А) голосуй сам тоже в своей теме ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Б) всем корабля скорость поднимать не надо, перехваты и так мобильны, а эсминцы пусть будут медленными во имя баланса. Зато штурмам с фрегатам империи и Иерихона очень не хватает скорости. На больших картах очень трудно быть во время в нужном месте.
В) ветке эллилиума скорость поднимать не надо, они и так самые мобильные.
а мне нравится. жаль что нет предложения увеличения скорости до максимума вообще всех классов. мы же в космосе, единственное реальное ограничение - это ускорение. кораблей. но оно как раз и балансное . ну и конечно лимит в 700м/с.
блин, вот это реально бодрячок предложение.я аж как представил, обалдел от драйва))
Как вариант, ввести такое в отдельный режим (но не выживание) для теста и отзывов ![:014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014.png “:014:”)
а что было бы интересно поиграть в такой режим где минимальная скорость фрегатов 300-400 у штурмов. 500 а у всех перехватов 700 ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)
а что было бы интересно поиграть в такой режим где минимальная скорость фрегатов 300-400 у штурмов. 500 а у всех перехватов 700 ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)
Но если попадешь на пинг выше 200, то “пиши-пропало”, если конечно не нравится летать в пьяном виде ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
мне не интересно.я плохо управляю перехватом летая даже 500.мне неудобно выполнять маневры на такой скорости.
Но если попадешь на пинг выше 200, то “пиши-пропало”, если конечно не нравится летать в пьяном виде ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
ну не повезло значит… ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)
1 минуту назад, Druche сказал:
мне не интересно.я плохо управляю перехватом летая даже 500.мне неудобно выполнять маневры на такой скорости.
так как бы новый экспериментальный режим… отдельный от основных типа как КооП… ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
з.ы. даже уже подумываю о таком гоночном режиме где оружие откл. и нужно только по чекпоинтам пролететь первым… ![:fed_cool:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_cool.png “:fed_cool:”)
не забывайте про начинающих игроков, они даже на текущих скоростях не успевают, но я как-то сильно сомневаюсь что на т5 не хватает скоростей, особенно у перехватов.
“За” то чтобы ввели повышенную скорость в режим “Выживаемость”…один фиг режим упоротый…если туда еще грибов добавить, вкус не испортится) а мб и еще интересней зайдет)
не забывайте про начинающих игроков, они даже на текущих скоростях не успевают, но я как-то сильно сомневаюсь что на т5 не хватает скоростей, особенно у перехватов.
Чем раньше новички начнут привыкать к скорости, тем легче им будет на Т5 (если будут уменьшены условия описанные ниже) ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
Со всем стакающимся “замедлом” на Т5 кальтроп, например, по ощущениям управления превращается в эсминец ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)