4 часа назад, Vector_Armado сказал:
ну дык из этого выплывает следующая правда жизни…что те кто мог нагибать, продолжат этим заниматься на сером корабле…и эффекта по сути не будет никакого…нерфили для кого? ну я имею такие жуткие нерфы - правильно для клешнеруких…дык вот, как технику не нерфай, они все равно будут страдать…и никакими нерфами это не спасти…умелые пилоты адаптируются, остальные останутся за бортом
далее разбираем вопрос…след-но новые корабли делают переаппаными не спроста…разрабы хотят дать возможность и не особо рукастым понагибать, чтобы не разбегались, от того, что страдают…окей, они садятся на имбу, катают на ней…а потом ее нерфают…ощущения у ребят, что их наеб…и) след-но и у них появляется негатив…дык вот мы получаем уже две группы негативно настроенных ребят.
так вот вопрос, для кого вообще тогда этот маркетинг? на ло.ов, которые любят постоянно покупать донат-игрушку, потом отбирают и они понимают, что им придется все время покупать, чтобы нагибать? не думаю что такой целевой аудитории много, как и терпения у них…
Правда жизни в том что скилача на серебре иногда можно переиграть. И поверь это гораздо интереснее чем огребать от него же на тайкине.
Поинтересуйся что есть “нормальное распределение”, вся природа живет так и все жизненные процессы ориентированы с учетом оного. И когда кто-либо пытается сделать как-то иначе, как разрботчики СК попытались сделать интересную игру не для середничков, которых больше а для раков, при этом сменив целевую аудиторию даже не разобравшись какой контингент населяет их мир, то получается очень невразумительно. И жизнь карает таких “специалистов”. Пол года назад был исход тех кто не принял зелень, сейчас уйдут те кто устал от гриндо-марафона, кто там останется и останется ли, большой вопрос.
Разрабы делают переапаные корабли с цель выманить деньги из имбошкольников играя на их не сформировавшейся психике. Все, точка.
На самом деле таких товарищей хватает. Я давно не был в игре, но уверен что вазготов там хватает. К сожалению людей которые компенсируют свою социальную импотентность в онлайн играх, вкинув пару рубасов, всегда будет хватать. Но у СК тут проблемма в тематике, космолеталка это далеко не мейнстрим. (И тут нам с добродушной ухмылкой из за астеройда подмигивает Кросаут и все становиться понятно).
4 часа назад, Druche сказал:
один я тут чтоли просто летал в пвп и радовался победам\огорчался поражениям,прямил руки и воспринимал эту игру не как гриндилку(ибо гриндилок получше вагон и маленькая тележка),а как сессионный космический пвп экшн?и все было хорошо пока не выкинули эсмы и зелень на лайв.
Нас как минимум двое. Помню как мне нравилось когда был теки. Заходишь на новый тек на не вкачаном корабле, получаешь лещей, но проявив способность можно и удивить кого, потом кораблик вкачивается и становиться интереснее, потом приходишь к вершине тека и вот ты уже видишь таких же каким ты был раньше и получаешь удовольствие от игры, твое пыхтение вознаграждено, число фрагов растет, но хочется больше и тебя уже манит тек выше где и возможности больше и игроки сильнее…В этой идилии не хвататло только кастомизации, как бы хотелось расскрасить своего сворда не как у всех. Но поднимать деньги на имболетах видать выгоднее чем пилить нормальную кастомизацию, увы.