Хотите ли вы, чтобы выживание вернулось?

6 минут назад, Druche сказал:

а ты чё хотел?какой режим такой и гроб.щас мне с умным видом начнут вещать что я “не смог в выживание”

ооо хоспади… да кому ты нужен… ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

самый весёлый режим убрали… при том понимают что такое веселье только единицы, скорее именно те, что сказали режиму да… ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

Только что, Razor127 сказал:

ооо хоспади… да кому ты нужен… ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

самый весёлый режим убрали… при том понимают что такое веселье только единицы, скорее именно те, что сказали режиму да… ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

кому я нужен я знаю.а кому нужен ты не знаю.наверное никому.подобное “веселье” есть в других играх где нет ттх корабликов,резистов и тактической составляющей и механик боя.вот туда и шуруй отседа.и “выживай” сколько влезет.

Только что, Druche сказал:

кому я нужен я знаю.а кому нужен ты не знаю.наверное никому.подобное “веселье” есть в других играх где нет ттх корабликов,резистов и тактической составляющей и механик боя.вот туда и шуруй отседа.и “выживай” сколько влезет.

да ты ещё и обидчивый… ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

8 минут назад, Razor127 сказал:

Он просто объективный.

Только что, Razor127 сказал:

ты так говоришь будто это что то плохое.и будто я это когда то скрывал.

1 час назад, KotMypkot сказал:

Я только помню как ты по КД от дальников  умирал.

Я не отрицаю что уменя тож бывают плохие бои, и тоже иногда беру неподходящие корабли к режиму или те которые нужно прокачать на т5. Но чаще всего происходило наоборот, или разменивался 1к 2 или больше. 

А что делать с заданием??? Висит и никак не отменить…

Верните мне мой скил

2 минуты назад, Monssterss сказал:

Верните мне мой скил

это ты пол часа аватарки мерял, что бы эту фразу сказать ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

12 минуты назад, Razor127 сказал:

это ты пол часа аватарки мерял, что бы эту фразу сказать ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

нет, просто у меня их много, а выбрать не могу(((

14 минуты назад, Razor127 сказал:

ты за мной следишь? 

![:004_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004_2.png “:004_2:”)

22 минуты назад, Monssterss сказал:

ты за мной следишь? 

![:004_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004_2.png “:004_2:”)

активность форума… лучшее оружие слежки ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

з.ы. ну и пятница 13… ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

3 часа назад, _Autism сказал:

Ты глянь на дату опубликования видео .

Да я видел, но и в 2014 вроде так же, как и сейчас было отображение.

Так что делать с заданием на кэпа??? Его отменить нельзя и выполнить теперь тоже нельзя?!?!?!

1 минуту назад, MaksVik сказал:

Так что делать с заданием на кэпа??? Его отменить нельзя и выполнить теперь тоже нельзя?!?!?!

ты темой ошибся… тебе сюда …

Скрытый текст

2 часа назад, VEDROLET сказал:

Да я видел, но и в 2014 вроде так же, как и сейчас было отображение.

Не помню , я в 2014 только начал играть и сильно не заморачивался , что и где хД

ага разведку боем убрать убрали… а задания отменить? висит задание на детали… убить кепа а в режимах его нет…

13 часа назад, Razor127 сказал:

активность форума… лучшее оружие слежки ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

з.ы. ну и пятница 13… ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

Я даже дату не видел, чот я совсем потерялся в пространстве 

12 часа назад, JeKO сказал:

ага разведку боем убрать убрали… а задания отменить? висит задание на детали… убить кепа а в режимах его нет…

оформляй баг

32 минуты назад, Time_Collapse сказал:

оформляй баг

зачем баг,всё же по старой нашенской традиции - сначала делаем,потом думаем,разве это баг)