Наверное это финал

Только что, dpapl сказал:

можно,но новое всегда интереснее,не так ли)

Нет, не так, если ты играешь на трех имбах, а когда их нерфят - “йа ухажу”

Только что, dpapl сказал:

можно,но новое всегда интереснее,не так ли)

ну видимо до тех пор пока оно это новое имба.как то внезапно интерес поугас у кучи человек.а ведь ничо особо то страшного не произошло.не превратили же ваше “новое” в обычные корабли в древе прокачки.

2 минуты назад, _Urartu_ сказал:

Нет, не так, если ты играешь на трех имбах, а когда их нерфят - “йа ухажу”

замечен не был)отключил слот играю дальше,без воплей))

Та блин че там понерфили не могу понять? У моей ТарГи убрался 1 модификатор щита и 2 нода 15% дамага и 5% скорости. . . ВСЕ!!! 
нерф ппц блин. . . 3600+ дамага с ТарГаТока разгоняется на изи, самохилл от килов, чужая интуиция, имбомодификаторы движков. . .
Все равно она перекручивает любую имперскую ударку. . . и даже федовскю если пульнуть замедляющем роем. . .
ТайКина вот только щас соберу но думаю он врядли перешел в разряд неимбы. . .

Теперь можно и на лучах попробовать погонять на ТарГе. . . 

13 минуты назад, dpapl сказал:

замечен не был)отключил слот играю дальше,без воплей))

Я вот играю вообще на серебрянном кораблике, и знаешь что?, вчера я отыграл несколько боев, и было реально интересно, победы/поражения не давались быстро, в каждой команде были сильные игроки, и зелень тоже была, но на общем фоне уже не так выделялась, было ИНТЕРЕСНО, победа давалась игрой команды, а не потому что у тебя в тиме 1 тайка или тарга с имбоводом за рулем.

На т5 пока не хожу, ибо эсмостоялово мне не интересно.

Баланс улучшили - факт

Вазген переапан - факт

Любой зеленый кораблик по прежнему самый сильный в своей роли.

Ты не будешь вайнить на нерф зелени, если её у тебя нет

KG5LhqZSt8w.jpg

16 минут назад, _Urartu_ сказал:

На т5 пока не хожу, ибо эсмостоялово мне не интересно.

Там еще есть:
Тайкино - прыголово
Вазгото - имбоплатформо - ставилово
_и прочие прелести. . .

Платформа вазика реальная имба теперь. . . Лазера абсолютно аимные как бы ты не выкаблучивал все равно тебя лазерок достанет. . .
Единственное что кул - работает взлом систем на нее!!!_

Только что, Glavnook сказал:

Там еще есть:
Тайкино - прыголово
Вазгото - имбоплатформо - ставилово
и прочие прелести. . .

Вот по этому и не хожу)

5 минут назад, Glavnook сказал:

Платформа вазика реальная имба теперь. . . Лазера абсолютно аимные как бы ты не выкаблучивал все равно тебя лазерок достанет. . .

хоть раз бы глянули какие цифры влетают от этих “лазеров” ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

2 минуты назад, PrimeTerr сказал:

хоть раз бы глянули какие цифры влетают от этих “лазеров” ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

Кстати о цифрах. Сам факт прожарки лазером очень пугает, особенно звук, но вот урон я особо не почувствовал  ![:fed007:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed007.png “:fed007:”)

26 минут назад, PrimeTerr сказал:

Ты знаешь один факто что я на дивере пытался зайти попилить платформу дугой и меня под камуфляжем начал дамажить лазер. . . 
Когда я это увидел начал стрелять понятно дело и успел выдать весь дамаг с лазеров под Орионом, кинуть сетку, подлетев включить дугу и поставить ядерку и платформа не сдохла, да еще вазик отхилил ее обратно очень быстро.

новый режим - битва за станцию(бзс2))

31 минуту назад, dpapl сказал:

новый режим - битва за станцию(бзс2))

ага. . . ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

33 минуты назад, Flikz сказал:

Кстати о цифрах. Сам факт прожарки лазером очень пугает, особенно звук, но вот урон я особо не почувствовал  ![:fed007:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed007.png “:fed007:”)

Я думаю это предназначено для перехватов.

19 минут назад, _Urartu_ сказал:

Я думаю это предназначено для перехватов.

Дак на перехвате и прожаривался))