20 часов назад, SynaPse сказал:
чета я не пойму
толи меня тролят, толи как это вообще…
у вас всегда так. Все пять лет.
“вот сейчас у нас нет времени так как нужно доделать роли / модули / эсмы / эллидиум / ом / что нибудь еще”, а вот всякие реально полезные фичи (сохранение фитов например) вы не можете ведь это надо кодить
Ну извиняй, народу не +100 программистов, сделать все и сразу невозможно.
а еще знаете что не влияет на геймлей и не фармит респы?
изменение послебоевой статистики, новые раскрасочки и наклеечки, изменение наград за бзсы и тому подобное
Такое чувство что это недопонимание… Я говорю о том, что сделать все и сразу нереально. Тут либо править баланс либо летать в раскрасках и со статистикой наблюдая как аим фармит твой респ. Боюсь большинство согласится посидеть без статы и раскрасок.
написать минимальное и максимальное уменьшение урона. Типа: “урон снижается от 10% до 90% в зависимости от расстояния”
многим этого будет достаточно
а формулу расписать отдельно на форуме или вики
для тех кому действительно интересно
Согласен справедливо. Предложу так сделать.
например во вкладке"справка"
внезапно да?
хотя судя по ее содержанию вы не трогали ее уже пару лет
Обновление справки в планах есть.
18 часов назад, FIRE_WARRI0R сказал:
Не, я могу оформить в багах про модификаторы, не устанавливаемые более 1 шт;
Да это лучше оформить. Насколько знаю во всех неустанавливаемых более 1 это написано.
18 часов назад, Fedman47 сказал:
Ну и сколько времени займет у нормального программера задача по изменению размера рамки? ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)
Давай мы по форуму пошарим, может какие нибудь школьники сжалятся над вашими специалистами и набросают алгоритм? А то у поцанов явно трудности.
Не пытайся залить людям мозги, усложняя элементарные вещи.
Там оно как-то связано с движком (даже не спрашивай как, я этот движок не разрабатывал), так что ни исправить за 5 минут ни дать это кому-то еще не могут.