Наверное это финал

4 часа назад, Vector_Armado сказал:

ну дык из этого выплывает следующая правда жизни…что те кто мог нагибать, продолжат этим заниматься на сером корабле…и эффекта по сути не будет никакого…нерфили для кого? ну я имею такие жуткие нерфы - правильно для клешнеруких…дык вот, как технику не нерфай, они все равно будут страдать…и никакими нерфами это не спасти…умелые пилоты адаптируются, остальные останутся за бортом

далее разбираем вопрос…след-но новые корабли делают переаппаными не спроста…разрабы хотят дать возможность и не особо рукастым понагибать, чтобы не разбегались, от того, что страдают…окей, они садятся на имбу, катают на ней…а потом ее нерфают…ощущения у ребят, что их наеб…и) след-но и у них появляется негатив…дык вот мы получаем уже две группы негативно настроенных ребят.

так вот вопрос, для кого вообще тогда этот маркетинг? на ло.ов, которые любят постоянно покупать донат-игрушку, потом отбирают и они понимают, что им придется все время покупать, чтобы нагибать? не думаю что такой целевой аудитории много, как и терпения у них…

Правда жизни в том что скилача на серебре иногда можно переиграть. И поверь это гораздо интереснее чем огребать от него же на тайкине.

Поинтересуйся что есть “нормальное распределение”, вся природа живет так и все жизненные процессы ориентированы с учетом оного. И когда кто-либо пытается сделать как-то иначе, как разрботчики СК попытались сделать интересную игру не для середничков, которых больше а для раков, при этом сменив целевую аудиторию даже не разобравшись какой контингент населяет их мир, то получается очень невразумительно. И жизнь карает таких “специалистов”. Пол года назад был исход тех кто не принял зелень, сейчас уйдут те кто устал от гриндо-марафона, кто там останется и останется ли, большой вопрос.

Разрабы делают переапаные корабли с цель выманить деньги из имбошкольников играя на их не сформировавшейся психике. Все, точка. 

На самом деле таких товарищей хватает. Я давно не был в игре, но уверен что вазготов там хватает. К сожалению людей которые компенсируют свою социальную импотентность в онлайн играх, вкинув пару рубасов, всегда будет хватать. Но у СК тут проблемма в тематике, космолеталка это далеко не мейнстрим. (И тут нам с добродушной ухмылкой из за астеройда подмигивает Кросаут и все становиться понятно).

4 часа назад, Druche сказал:

один я тут чтоли просто летал в пвп и радовался победам\огорчался поражениям,прямил руки и воспринимал эту игру не как гриндилку(ибо гриндилок получше вагон и маленькая тележка),а как сессионный космический пвп экшн?и все было хорошо пока не выкинули эсмы и зелень на лайв.

Нас как минимум двое. Помню как мне нравилось когда был теки. Заходишь на новый тек на не вкачаном корабле, получаешь лещей, но проявив способность можно и удивить кого, потом кораблик вкачивается и становиться интереснее, потом приходишь к вершине тека и вот ты уже видишь таких же каким ты был раньше и получаешь удовольствие от игры, твое пыхтение вознаграждено, число фрагов растет, но хочется больше и тебя уже манит тек выше где и возможности больше и игроки сильнее…В этой идилии не хвататло только кастомизации, как бы хотелось расскрасить своего сворда не как у всех. Но поднимать деньги на имболетах видать выгоднее чем пилить нормальную кастомизацию, увы.

друче-дуче, близнецы братья, не вам указывать что и как мне делать, не хочешь попробовать новые коры, новые механики, летай на чём есть и смотри на это унылое однообразие в кооп и так называемое пвп, под названием быстрый бой, где с таким болансом от тебя ничего не зависит… 

6 часов назад, Druche сказал:

замечательно должен относиться.потому что есть огромная куча других кораблей.обширный выбор.а еще есть огромная куча фитов зелени которые никто не удосуживался использовать.а теперь придется.и это хорошо.надо было сразу так делать.

ну дык.ты думаешь у тех кто летал на имбе айсекью выше чем у попугая?я такие рофлы в чатике ловил что прям уууу.люди даже не знают как ноды переставить заново думают что им обнулили прокачку.при этом имея 15 ранг элидиума сыграв 700 пве и пару сотен пвп.

меня год огорчали патчи и еще огромный “широкий контингент игроков” которых теперь тут и след простыл.уважаемых пилотов между прочим.с хорошими статистиками.что то вы не думали что их что то огорчает,а как малые дети радовались “нагибу за бесплатно”.

ааа, видать мне показалась твоё желание заиметь ненужый крафт) 

7 часов назад, _Urartu_ сказал:

Да мне вообще нафиг это все не упало, я играю максимум 5-6ю корами, зачем мне строить то, чем я не буду играть?

7 часов назад, Druche сказал:

что то вы не думали что их что то огорчает,а как малые дети радовались “нагибу за бесплатно”.

Я не могу понять, уважаемый, это обращение ко мне лично или это обращение к случайному чтецу (т.к. заглавные буквы Вы не используете)?  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

P.S.: точно не ко мне наверно ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”).

1 час назад, dpapl сказал:

ааа, видать мне показалась твоё желание заиметь ненужый крафт) 

ты сначала посмотри, сколько у меня кораблей, а потом пробуй шутить, ок?

29 минут назад, _Urartu_ сказал:

ты сначала посмотри, сколько у меня кораблей, а потом пробуй шутить, ок?

это есть другой чел,любитель заглядывать в статы,я работаю по факту,сова - хороший выбор)

Только что, Kirovles сказал:

Я не могу понять, уважаемый, это обращение ко мне лично или это обращение к случайному чтецу (т.к. заглавные буквы Вы не используете)?  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

P.S.: точно не ко мне наверно ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”).

скорее второе.а заглавные буквы я часто не использую.мне лениво.

42 минуты назад, dpapl сказал:

друче-дуче, близнецы братья, не вам указывать что и как мне делать, не хочешь попробовать новые коры, новые механики, летай на чём есть и смотри на это унылое однообразие в кооп и так называемое пвп, под названием быстрый бой, где с таким болансом от тебя ничего не зависит… 

ну естественно я вот не все роли даже еще освоил и не во всем досконально разобрался-чего бы мне хотеть чего то нового?но смысл то не в этом милай.а в том что ты верещишь.никуда ведь “новые механики” не делись-осваивай в своё удовольствие.“многообразие” у тебя никто не отбирал(отета “многообразие” летать на 3 кораблях кек,а все остальные игнорировать пушта они не имба,вершина лицемерия прям) а с балансом милай щас все куда лучше чем было до патча.

2 минуты назад, Druche сказал:

скорее второе.а заглавные буквы я часто не использую.мне лениво.

ну естественно я вот не все роли даже еще освоил и не во всем досконально разобрался-чего бы мне хотеть чего то нового?но смысл то не в этом милай.а в том что ты верещишь.никуда ведь “новые механики” не делись-осваивай в своё удовольствие.“многообразие” у тебя никто не отбирал(отета “многообразие” летать на 3 кораблях кек,а все остальные игнорировать пушта они не имба,вершина лицемерия прям) а с балансом милай щас все куда лучше чем было до патча.

милай,обращайся так к бабе,а лицемером никогда не был,что есть то и говорю,если хочешь обращать внимание на личности,то обратись к своему близнецу и ему подобным,да спроси почему они так делают,в конюшне 162 фуловых кора,почти все нафик не нужны,в обращении с десяток - это я такое придумал?мощь флота итить-колотить…

Только что, dpapl сказал:

милай,обращайся так к бабе,а лицемером никогда не был,что есть то и говорю,если хочешь обращать внимание на личности,то обратись к своему близнецу и ему подобным,да спроси почему они так делают,в конюшне 162 фуловых кора,почти все нафик не нужны,в обращении с десяток - это я такое придумал?мощь флота итить-колотить…

а ты чо не баба?не знал.а почему я к бабе “милай” должен обращаться?а к какой именно бабе?что есть ты не говоришь.ну или твоё “есть” существует лишь в твоей голове.а причем тут какие то “близнецы и им подобные” я и вовсе не понял-видимо у кого то совсем кукуха поплыла.вам бы таблеточки попить.красненькие.для ума.а почему кто то использует не все корабли то это ж очевидно-всем нравятся только некоторые.но теперь среди этих некоторых,какие то особенные некоторые появились и их всего три на данный момент+эсминцы(ну это по мне вообще не корабли,а баржи и им место в другой вселенной) и они настолько особенными были(один до сих пор есть,надеюсь и его понерфят) что прям такоооой баланс был что аж ваще.такой что я имея 90 дней према в чатике его просидел вон какой.что аж куча людей сказала “досвидули мы попозже зайдем” или “прощайте навсегда”.наверное это все случайное совпадение мой друг и им просто не хватало гринда и надоело однообразие вот они и ушли. ![:unsure:](< base_url >/uploads/emoticons/unsure.gif “:unsure:”)

2 минуты назад, Druche сказал:

а ты чо не баба?не знал.а почему я к бабе “милай” должен обращаться?а к какой именно бабе?что есть ты не говоришь.ну или твоё “есть” существует лишь в твоей голове.а причем тут какие то “близнецы и им подобные” я и вовсе не понял-видимо у кого то совсем кукуха поплыла.вам бы таблеточки попить.красненькие.для ума.а почему кто то использует не все корабли то это ж очевидно-всем нравятся только некоторые.но теперь среди этих некоторых,какие то особенные некоторые появились и их всего три на данный момент+эсминцы(ну это по мне вообще не корабли,а баржи и им место в другой вселенной) и они настолько особенными были(один до сих пор есть,надеюсь и его понерфят) что прям такоооой баланс был что аж ваще.такой что я имея 90 дней према в чатике его просидел вон какой.что аж куча людей сказала “досвидули мы попозже зайдем” или “прощайте навсегда”.наверное это все случайное совпадение мой друг и им просто не хватало гринда и надоело однообразие вот они и ушли. ![:unsure:](< base_url >/uploads/emoticons/unsure.gif “:unsure:”)

судя по твоей аве,тебе подходит больше и этот чел называл меня хейтером,да тебе равных нет,ждём очередного депресняка,с такими они случаются часто,если у меня всё есть и есть возможности почему я не должен хотеть чего-то большего и лучшего,а придумать для себя отмаз,типа я ненавижу всё то чего у меня нет легко,человек так устроен что может найти оправдание всему,только не надо всех судить по себе,хочешь регрессировать - флаг в руки…

где то тут был прикольный смайлик… ааа… вот он… animatedPNG.png.aa844a182bc63976a0496f4038443fa3.png

хочешь регрессировать - флаг в руки…

нет ты мне объясни то что SC после ввода эсмов и элидиума переапаных до безобразия и повального гринда на них превратился в аналог браузерок вконтакте+линейку это по твоему прогресс такой был?если да то я лучше порегрессирую.пасиба.

1 минуту назад, Druche сказал:

нет ты мне объясни то что SC после ввода эсмов и элидиума переапаных до безобразия и повального гринда на них превратился в аналог браузерок вконтакте+линейку это по твоему прогресс такой был?если да то я лучше порегрессирую.пасиба.

а ты думаешь я этому рад,эсмы т3-4 были ещё более-менее в балансе,а вот потом разрабам вожжа под хвост попала и понеслось,причина проста до безобразия,результат сомнительный,будто там решили и не раз высказывались - не нравится,вали,а кто остался приспосабливаются как могут и винить их в том незачем…

а ты думаешь я этому рад,эсмы т3-4 были ещё более-менее в балансе,а вот потом разрабам вожжа под хвост попала и понеслось,причина проста до безобразия,результат сомнительный,будто там решили и не раз высказывались - не нравится,вали,а кто остался приспосабливаются как могут и винить их в том незачем…

ну вот и приспосабливаются пусть пускай дальше.в обратную сторону.вспоминают что у кораблей не 1 фит например и не 1 применение в бою(убивать все живое десятками).раз им так нравится приспосабливаться-пусть еще раз приспособятся то.но нет они вопят как резаные свинки.чо ета вдруг?мне вот приспосабливаца не нравится и не нравилось нигде и никогда-я и живу как хочу и делаю чо вздумается в том числе и в играх.не нравится что то - говорю прямо.заставляют приспосабливаться-сижу на пятой точке и пускаю ветры.из принципа.до тех пор пока все не устаканится до адекватных значений.вот и всё.

Вкачай почти все перки тарги ,тайкина и нажми  ДА  )))  слабаки фу

5 минут назад, Druche сказал:

ну вот и приспосабливаются пусть пускай дальше.в обратную сторону.вспоминают что у кораблей не 1 фит например и не 1 применение в бою(убивать все живое десятками).раз им так нравится приспосабливаться-пусть еще раз приспособятся то.но нет они вопят как резаные свинки.чо ета вдруг?мне вот приспосабливаца не нравится и не нравилось нигде и никогда-я и живу как хочу и делаю чо вздумается в том числе и в играх.не нравится что то - говорю прямо.заставляют приспосабливаться-сижу на пятой точке и пускаю ветры.из принципа.до тех пор пока все не устаканится до адекватных значений.вот и всё.

как автору темы посоветовали доброго пути,а человек не то что я без году неделя,о чём ещё можно говорить…

4 минуты назад, GORGUTS сказал:

Вкачай почти все перки тарги ,тайкина и нажми  ДА  )))  слабаки фу

На Тарге и “да” можно не нажимать  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

4 минуты назад, dpapl сказал:

как автору темы посоветовали доброго пути,а человек не то что я без году неделя,о чём ещё можно говорить…

А ведь можно играть на других кораблях, прикинь, и их не 3, а 200+

а что еще ему посоветовать если он сам не знает чего ему надо?вроде и против нерфа но грустит что не нерфили вазгот.занятный парень.

Только что, _Urartu_ сказал:

А ведь можно играть на других кораблях, прикинь, и их не 3, а 200+

можно,но новое всегда интереснее,не так ли)