Недосказанности в описании орудий, модулей, модификаторов и имплантов

20 часов назад, SynaPse сказал:

чета я не пойму

толи меня тролят, толи как это вообще…

у вас всегда так. Все пять лет. 

“вот сейчас у нас нет времени так как нужно доделать роли / модули / эсмы / эллидиум / ом / что нибудь еще”, а вот всякие реально полезные фичи (сохранение фитов например) вы не можете ведь это надо кодить

Ну извиняй, народу не +100 программистов, сделать все и сразу невозможно.

а еще знаете что не влияет на геймлей и не фармит респы?

изменение послебоевой статистики, новые раскрасочки и наклеечки, изменение наград за бзсы и тому подобное

Такое чувство что это недопонимание… Я говорю о том, что сделать все и сразу нереально. Тут либо править баланс либо летать в раскрасках и со статистикой наблюдая как аим фармит твой респ. Боюсь большинство согласится посидеть без статы и раскрасок.

написать минимальное и максимальное уменьшение урона. Типа: “урон снижается от 10% до 90% в зависимости от расстояния”

многим этого будет достаточно

а формулу расписать отдельно на форуме или вики

для тех кому действительно интересно

Согласен справедливо. Предложу так сделать.

например во вкладке"справка"

внезапно да?

хотя судя по ее содержанию вы не трогали ее уже пару лет

Обновление справки в планах есть.

18 часов назад, FIRE_WARRI0R сказал:

Не, я могу оформить в багах про модификаторы, не устанавливаемые более 1 шт;

Да это лучше оформить. Насколько знаю во всех неустанавливаемых более 1 это написано.

18 часов назад, Fedman47 сказал:

Ну и сколько времени займет у нормального программера задача по изменению размера рамки?  ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”) 

Давай мы по форуму пошарим, может какие нибудь школьники сжалятся над вашими специалистами и набросают алгоритм? А то у поцанов явно трудности.

Не пытайся залить людям мозги, усложняя элементарные вещи. 

Там оно как-то связано с движком (даже не спрашивай как, я этот движок не разрабатывал), так что ни исправить за 5 минут ни дать это кому-то еще не могут.

2 часа назад, Time_Collapse сказал:

Ну извиняй, народу не +100 программистов, сделать все и сразу невозможно

Потому что вы отдаете приоритет так называемым “эрам” и они у вас идут бесконечно

Новый контент это хорошо да, но и про мелкие улучшения забывать не стоит 

Сделайте эру “полезных фич” и добавьте мелкие улучшения всем скопом

Такого, конечно, не будет, но очень хотелось бы…

Насколько знаю во всех неустанавливаемых более 1 это написано.

В новых для зелени нет. надеюсь вы быстренько не выпустили микропатч за сегодня пока меня не было

В 30.12.2017 в 11:27, Time_Collapse сказал:

Проблема 1. Указать всё невозможно по причинам: Во первых - нехватки места для этого. Во вторых не всем игрокам всё это надо.

Парень, ты вообще в игры играл? Почти в каждой игре, в описании к скиллам, есть цифры урона, его снижения, и т.п. Что касается игроков, которым это надо или нет - то тут я даже не знаю как отреагировать… У тебя есть результаты пользовательского тестирования, или ты просто любишь предполагать то, чего на самом деле нет, а если есть, то только в твоей фантазии? Если твоим знакомым это не надо, то это не значит, что это не надо всем остальным. Размер выборки скажи, если вы проводили хоть что-то, вроде пользовательского тестирования. Хотя судя по недавним попыткам изменения интерфейса, и связанных с ними ошибками, вы даже не знаете что это такое… Если смотреть на результаты голосования в этой теме, то тут это изменение нужно всем, так что не надо фантазировать про игроков, которым это не надо. Просто наобум меняете, лишь бы как. Самое идиотское (так и не исправленное) изменение - формат цифры, выражающей количество кредитов игрока, и исчезновение синергии кораблей (цифра посередине показывает сумму синергии корабля и свободной синергии). При этом, экранного пространства хватило бы на всё с головой.

14 часа назад, FIRE_WARRI0R сказал:

В новых для зелени нет. надеюсь вы быстренько не выпустили микропатч за сегодня пока меня не было

Странно. Вот, например, сфера синтеза тайкина, которая ставится только одна и там все написано.

screenshot-180101-110118.jpg.be267e267465c643bb96967b0f9f99cc.jpg

Так что технически быть всё должно. Если нету - баг.

Странно. Вот, например, сфера синтеза тайкина, которая ставится только одна и там все написано.

Так что технически быть всё должно. Если нету - баг.

Ну так там только в ней и статическом регенераторе написано про это… Да, и эта сфера на всю зелень ставится…

2 часть послания оформил как багрепорт, скула написал, что действительно баг… а как первую оформлять? каждый по отдельности или все сразу?

Лучше каждый по отдельности. Там некоторые могут признать небагами  ![:018:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/018.gif “:018:”)

Вывод: везде, где надо, дописали, что не ставится более 1 шт. Неполные описания оборудования из 1 части послания так и не доделали, и видимо вряд ли доделают. В принципе, предложение частично выполнено, и можно закрыть тему.