Ну почему же, я вот не занимаюсь фармом/гриндом/кооп/пве и прочие “щазякакпострюимбу”, при этом, у меня каким-то волшебным образом потсроился калтроп, и еще хватит на 1 крафт, если осмия собрать.
теперь ресы не надо собирать,есть сундук за пол ляма,там всего по 10)
И знаете ли , у меня тоже есть претензии к этому обновлению. Я задонатил на Таргу, да признаю, но я задонатил, чтобы получить прем и корабль, который будет актуален. При этом вы эгоистично поступили с игроками, которые много фарма и доната вложили в Таргу, просто обменяв её на Вазгот. Вот как это понимать? Я честно не знаю … потому что как меценат(по факту каждый игрок тоже), я не доволен и это действительно начинает вводить в замешательство моё терпение.
Я понимаю, если вы бы взамен “резке” добавили некоторые бонусы, которые смогли бы покрыть предыдущие бонусы и не помешать маркетингу вазгота … но увы … этого нет.
И знаете ли , у меня тоже есть претензии к этому обновлению. Я задонатил на Таргу, да признаю, но я задонатил, чтобы получить прем и корабль, который будет актуален. При этом вы эгоистично поступили с игроками, которые много фарма и доната вложили в Таргу, просто обменяв её на Вазгот. Вот как это понимать? Я честно не знаю … потому что как меценат(по факту каждый игрок тоже), я не доволен и это действительно начинает вводить в замешательство моё терпение.
Я понимаю, если вы бы взамен “резке” добавили некоторые бонусы, которые смогли бы покрыть предыдущие бонусы и не помешать маркетингу вазгота … но увы … этого нет.
А как ты смотришь на то, что кто-то донатил на весь ангар, 200+ кораблей, премы, крафты, ДЛС, а ты тут такой красавчиг нарисовался с одним кораблем, который превосходит их всех?
А как ты смотришь на то, что кто-то донатил на весь ангар, 200+ кораблей, премы, крафты, ДЛС, а ты тут такой красавчиг нарисовался с одним кораблем, который превосходит их всех?
Эм…я тип тоже это делал. И только неделю назад вкачал Таргу. И ДЛС и крафты тоже я имею, посему меня это беспокоит конечно, но большего всего меня напрягает то, что я вложил настоящие финансы в тот продукт, который потерял ВСЁ. И ты тоже не белый ангел с розовой попкой, у самого Тайкин, на котором ваше величество на БЗС ходит…
Эм…я тип тоже это делал. И только неделю назад вкачал Таргу. И ДЛС и крафты тоже я имею, посему меня это беспокоит конечно, но большего всего меня напрягает то, что я вложил настоящие финансы в тот продукт, который потерял ВСЁ. И ты тоже не белый ангел с розовой попкой, у самого Тайкин, на котором ваше величество на БЗС ходит…
ну не знаю, у меня на одном аккаунте почти все голд корабли ( кроме новых) , все стандартные , и все ДЛС , мощь флота больше 200 . На втором аккаунте были тоже все голд корабли и ДЛС( до вайпа). На третьем у меня конечно по скромнее по кораблям, но куда больше по реальным вложениям, там 7 эсминцев, тарга 15 ранг, вазгот 12 ранг, голдокрафты все, гаргулья т дарт в полном обвесе, редкие модули (голдовые), оружие и покраски. Я не жалуюсь что к примеру таргу понерфили почти до адекватных значений, а тайкин еще надо дорабатывать по модулям и урону. вот сейчас народ пофанитя на вазготе, и его очередь нерфа придет.
Для меня главное: что бы корабли из ДЛС , голдокрафты ,крафты и голд были актуальны на рангах 10-15 . А иначе смысл от покупки я не вижу.
И знаете ли , у меня тоже есть претензии к этому обновлению. Я задонатил на Таргу, да признаю, но я задонатил, чтобы получить прем и корабль, который будет актуален. При этом вы эгоистично поступили с игроками, которые много фарма и доната вложили в Таргу, просто обменяв её на Вазгот. Вот как это понимать? Я честно не знаю … потому что как меценат (по факту каждый игрок тоже), я не доволен и это действительно начинает вводить в замешательство моё терпение.
меценат это немного иное.и вообще вы лицензионное соглашение барышня читывали?там очень чётко написано что за ваши “добровольные пожертвования” вам не гарантировано ничего.от слова совсем.
7 минут назад, AugustGramatica сказал:
И ты тоже не белый ангел с розовой попкой, у самого Тайкин
а я именно он и есть.я сам купил тайкин сам на нём практически не летал,а даже когда летал собрал его так что меня было убить не тяжелее чем обычный перехват.и это правильно и по чести.а то что ты и большинство рачков ноете что у вас игрушку на которой вы единственной могли фраги в пвп набивать это не правильно.играть учитесь.
услышь о чем я говорю…мое горение связано с тем, что нерф затронул Тайкин и Таргу, но не Вазгот с реалиями, в которых он выносит больше эффки чем те же Тарги и Тайки, да и убивает он порой больше чем эсмы и ударки…поэтому негодование основано на этой загадочной избирательности.
одно дело если бы нерфанули всю линейку, но нерфанули Таргу и Тайку, во имя возведения на пьедестал Вазгота о_О
второй момент по которому подгорая…это то, что здесь нет полумер, все либо в имбу превращают, либо в неиграбельное) иных вариантов не бывает
ну и третий момент - благодаря всем этим инсинуациям, сейчас в игре будут толпы эсмов и Вазготы - всё ) вот небольшой прогноз на ближайший месяц
все играбельное.если вместо рук у тебя не грабли.что до того что понерфили не всё-то ты не переживай и это понерфят.если надо будет.и вообще на безрыбье и рак рыба.лучше так чем никак и как было.
все играбельное.если вместо рук у тебя не грабли.что до того что понерфили не всё-то ты не переживай и это понерфят.если надо будет.и вообще на безрыбье и рак рыба.лучше так чем никак и как было.
ну дык из этого выплывает следующая правда жизни…что те кто мог нагибать, продолжат этим заниматься на сером корабле…и эффекта по сути не будет никакого…нерфили для кого? ну я имею такие жуткие нерфы - правильно для клешнеруких…дык вот, как технику не нерфай, они все равно будут страдать…и никакими нерфами это не спасти…умелые пилоты адаптируются, остальные останутся за бортом
далее разбираем вопрос…след-но новые корабли делают переаппаными не спроста…разрабы хотят дать возможность и не особо рукастым понагибать, чтобы не разбегались, от того, что страдают…окей, они садятся на имбу, катают на ней…а потом ее нерфают…ощущения у ребят, что их наеб…и) след-но и у них появляется негатив…дык вот мы получаем уже две группы негативно настроенных ребят.
так вот вопрос, для кого вообще тогда этот маркетинг? на ло.ов, которые любят постоянно покупать донат-игрушку, потом отбирают и они понимают, что им придется все время покупать, чтобы нагибать? не думаю что такой целевой аудитории много, как и терпения у них…
тогда почему я не рад)выгнать на т5 а потом занерфить и как по вашему я должен к вам относиться…
замечательно должен относиться.потому что есть огромная куча других кораблей.обширный выбор.а еще есть огромная куча фитов зелени которые никто не удосуживался использовать.а теперь придется.и это хорошо.надо было сразу так делать.
5 часов назад, Fedman47 сказал:
Эта темка похожа на митинг школьников младших классов.
Наивные как дети, чесслово ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
ну дык.ты думаешь у тех кто летал на имбе айсекью выше чем у попугая?я такие рофлы в чатике ловил что прям уууу.люди даже не знают как ноды переставить заново думают что им обнулили прокачку.при этом имея 15 ранг элидиума сыграв 700 пве и пару сотен пвп.
5 часов назад, Kirovles сказал:
Ваш сарказм понятен, но есть моменты, когда патчи огорчают довольно широкий контингент игроков, особенно когда затрагивается (даже косвенно) тема по увеличению времени на выполнение квестов. Спасибо за квесты на лоялку (без сарказма), но квесты на макс ранг и квесты Гейджа (спецмодули серебра и золота) - это что то.
меня год огорчали патчи и еще огромный “широкий контингент игроков” которых теперь тут и след простыл.уважаемых пилотов между прочим.с хорошими статистиками.что то вы не думали что их что то огорчает,а как малые дети радовались “нагибу за бесплатно”.
если убрать весь фарм и гринд связанный с новыми корами,что останется от игры - пшык…
один я тут чтоли просто летал в пвп и радовался победам\огорчался поражениям,прямил руки и воспринимал эту игру не как гриндилку(ибо гриндилок получше вагон и маленькая тележка),а как сессионный космический пвп экшн?и все было хорошо пока не выкинули эсмы и зелень на лайв.
ну дык из этого выплывает следующая правда жизни…что те кто мог нагибать, продолжат этим заниматься на сером корабле…и эффекта по сути не будет никакого…нерфили для кого? ну я имею такие жуткие нерфы - правильно для клешнеруких…дык вот, как технику не нерфай, они все равно будут страдать…и никакими нерфами это не спасти…умелые пилоты адаптируются, остальные останутся за бортом
далее разбираем вопрос…след-но новые корабли делают переаппаными не спроста…разрабы хотят дать возможность и не особо рукастым понагибать, чтобы не разбегались, от того, что страдают…окей, они садятся на имбу, катают на ней…а потом ее нерфают…ощущения у ребят, что их наеб…и) след-но и у них появляется негатив…дык вот мы получаем уже две группы негативно настроенных ребят.
так вот вопрос, для кого вообще тогда этот маркетинг? на ло.ов, которые любят постоянно покупать донат-игрушку, потом отбирают и они понимают, что им придется все время покупать, чтобы нагибать? не думаю что такой целевой аудитории много, как и терпения у них…
что лично вижу я позитивного в том что понерфили имбы-то что средние пилоты (типа меня) которые стараются и потихоньку растут не будут сейчас отлетать от непойми кого в пвп просто потому что “вася пупкин гриндил пве на имбу”,а он нет.хотя он играет лучше.но он еще не настолько “папка” чтобы запросто превозмогать "зеленый скил"а рачи были есть и будут да.но никогда не было настолько много рачей как в последний год которые при этом могли гриндя себе обеспечивать 10 фрагов в пвп запросто не умея играть вообще.а я не мог например.потому что мне гринд не интересен.и 10 фрагов я вижу ой как не часто даже на т3,а на т5 не видел практически никогда.а вася пупкин на тарге\эсме\тайке с 0.6 винрейтом ходя на лижки за дронами почему то видит 10 фрагов.справедливо?все остальные вопросы не ко мне увы.я на них ответа не знаю.
что то я по началу огорчился что очки эволлюции уменьшили тайкину, но потом присмотрелся повнимательнее к модуям, что там можно убрать и понял что ничего особо катострафического с ним и не сделали,
Хотя конечно то что описано тут
требует решения, а оставлять так как есть это по крайней мене не уважительно по отношению к игрокам.
Как и указали разработчики в действительно он выделялся, если следовать этой логики, то последующие корбли элидиума не должны выжигать всё живое, а будут сразу в балансе, со балансированными очками эволюции, и прочими характеристиками, прям сразу, при их появлении.
А будут привелекательны для игроков только своей оригинальностью, а не способностью в одиночку противостоять целой команде ![:biggrin:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/biggrin.png “:biggrin:”)