Наверное это финал

13 минуты назад, Fedman47 сказал:

А че всего неделю?  ![:huh:](< base_url >/uploads/emoticons/huh.gif “:huh:”)

предупредительная забастовка,шутки кончились)профсоюз подключим))

наконец-то у имбоводов горит

59d3bb53eae22_.png.3016f6a233378a2b4082de4ab3cf4744.png

13 минуты назад, dpapl сказал:

предупредительная забастовка,шутки кончились)профсоюз подключим))

И что? Разработчикам (бииииип) на это! Им на всё, кроме грибов и бабла (биииииип)! 

Только что, Kuju_Kuju сказал:

Нашёлся умник! ДИТЕЧКО, ТЫ ОШИБСЯ ТЕМОЙ!  

ММ, детки.

risovach.ru.jpg

risovach.ru_1.jpg

3 часа назад, Vector_Armado сказал:

услышь о чем я говорю…мое горение связано с тем, что нерф затронул Тайкин и Таргу, но не Вазгот с реалиями, в которых он выносит больше эффки чем те же Тарги и Тайки, да и убивает он порой больше чем эсмы и ударки…поэтому негодование основано на этой загадочной избирательности.

одно дело если бы нерфанули всю линейку, но нерфанули Таргу и Тайку, во имя возведения на пьедестал Вазгота о_О

второй момент по которому подгорая…это то, что здесь нет полумер,  все либо в имбу превращают, либо в неиграбельное) иных вариантов не бывает

ну и третий момент - благодаря всем этим инсинуациям,  сейчас в игре будут толпы эсмов и Вазготы - всё ) вот небольшой прогноз на ближайший месяц

Этого следовало ожидать, систему ввода имб уже давно все поняли(кто хотел), я уже это описывал.

Нерф имб, это кара, за желание легкого нагиба.
Поймите одно, чем больше вы имбуете, тем больше и чаще будет нерф.

21 минуту назад, dron191174 сказал:

И что? Разработчикам (бииииип) на это! Им на всё, кроме грибов и бабла (биииииип)! 

это там к вопросу о том что можно сделать серьёзно,а не это детский сад)в игре никого нет,онлайна нет,игре кирдык,бабло (бииииип))

26 минут назад, Kuju_Kuju сказал:

Консервная банка из стеллариса знает толк в примерах.

1 минуту назад, _Urartu_ сказал:

Нерф имб, это кара, за желание легкого нагиба.

мы не имбуем,мы осваиваем новые технологии для борьбы с биомордами в пограничных секторах)

Только что, _Urartu_ сказал:

59d3c1ed6cf8d_.jpg.76fbceec9de3f21295e6fa786477615b.jpg

5 часов назад, Vector_Armado сказал:

Лиги, с имбокораблями, у кого они есть, тот и победитель, БЗС 24 часа в сутки, 7 дней в неделю…какой еще увлекательный контент нас ждет?
Ввод имбы - нерф имбы…этот круговорот неиссякаем) Серые корабли никому не нужны - ну ладно смирились, 10 на 10 эсминцев в ПвП - ну ладно, как то справимся и научимся их разматывать…но лики святых решили внести нам чуточку задора в игру и снести под основание Таргу и Тайкин, уменьшив им кол-во очков о_О

мб я был бы и меньше возмущен, если бы до уровня плинтуса занерфили всю линейку Эллидиума…но этого не произошло, убили Тайку и Таргу, оставили всенагибающий Вазгот (или не заметили)…что-то в нашей любимой игру, делается все “типа с хорошими побуждениями”, но каждый раз остается впечатление, что нас как-то …

хз, но кажется на этом моменте, моя мотивация продолжать играть в эту игру завершается…я конечно попытаюсь сделать паузу и заглянуть сюда на следующий патч, но вера уже была вся потрачена)) а задонатить “накопления” веры нет функции)) а про то, как мотивировать людей, вообще боюсь даже вслух говорить)

Вектор, привет за тобой заехать) я уже второй месяц как эти системы мимо пролетаю. Тут их оранжевый гигант скоро как лопнет) Аж интерессно что произойдет…

28 минут назад, dpapl сказал:

мы не имбуем,мы осваиваем новые технологии для борьбы с биомордами в пограничных секторах)

Тут все просто, приходят люди в игру, качаются до 7-8 ранга, заходят в пвп, и что? - правильно, получает лещей от тарготайкинов 10го ранга, да еще и самый прикол в том, что ладно бы на них играли не особо умелые пилоты (типа меня) , дыг нет же, одни скелачи куда не плюнь, противопоставить им он ничего не сможет, а сразу донатить в новую игру будет только недалекий чел.
Как ты думаешь, через сколько боев, у него пропадет желание играть?

имбуете, не имбуете, для меня лично нерф Тарги это предвкушение от попаболи в будущем) 
т.к. что бы мы тут не говорили, будет следующая зелень, которая к гадалке не ходи будет такой имбищей, какой свет не видывал)) 
вы только подумайте, если обычные роли раздули до такого, то что можно ждать от Рэба и таклера? о_О, при крышку и эсма просто молчу, страшно думать даже что им за оружия и скилы дадут)

а Тарга была первой, которую все обкатали давно, обнерфили все что можно, научились контрить, баланс какой никакой и тырым пырым…самое важное - она в последнее время являлась единственным нормальным корабликом, на котором можно было более менее комфортно чувствовать против Таек + единственный норм кор, на котором можно было убить эту подвижную жуть)

теперь понерфили все, на чем можно будет противостоять будущим корабликам)

п.с.: от этой обновы пока выигрывает только Нерв, если вы поняли о чем я xDD

2 минуты назад, Vector_Armado сказал:

имбуете, не имбуете, для меня лично нерф Тарги это предвкушение от попаболи в будущем) 
т.к. что бы мы тут не говорили, будет следующая зелень, которая к гадалке не ходи будет такой имбищей, какой свет не видывал)) 
вы только подумайте, если обычные роли раздули до такого, то что можно ждать от Рэба и таклера? о_О, при крышку и эсма просто молчу, страшно думать даже что им за оружия и скилы дадут)

а Тарга была первой, которую все обкатали давно, обнерфили все что можно, научились контрить, баланс какой никакой и тырым пырым…самое важное - она в последнее время являлась единственным нормальным корабликом, на котором можно было более менее комфортно чувствовать против Таек + единственный норм кор, на котором можно было убить эту подвижную жуть)

теперь понерфили все, на чем можно будет противостоять будущим корабликам)

п.с.: от этой обновы пока выигрывает только Нерв, если вы поняли о чем я xDD

Давайте называть вещи своими именами:

• Тарга самый сильный штурмовик/ударка в игре
    • Убивает таек она более комфортно, лишь потому что (первый пункт).

Делаем вывод? - правильно, имбу контрит только имба, это ответ на все вопросы.
По поводу ввода новых кораблей зелени - согласен, и опять таки даю отсылку к моему посту, в котором я описал ввод имб, что это, зачем и чего ждать.

ну не я ж в том повинен, потому что скрафтил зелень, к тому последнюю спецуху на таргу поимел только чз 5 месяцев, но это не та уже тарга, а на нижние тэки не хожу из принципа, хотя можно было б статку понабивать;с другой стороны, если убрать весь фарм и гринд связанный с новыми корами,что останется от игры - пшык… 

35 минут назад, _Urartu_ сказал:

Тут все просто, приходят люди в игру, качаются до 7-8 ранга, заходят в пвп, и что? - правильно, получает лещей от тарготайкинов 10го ранга, да еще и самый прикол в том, что ладно бы на них играли не особо умелые пилоты (типа меня) , дыг нет же, одни скелачи куда не плюнь, противопоставить им он ничего не сможет, а сразу донатить в новую игру будет только недалекий чел.
Как ты думаешь, через сколько боев, у него пропадет желание играть?

2 часа назад, Duche_killer сказал:

А тем временем скорее проблема в том, что некоторые не хотят иметь 15 ранг…

ну так это же и не с проста, квесты то легче делать на 12-м ранге, чем на 13+

не все же игроки респы фармить могут)

например мой уровень уж точно не выше, т3, (я бы даже сказал ближе к т2  ![:biggrin:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/biggrin.png “:biggrin:”))  и на нём бы комфортно играть, так нет, гоняете меня на т5. И вовсе не нужно говорить что это дело добровольное, хочешь летай, а хочешь нет, новю технику то всем хочется)

2 часа назад, Duche_killer сказал:

Иметь не обязан, но радоваться тому, что он есть, безусловно да.

Безусловно) Но радость от обладания порой так сильно омрачается, необходимостьью летаь на нем когда так хотелось бы какой нибудь феникс, или арчелон из ангара выгнать и на них поганять, и что бы это было без ущерба для развития новой техники.

так что всё в ваших руках уважаемые творцы космического мироздания)

48 минут назад, dpapl сказал:

если убрать весь фарм и гринд связанный с новыми корами,что останется от игры - пшык… 

как четко подметил)…к этому вообще сводятся горения абсолютно во всех темах, т.к. у игры нет вообще смысловой нагрузки( 
просто чтобы хоть как-то здесь выжить в любом режиме ты должен беспробудно фармить и не задавать вопросы)
а то что это в итоге не имеет никакого смысла, т.к. введут очередную гриндилку, никто не задает вопросы(

1 минуту назад, Vector_Armado сказал:

как четко подметил)…к этому вообще сводятся горения абсолютно во всех темах, т.к. у игры нет вообще смысловой нагрузки( 
просто чтобы хоть как-то здесь выжить в любом режиме ты должен беспробудно фармить и не задавать вопросы)
а то что это в итоге не имеет никакого смысла, т.к. введут очередную гриндилку, никто не задает вопросы(

Ну почему же, я вот не занимаюсь фармом/гриндом/кооп/пве и прочие “щазякакпострюимбу”, при этом, у меня каким-то волшебным образом потсроился калтроп, и еще хватит на 1 крафт, если осмия собрать.