не забывайте про начинающих игроков, они даже на текущих скоростях не успевают, но я как-то сильно сомневаюсь что на т5 не хватает скоростей, особенно у перехватов.
логика примерно такая: сначала люди испытывают дискомфорт от нехватки скорость и тут два пути: 1- человек забивает и уходит из за этих дискомфортов в скорости и форсаже, 2 - вникает в фитинг и решает вопрос - играет дальше…по логике вещей, если пилоту дать режим, где ему комфортней будет летать (а скорость в СК и есть одна из главных составляющих для плавных комфортных покатушек…так сказать “чтобы лучше чувствовать кораблик”), то возможно новичек чуть дольше останется)
не забывайте про начинающих игроков, они даже на текущих скоростях не успевают, но я как-то сильно сомневаюсь что на т5 не хватает скоростей, особенно у перехватов.
Star Conflict — это динамичный MMO экшн
это первые слова, которые новичок читает, что бы узнать что такое СК
именно в динамике боя интересен и весел СК. чем быстре, тем веселее. пример тому - популярность тайкина, популярность кораблей федерации.
возьмем ударки федерации и империи. федоударки менее способны приянят прямой урон. но весь потенциальный урон летящий в них, гораздо выше имперцев.
диверсанты и прикрытия федерации против диверсантов и прикрытия иерихона - первые сражаются на передовой, делают шустрые вылазки, вторые отстреливаются в группе.
если поднять все скорости в игре - это даст больше шансов скучным кораблям, откроются новые тактики.
Да, на 10-15 рангах не хватает скорости в режимах с маяками. На некоторых картах очень огромные расстоянии я .
На больших скоростях новички вообще ни в кого не попадут. На средних то скоростях не попадают…
10% это не 20% и не 30%, все норм будет.
напомнить что вы и так скорость всем срезали ? Как раз на те 5-8%, возвращение того что было хуже не сделает.
Общую динамику боя надо улучшать, понятно что фиты серьезно поменяются, но на младшие ранги ( 1-7) это почти не повлияет. Зато на 8-15 будет массовый пересмотр фитов , это приведёт к тратам гарантов/ кредитов и изучению ТТХ кораблей, геймплея , карт/ режимов, что согласись положительно скажется во всех аспектах.
Как по мне, первое чему учится игрок в новой игре - это как в ней выживать. уже потом вырастает скилл к убийствам. а медленную цель гораздо проще расстрелять каким нибудь дальником или дальнобойным орудием, как итог либо двигайся медленно от камня к камню, либо увернись и попробуй подстрелить противника
А давайте понерфим всем кораблям скорость раза в 2. нууу. . . чтоб точно попадали.
А вообще без развития нет скила а без сложности нет развития.
Проблема не в скоростях - а в орудиях которые не могут доносить свой ДПС . Bон перехваты и так получают только 75% дпс при попадании от номинала - давай еще им скорости бустранем до 800 - и еще больше выроем яму между стволами которые в мете , и околобесполезными стволами а-ля лазор тяжбластер залпа сингулярка фазподавитель и тп ЭМ-бластеры …
Проблема не в скоростях - а в орудиях которые не могут доносить свой ДПС . Bон перехваты и так получают только 75% дпс при попадании от номинала - давай еще им скорости бустранем до 800 - и еще больше выроем яму между стволами которые в мете , и околобесполезными стволами а-ля лазор тяжбластер залпа сингулярка фазподавитель и тп ЭМ-бластеры …
Как по мне, первое чему учится игрок в новой игре - это как в ней выживать. уже потом вырастает скилл к убийствам. а медленную цель гораздо проще расстрелять каким нибудь дальником или дальнобойным орудием, как итог либо двигайся медленно от камня к камню, либо увернись и попробуй подстрелить противника
я до сих пор учусь как выживать.особенно как “выживать” когда тебя “выживают” от патча к патчу.хорошо что тенденция вроде как прекратилась с последними обновами.что до скоростей то у всех своя оптимальная скорость не надо всем навязывать своё видение.мне комфортно 300-480 где то в этом диапазоне.кому то в более медленном кому то в более быстром.и я не хочу “фитить кораблик в скорость” тока потому что праймтер на форуме мне сказал что “это лучше”.толку мне от этого если я летать в этом фите не смогу адекватно?
я до сих пор учусь как выживать.особенно как “выживать” когда тебя “выживают” от патча к патчу.хорошо что тенденция вроде как прекратилась с последними обновами.что до скоростей то у всех своя оптимальная скорость не надо всем навязывать своё видение.мне комфортно 300-480 где то в этом диапазоне.кому то в более медленном кому то в более быстром.и я не хочу “фитить кораблик в скорость” тока потому что праймтер на форуме мне сказал что “это лучше”.толку мне от этого если я летать в этом фите не смогу адекватно?
а я и не говорю что лучше делать фиты в скорость. я говорю что динамика способствует вбросу адреналина, а хороший динамичный и победный бой- выработку эндорфина.
для каждого человека есть свой предел динамики в играх.
для справки.
перехваты получают уменьшенный только взрывной урон
Ну так летай как и раньше, + 10% скорости это не 370м/с, а 405-410 будет, а для штурмов с 270 получится 297-300м/с, что не так?
перехваты получают уменьшенный только взрывной урон
вот и не надо им его уменьшать, пускай шевелят булками на то они и перехватчики.
А про скорости и “бодрее” скажу так:
Никто что-то не вспомнил про ПИНГ, а за частую высокий пинг не дает нормально летать на шустрых корах.
Вот и приходится брать тяжики. . .
Лень читать, но надеюсь, что кто-то кроме меня помнит, как в игре срезали фактическую скорость кораблей никому не сказав об этом? м?
Т.е. цифры остались прежними (допустим 540), а фактически кораблик стал лететь на 440. Темп игры был урезан вполне осознанно. Иначе как эсмики будут воевать?)
от всего что имеет разброс - даже очередями короткими по движущимуся перехвату ты не донесешь 100% дпса . Из 10 выстрелов дай бог 7 попадешь . B пылу ураганного боя эти 75% превращаются во все 30 % - тебе надо тоже двигаться , ты теряешь контроль “точного выстрела” до уровня “Беглого огня” . перехват начинает не просто летать по прямой а стрейфить в хаотичных направлениях - тем самым еще больше снарядов ты отправляешь в “молоко” …
Меньше хитбокс / Больше скорость = сложнее попасть . Это уже преимущество - основа основ любого шутера .
от всего что имеет разброс - даже очередями короткими по движущимуся перехвату ты не донесешь 100% дпса . Из 10 выстрелов дай бог 7 попадешь . B пылу ураганного боя эти 75% превращаются во все 30 % - тебе надо тоже двигаться , ты теряешь контроль “точного выстрела” до уровня “Беглого огня” . перехват начинает не просто летать по прямой а стрейфить в хаотичных направлениях - тем самым еще больше снарядов ты отправляешь в “молоко” …
Меньше хитбокс / Больше скорость = сложнее попасть . Это уже преимущество - основа основ любого шутера .
У нас существует истинно кристальная пушка " Тилит", а ещё кучу аима и сплеш урона.
Перехваты это додж класс которые должны часть урона игнорить, но в существующем СК они страдают (в основном), и поднятие скорости на их выживаемость практически не повлияет. Зато на штурмы и фрегаты отразится положительно.
Т.е. цифры остались прежними (допустим 540), а фактически кораблик стал лететь на 440. Темп игры был урезан вполне осознанно. Иначе как эсмики будут воевать?)
раз так ожидаем поднятие потолка скорости до 1000 )