Хотите ли вы, чтобы выживание вернулось?

38 минут назад, Infernocav сказал:

Люди сами хотели изъятия этих режимов. Выполнено.

это вы поспешили…

з.ы. не ужели так много было против ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)

хотя судя по опросу форума целых 17 душ… ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

1 минуту назад, Razor127 сказал:

это вы поспешили…

з.ы. не ужели так много было против ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)

это как с воровалкой 

На выживании бывало иногда весело, но и абузилось оно по всякому. Отключили и славненько. Вообще бы оставили 2-3 режима, да deathmatch казуалам-одиночкам добавили и было бы прекрасно.

58 минут назад, weegee сказал:

На выживании бывало иногда весело, но и абузилось оно по всякому. Отключили и славненько. Вообще бы оставили 2-3 режима, да deathmatch казуалам-одиночкам добавили и было бы прекрасно.

А как абузилось выживание? Эт каким то образом? Я считаю те люди, кто против это в основном кто не смог в этот режим. А раз  не смог  значит он тупой и тд. Мне нравилось в этом режиме получать медальку “бойтесь все” потому, что ее там действительно сложно заработать, нужно было выживать. Да и не все корабли подходили к этому режиму.

Если попадал на выживание пару раз подряд - выключал игру и шел смотреть кино. Самый бредовый режим имхо, в который не вписивается 2/3 игры. 
Очень рад что убрали.

49 минут назад, Velarsu сказал:

А как абузилось выживание? Эт каким то образом? 

Самое грустное что там было это невидимые дальники с позитронами, они здорово влияли на исход боя.

Запилить выбор режима самому игроку, галочки поставил там куда тебе надо и другие режимы не беспокоят. А потом протестить какой режим самый популярный.

36 минут назад, weegee сказал:

Самое грустное что там было это невидимые дальники с позитронами, они здорово влияли на исход боя.

А мне нравилось их выпиливать на дивере пачками, особенно когда они жались к друг дружке. Это тоже абуз?

32 минуты назад, Amun_Hatep сказал:

Запилить выбор режима самому игроку, галочки поставил там куда тебе надо и другие режимы не беспокоят. А потом протестить какой режим самый популярный.

Ты представляешь сколько ожидание боя будет. И что оставляем самый популярный режим и остальное выпиливаем?

2 часа назад, Velarsu сказал:

А как абузилось выживание? Эт каким то образом? Я считаю те люди, кто против это в основном кто не смог в этот режим. А раз  не смог  значит он тупой и тд. Мне нравилось в этом режиме получать медальку “бойтесь все” потому, что ее там действительно сложно заработать, нужно было выживать. Да и не все корабли подходили к этому режиму.

![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”) Как обычно кароч, не нравится - не смог, а что слишком легко уже не рассматривается.

1 час назад, weegee сказал:

Вполне себе видимые, просто рочи не могут в обзор даже, хотя я их особо и не виню, даже мне со во всей этой мешанине излишних спецэффектов трудно найти дальника, но я хотя бы пытаюсь…

Че можно заходить играть??? ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”) Я и не знал , что этот дурацкий режим убрали. нАкАнЕц ТО

Разведку боем можно терпеть только тогда, когда кеп нормальный попался. Но в 80% случаев слив команды происходит буквально из-за одного человека, чего происходить в принципе не должно.

5 минут назад, VEDROLET сказал:

Разведку боем можно терпеть только тогда, когда кеп нормальный попался. Но в 80% случаев слив команды происходит буквально из-за одного человека, чего происходить в принципе не должно.

Люди рочи - не проблема режима.

6 минут назад, PaziNazi сказал:

Люди рочи - не проблема режима.

это проблема режима, что один человек может испортить все. и с этим ты ничгео не поделаешь.

одно радует, что троллей у нас на удивление немного

8 часов назад, Infernocav сказал:

Люди сами хотели изъятия этих режимов. Выполнено.

В 25.10.2016 в 05:56, Infernocav сказал:

>который мало кому нравится.

а по поим данным он нравится 80% игроков. Мы проводили опросы среди игроков. Даже Мжельскому нравится режим. Почему, вы, не обладая всей информацией, утверждаете, что он “мало кому нравится” ? Да нет, не мало. И мы будем дальше развивать подобное направление шутерных механик в геймплеях.

Ой вей, а как же 80% игроков и некто Мжельский? Как так то? Как же развите направления шутерных механик в гейплее?

Я вот почти уверена, что люди так же хотят изъятия эсминцев и зелёнки. Выполните?

3 часа назад, VEDROLET сказал:

Вообщет это единственный нормальный режим, после удаления захвата маяков.
Раньше правда было лучше, когда кэпа выбирало самого топ рейтового. Берёшь жирную крышку и танкуешь

Скрытый текст

8 часов назад, RedSnowman сказал:

Скрыть содержимое

О, а почему у тебя панель, где отображается кто кого сбил находится внизу, в чате??? Что-то не помню такого. Сейчас можно так сделать?

4 минуты назад, VEDROLET сказал:

О, а почему у тебя панель, где отображается кто кого сбил находится внизу, в чате??? Что-то не помню такого. Сейчас можно так сделать?

Ты глянь на дату опубликования видео .

14 часа назад, Velarsu сказал:

А мне нравилось их выпиливать на дивере пачками, особенно когда они жались к друг дружке. Это тоже абуз?

Я только помню как ты по КД от дальников  умирал.

29 душ ненавидящих выживание решили забить жирный гвоздь в его гроб ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

Только что, Razor127 сказал:

29 душ ненавидящих выживание решили забить жирный гвоздь в его гроб ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

а ты чё хотел?какой режим такой и гроб.щас мне с умным видом начнут вещать что я “не смог в выживание” и шо это режим для илитариев и господ.у которых маулер есть с:

всё это дико забавно конечно.ну летал я там на команднике с гаусом.ну убивал чота там.ну много даже убивал.но умирал часто.мне не нравится часто умирать.и не понятно как.вот в чём соль.всё чему я учился на протяжении всех моих боёв просто не нужно.можешь вертеться как в зад ужаленный,но это не спасёт тебя от случайной дезы.а это полностью убивает желание развиваться как пилот.мне рандом ящиков хватило.рандом смерть меня не умиляет как то.когда я не слишком понимаю как не умереть не одного раза за выживание.а если вдруг и не умираю то просто потому что меня закинуло против редкостных “уникумов” которых я зафармил за пару минут в 0.тоже знаете ли не очень интересно.это все равно что букашек давить жарким летом.монотонно,муторно и скучно.не бой это.не бой.я забыл когда последний раз видел хороший сложный и интересный бой в пвп.но это уже лирическое отступление.