А) голосуй сам тоже в своей теме ”)
Б) всем корабля скорость поднимать не надо, перехваты и так мобильны, а эсминцы пусть будут медленными во имя баланса. Зато штурмам с фрегатам империи и Иерихона очень не хватает скорости. На больших картах очень трудно быть во время в нужном месте.
В) ветке эллилиума скорость поднимать не надо, они и так самые мобильные.
а мне нравится. жаль что нет предложения увеличения скорости до максимума вообще всех классов. мы же в космосе, единственное реальное ограничение - это ускорение. кораблей. но оно как раз и балансное . ну и конечно лимит в 700м/с.
блин, вот это реально бодрячок предложение.я аж как представил, обалдел от драйва))
Как вариант, ввести такое в отдельный режим (но не выживание) для теста и отзывов 
а что было бы интересно поиграть в такой режим где минимальная скорость фрегатов 300-400 у штурмов. 500 а у всех перехватов 700 
а что было бы интересно поиграть в такой режим где минимальная скорость фрегатов 300-400 у штурмов. 500 а у всех перехватов 700 
Но если попадешь на пинг выше 200, то “пиши-пропало”, если конечно не нравится летать в пьяном виде .png “:):”)
мне не интересно.я плохо управляю перехватом летая даже 500.мне неудобно выполнять маневры на такой скорости.
Но если попадешь на пинг выше 200, то “пиши-пропало”, если конечно не нравится летать в пьяном виде .png “:):”)
ну не повезло значит… 
1 минуту назад, Druche сказал:
мне не интересно.я плохо управляю перехватом летая даже 500.мне неудобно выполнять маневры на такой скорости.
так как бы новый экспериментальный режим… отдельный от основных типа как КооП… ”)
з.ы. даже уже подумываю о таком гоночном режиме где оружие откл. и нужно только по чекпоинтам пролететь первым… 
не забывайте про начинающих игроков, они даже на текущих скоростях не успевают, но я как-то сильно сомневаюсь что на т5 не хватает скоростей, особенно у перехватов.
“За” то чтобы ввели повышенную скорость в режим “Выживаемость”…один фиг режим упоротый…если туда еще грибов добавить, вкус не испортится) а мб и еще интересней зайдет)
не забывайте про начинающих игроков, они даже на текущих скоростях не успевают, но я как-то сильно сомневаюсь что на т5 не хватает скоростей, особенно у перехватов.
Чем раньше новички начнут привыкать к скорости, тем легче им будет на Т5 (если будут уменьшены условия описанные ниже) .png “:5761157f6c05a_):”)
Со всем стакающимся “замедлом” на Т5 кальтроп, например, по ощущениям управления превращается в эсминец .png “:):”)