Хотите ли вы, чтобы выживание вернулось?

Пока что выживание убрано. Я не высказываюсь, почему его стоит/не стоит возвращать, мне интересно ваше мнение. Опрос анонимный.

Да хочу… мне он нравился, и  уверен его вернут. ![:fighter:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fighter.gif “:fighter:”)

Я тоже уверен, что вернут, вот только это такое се. 

Отличий от ком боя только в уроне, а вся игра уже летит к чертям. И это не айс. 

Так как будут вводится новые экспериментальные режимы, было б неплохо иметь выбор режима, типо стандарт и экспромт, чтобы иметь возможность подбора фитов. Не хочется играть в режимы, не имея адекватного фита под неадекватные условия, это не приносит ни капли удовольствия

режим странный был и очень спорный по этому я против. 
Лучше режимы с тактической составляющей прикрутить новые какие нибудь.

не сказал бы, что очень “вау” от режима испытываю…deathmatch этакий) играл и не возмущался, потому что мог там популять с дезы…этакая треня для развития выживаемости…только вот трабла, что опять люди цели основной не выполняют, они берут изивин корабль какой-то и больше никогда ничего там не меняется)
С-стабильность)) ну реально, если думали что новички там чему-то научатся - то это все неправда) но это не точно(

не хочу.не нравится.тупо.танчить диффузкой?не не слышал.на перехвате нагибать?низя.в чём соль?пулять дальником?не нравится мне дальник.потоковый фазер тоже не нравится если вы на него намекнуть решите тут.

Простой фазер и православный гусь неплохи)

Только что, Cheshirskiy_KoT сказал:

Простой фазер и православный гусь неплохи)

плохи.против умелого дальника.

пусть бы был для разнообразия,но не слишком часто,а лучше в настройках возможность его отключение,баян однако)

Я за, чем больше разнообразных режимов тем лучше. А так же за возвращение РБ и захват маяков в их классическом варианте. По сути нельзя угодить всем, кому то не нравиться выживание кому то маяки, а ктото кривиться от КБ. Мое мнение, чем больше режимов тем больше разнообразия. Не выпиливать же все режимы и оставить один КБ потому что комуто не нравиться какой то из режимов. 

Лучше вернуть захват маяков на хайтеки .

маячки реально хороши были, зря убрали.

Чому нет варианта “всё равно”? Как раз за него бы и голоснул.

Нет нет и ещё раз нет. Режим без мозгов абсолютно. Как был введён примитивно, таким и остался, он даже не являлся режимом поначалу, а отличие от КБ в апе ВСЕГО  ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”) урона в 3 раза. Убогая поделка сделанная за 5 минут. Ей не место в игре.

А ещё и название неподходящее, это не выживание, это мочилово всего лишь.

Напомню; режим Захват Маяков, убрали, после того как многие ныли что некоторые альтернативно одаренные личности, любят летать с одним кораблем в слоте. И эти личности, почему то постоянно к ним попадают… Наныли. Стал режим элитный. По поводу разведки боем… Ну её уже не первый раз из игры на время изымают. Перед тем как вводить неуязвимость для кэпа, тоже разведка пропадала… Посмотрим че там нам нового принесут… С выживанием, тоже что то мудрят походу. Недаром, на какое то время, х3 урон был во всех режимах. Что то там тестили… Так что думаю его и без голосовалки вернут. Тока вернут, уже не таким какой он был раньше… И я совсем не уверен что хочу его увидеть не таким… Страааашно…  uzhas.gif

Люди сами хотели изъятия этих режимов. Выполнено.

аминь)

Разведка боем и выживание ужасные режимы для наркоманов. Если и в будущем и вводить подобные режимы то нужно реализовать возможность выбора для игроков режимов. Считаю что отсутвие этих режимов пойдет только на пользу проекту.

А может мне кто-нибудь объяснить чем плоха разведка боем?  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”) Он как раз довольно тактичен, команда должна концентрироваться на дефе 1 человека, к тому же у того урон апнутый 1 на 1 у него преимущество, поэтому бой обычно командами происходит.

17 минут назад, Infernocav сказал:

Люди сами хотели изъятия этих режимов. Выполнено.

Отговорка, есть 2 варианта, почему режим не хотят видеть:

1. он плох

2. люди рочи

В случае захвата маяков люди рочи - это не проблема режима. Адекватные люди обожали этот режим (или я не прав?). А убирать режим, с которого началась игра всё-таки странно.

Чот сравнил эти два режима и нашёл общее - ограничение на респ, в этом что ли проблема?

Мне норм было в выживании на дальнике иль гауссе. Так то я за возвращение что выживания, что захвата. Просто чтоб они не попадались по 5-6 раз подряд