facepalm:”)

И тут я чут напрягся… надеюсь мрй 11не стал 12-м…

4 часа назад, Vector_Armado сказал:

Лиги, с имбокораблями, у кого они есть, тот и победитель, БЗС 24 часа в сутки, 7 дней в неделю…какой еще увлекательный контент нас ждет?
Ввод имбы - нерф имбы…этот круговорот неиссякаем)

Да ладно! 

А поцаны то не знали  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

12 минуты назад, Duche_killer сказал:

обязаны радоваться? что простите? а что еще мы тут обязаны?

16 минут назад, Duche_killer сказал:

Нет ни одной причины хотеть попасть на 15-й ранг, вот честно ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) Единственное место где можно радоваться высокому рангу это ОМ, ну и на лигах может быть.

1 минуту назад, weegee сказал:

Нет ни одной причины хотеть попасть на 15-й ранг, вот честно ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) Единственное место где можно радоваться высокому рангу это ОМ, ну и на лигах может быть.

на лигах над 5 таек и 10 эсмов, а не 15 ранг как таковой

17 минут назад, Duche_killer сказал:

Ваш сарказм понятен, но есть моменты, когда патчи огорчают довольно широкий контингент игроков, особенно когда затрагивается (даже косвенно) тема по увеличению времени на выполнение квестов. Спасибо за квесты на лоялку (без сарказма), но квесты на макс ранг и квесты Гейджа (спецмодули серебра и золота) - это что то.

Эта темка похожа на митинг школьников младших классов.

Наивные как дети, чесслово  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

а давайте неделю не заходить в игру)

Теперь моя бесполезная ТарГа (она была настроена на Реконструктор, но потом всё понерфили, и я её (тогда ещё 12 ранга) брал в бой для выполнения задания (даже не летал на ней) теперь 14 ранга! Она и раньше была Г, а теперь Г+++++… Круто… Теперь мне придётся страдать на 15 ранге, чтобы выполнить задание… Эх… Не летал и не буду летать… Мне такой идиотизм не нужен! 

1 минуту назад, dpapl сказал:

а давайте неделю не задить в игру)

А че всего неделю?  ![:huh:](< base_url >/uploads/emoticons/huh.gif “:huh:”)

1 минуту назад, Fedman47 сказал:

А че всего неделю?  ![:huh:](< base_url >/uploads/emoticons/huh.gif “:huh:”)

Нууу… Я захожу, беру награду за отправку, отправляю и выхожу… Та-даааааа! 

Только что, dron191174 сказал:

Нууу… Я захожу, беру награду за отправку, отправляю и выхожу… Та-даааааа! 

![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”) ![:secret:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/secret.gif “:secret:”) срежут ведь.

Только что, Kirovles сказал:

![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”) ![:secret:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/secret.gif “:secret:”) срежут ведь.

Почему я и молчу  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)! 

Кратко об обобщённом текущем состоянии Star Conflict:

Скрытый текст

ПОТРАЧЕНО