А тем временем, у тех, кто берег 12й ранг Элидиума для квестов - с патчем получили 13й ранг! ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) ![:alien3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien3.png “:alien3:”) ![:facepalm:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/facepalm.png “:facepalm:”)
Абсолютно бесплатный подарок.
А тем временем скорее проблема в том, что некоторые не хотят иметь 15 ранг…
А тем временем, у тех, кто берег 12й ранг Элидиума для квестов - с патчем получили 13й ранг! ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) ![:alien3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien3.png “:alien3:”) ![:facepalm:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/facepalm.png “:facepalm:”)
Лиги, с имбокораблями, у кого они есть, тот и победитель, БЗС 24 часа в сутки, 7 дней в неделю…какой еще увлекательный контент нас ждет?
Ввод имбы - нерф имбы…этот круговорот неиссякаем)
Да ладно!
А поцаны то не знали ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
А тем временем скорее проблема в том, что некоторые не хотят иметь 15 ранг…
Нет ни одной причины хотеть попасть на 15-й ранг, вот честно ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) Единственное место где можно радоваться высокому рангу это ОМ, ну и на лигах может быть.
Нет ни одной причины хотеть попасть на 15-й ранг, вот честно ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) Единственное место где можно радоваться высокому рангу это ОМ, ну и на лигах может быть.
на лигах над 5 таек и 10 эсмов, а не 15 ранг как таковой
Иметь не обязан, но радоваться тому, что он есть, безусловно да.
Ваш сарказм понятен, но есть моменты, когда патчи огорчают довольно широкий контингент игроков, особенно когда затрагивается (даже косвенно) тема по увеличению времени на выполнение квестов. Спасибо за квесты на лоялку (без сарказма), но квесты на макс ранг и квесты Гейджа (спецмодули серебра и золота) - это что то.
Теперь моя бесполезная ТарГа (она была настроена на Реконструктор, но потом всё понерфили, и я её (тогда ещё 12 ранга) брал в бой для выполнения задания (даже не летал на ней) теперь 14 ранга! Она и раньше была Г, а теперь Г+++++… Круто… Теперь мне придётся страдать на 15 ранге, чтобы выполнить задание… Эх… Не летал и не буду летать… Мне такой идиотизм не нужен!