Сделаем СК бодрее?

4 минуты назад, anvin2 сказал:

https://www.youtube.com/watch?v=DTCZrJBAAW4&feature=youtu.be&t=10

![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

не забывайте про начинающих игроков, они даже на текущих скоростях не успевают, но я как-то сильно сомневаюсь что на т5 не хватает скоростей, особенно у перехватов.

логика примерно такая: сначала люди испытывают дискомфорт от нехватки скорость и тут два пути: 1- человек забивает и уходит из за этих дискомфортов в скорости и форсаже, 2 - вникает в фитинг и решает вопрос - играет дальше…по логике вещей, если пилоту дать режим, где ему комфортней будет летать (а скорость в СК и есть одна из главных составляющих для плавных комфортных покатушек…так сказать “чтобы лучше чувствовать кораблик”), то возможно новичек чуть дольше останется)

19 минут назад, anvin2 сказал:

не забывайте про начинающих игроков, они даже на текущих скоростях не успевают, но я как-то сильно сомневаюсь что на т5 не хватает скоростей, особенно у перехватов.

Star Conflict — это динамичный MMO экшн 

это первые слова, которые новичок читает, что бы узнать что такое СК

именно в динамике боя интересен и весел СК. чем быстре, тем веселее. пример тому - популярность тайкина, популярность кораблей федерации.

возьмем ударки федерации и империи. федоударки менее способны приянят прямой урон. но весь потенциальный урон летящий в них, гораздо выше имперцев.

диверсанты и прикрытия федерации против диверсантов и прикрытия иерихона - первые сражаются на передовой, делают шустрые вылазки, вторые отстреливаются в группе. 

если поднять все скорости в игре - это даст больше  шансов скучным кораблям, откроются новые тактики.

На больших скоростях новички вообще ни в кого не попадут. На средних то скоростях не попадают…

31 минуту назад, anvin2 сказал:

Да, на 10-15 рангах не хватает скорости в режимах с маяками. На некоторых картах очень огромные расстоянии я .

15 минут назад, Infernocav сказал:

На больших скоростях новички вообще ни в кого не попадут. На средних то скоростях не попадают…

А давайте понерфим всем кораблям скорость раза в 2. 
нууу. . . чтоб точно попадали.

А вообще без развития нет скила а без сложности нет развития. 

2 минуты назад, Infernocav сказал:

1. 10% это не 20% и не 30%, все норм будет.

2. напомнить что вы и так скорость всем срезали ? Как раз на те 5-8%, возвращение того что было хуже не сделает.

Общую динамику боя надо улучшать, понятно что фиты серьезно поменяются, но на младшие ранги ( 1-7) это почти не повлияет. Зато на 8-15 будет массовый пересмотр фитов , это приведёт к тратам гарантов/ кредитов и изучению ТТХ кораблей, геймплея , карт/ режимов, что согласись положительно скажется во всех аспектах.

Как по мне, первое чему учится игрок в новой игре - это как в ней выживать. уже потом вырастает скилл к убийствам. а медленную цель гораздо проще расстрелять каким нибудь дальником или дальнобойным орудием, как итог либо двигайся медленно от камня к камню, либо увернись и попробуй подстрелить противника

4 минуты назад, Glavnook сказал:

А давайте понерфим всем кораблям скорость раза в 2. 
нууу. . . чтоб точно попадали.

А вообще без развития нет скила а без сложности нет развития. 

Проблема не в скоростях - а в орудиях которые не могут доносить свой ДПС . Bон перехваты и так получают только 75% дпс при попадании от номинала - давай еще им скорости бустранем до 800 - и еще больше выроем яму между стволами которые в мете , и околобесполезными стволами а-ля лазор тяжбластер залпа сингулярка фазподавитель и тп ЭМ-бластеры …

срочно нужны новички,не хватает новичков,как ещё онлине поднять,старички переживут)

Только что, DeKhette сказал:

Проблема не в скоростях - а в орудиях которые не могут доносить свой ДПС . Bон перехваты и так получают только 75% дпс при попадании от номинала - давай еще им скорости бустранем до 800 - и еще больше выроем яму между стволами которые в мете , и околобесполезными стволами а-ля лазор тяжбластер залпа сингулярка фазподавитель и тп ЭМ-бластеры …

75% от взрывного урона, а не от всего . 

Только что, PrimeTerr сказал:

Как по мне, первое чему учится игрок в новой игре - это как в ней выживать. уже потом вырастает скилл к убийствам. а медленную цель гораздо проще расстрелять каким нибудь дальником или дальнобойным орудием, как итог либо двигайся медленно от камня к камню, либо увернись и попробуй подстрелить противника

я до сих пор учусь как выживать.особенно как “выживать” когда тебя “выживают” от патча к патчу.хорошо что тенденция вроде как прекратилась с последними обновами.что до скоростей то у всех своя оптимальная скорость не надо всем навязывать своё видение.мне комфортно 300-480 где то в этом диапазоне.кому то в более медленном кому то в более быстром.и я не хочу “фитить кораблик в скорость” тока потому что праймтер на форуме мне сказал что “это лучше”.толку мне от этого если я летать в этом фите не смогу адекватно?

16 минут назад, DeKhette сказал:

Bон перехваты и так получают только 75% дпс при попадании от номинала

К своему стыду я этого не знал… .
Ну сделать чтоб перехваты получали 100% урон, не над ничего снижать. Пусть нарпягают булки.

56 минут назад, KotMypkot сказал:

Раньше было вот так: 

сохрани это видео,год назад так оно и было,пригорало у всех)

8 минут назад, Druche сказал:

я до сих пор учусь как выживать.особенно как “выживать” когда тебя “выживают” от патча к патчу.хорошо что тенденция вроде как прекратилась с последними обновами.что до скоростей то у всех своя оптимальная скорость не надо всем навязывать своё видение.мне комфортно 300-480 где то в этом диапазоне.кому то в более медленном кому то в более быстром.и я не хочу “фитить кораблик в скорость” тока потому что праймтер на форуме мне сказал что “это лучше”.толку мне от этого если я летать в этом фите не смогу адекватно?

а я и не говорю что лучше делать фиты в скорость. я говорю что динамика способствует вбросу адреналина, а хороший динамичный и победный бой- выработку эндорфина. 

для каждого человека есть свой предел динамики в играх. 

для справки.

перехваты получают уменьшенный только взрывной урон

6 минут назад, Druche сказал:

Ну так летай как и раньше, + 10% скорости это не 370м/с, а 405-410 будет, а для штурмов с 270 получится 297-300м/с, что не так?

19 минут назад, PrimeTerr сказал:

для справки.

перехваты получают уменьшенный только взрывной урон

вот и не надо им его уменьшать, пускай шевелят булками на то они и перехватчики.

А про скорости и “бодрее” скажу так:
Никто что-то не вспомнил про ПИНГ, а за частую высокий пинг не дает нормально летать на шустрых корах. 
Вот и приходится брать тяжики. . . 

Лень читать, но надеюсь, что кто-то кроме меня помнит, как в игре срезали фактическую скорость кораблей никому не сказав об этом? м?
Т.е. цифры остались прежними (допустим 540), а фактически кораблик стал лететь на 440. Темп игры был урезан вполне осознанно. Иначе как эсмики будут воевать?)

12 минуты назад, KotMypkot сказал:

75% от взрывного урона, а не от всего . 

от всего что имеет разброс - даже очередями короткими по движущимуся перехвату ты не донесешь 100% дпса . Из 10 выстрелов дай бог 7 попадешь . B пылу ураганного боя эти 75% превращаются во все 30 % - тебе надо тоже двигаться , ты теряешь контроль “точного выстрела” до уровня “Беглого огня” . перехват начинает не просто летать по прямой а стрейфить в хаотичных направлениях - тем самым еще больше снарядов ты отправляешь в “молоко” … 

Меньше хитбокс / Больше скорость = сложнее попасть . Это уже преимущество - основа основ любого шутера .

11 минуту назад, DeKhette сказал:

от всего что имеет разброс - даже очередями короткими по движущимуся перехвату ты не донесешь 100% дпса . Из 10 выстрелов дай бог 7 попадешь . B пылу ураганного боя эти 75% превращаются во все 30 % - тебе надо тоже двигаться , ты теряешь контроль “точного выстрела” до уровня “Беглого огня” . перехват начинает не просто летать по прямой а стрейфить в хаотичных направлениях - тем самым еще больше снарядов ты отправляешь в “молоко” … 

Меньше хитбокс / Больше скорость = сложнее попасть . Это уже преимущество - основа основ любого шутера .

У нас существует  истинно кристальная пушка " Тилит", а ещё кучу аима и сплеш урона. 

Перехваты это додж класс которые должны  часть урона игнорить, но в существующем СК они страдают (в основном), и поднятие скорости на их выживаемость практически не повлияет. Зато на штурмы и фрегаты отразится положительно.

21 минуту назад, Asgard_88 сказал:

Т.е. цифры остались прежними (допустим 540), а фактически кораблик стал лететь на 440. Темп игры был урезан вполне осознанно. Иначе как эсмики будут воевать?)

раз так ожидаем поднятие потолка скорости до 1000 )