т. к. в последнем блоге нельзя комментировать, то тут буду. Пожалуйста услыште меня. Зделайте упор на открытый космос. И это не только квесты. Введите в игру лабараторию. В лабаратории должны изучаться технологии, модули, улучшения для крейсера и т.п. для корпорации и для каждого в частности, в которой состоит игрок. Чтобы изучить все это будут нужны ресурсы и редкие детали которые можно добывать в открытом космосе уничтожая корабли пришельцев и др врагов. Так же детали можно получить путем выполнения квестов в ом. которые будут выполнятся совместно игроками корпораций. И еще очень важная вещь, эти ресурсы нужно будет отвозить (каждый на своем корабле) в зону “верьфь корпорации” или нанимать транспорт для перевозки.( на новой станции, которая должна быть введенна в игру. Или их можно ввести несколько штук, чтобы игрок мог выбрать. А главное чтобы сектора с этими станциями можно было завоевывать в режиме БЗС). Это плюсом повысит важность БЗС и интерес к этому виду сражения. Так же нужно расширить открытый космос или хотябы соединить сектора, тем самым увеличив зону полета в каждом секторе( проще говоря меньше секторов - больше площадь) Это для того чтобы игрок почуствовал ту самую открытость космоса, его “неограниченные” просторы. Но при этом зделать быстрое перемещение по секторам. ЭТО ПЕРВЫЙ ШАГ! как вам? прошу комментировать.
Сладкие мечты. Даже не надейся, не придется разочаровываться.
вполне нормальная реакция новичка,сам такой был,слишком уж большие были ожидания от игры,но то что видишь в ом удручает)
Я вот не согласна. Мне не нравится ОМ и я не хочу развития игры в этом направлении ;ъ
1 час назад, FlatTime сказал:
Каляки дитя “новой системы образования”
Ты для начала свой родной язык как следует подтяни . Bот это и будет ПЕРBЫМ ШАГОМ .
6 минут назад, Xoma69 сказал:
Я вот не согласна. Мне не нравится ОМ и я не хочу развития игры в этом направлении ;ъ
тебе проще,а мне с этим жить)
А караваны можно будет грабить?
1 минуту назад, _Sawatari_ сказал:
А караваны можно будет грабить?
если с них будет падать то что и сейчас,пусть бороздят и дальше с миром)
23 минуты назад, DeKhette сказал:
Ты для начала свой родной язык как следует подтяни . Bот это и будет ПЕРBЫМ ШАГОМ .
Каляки дитя “новой системы образования” - это не я напечатал что за фигня??? откуда это
посмотри мой профиль, там такого нет
Горбатого могила исправит. И я сейчас не про автора ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)
1 час назад, Xoma69 сказал:
тут я с тобой согласен-ОМ не нужен.
Лол што, как ом не нужен, ом будет норм, если уберут защиту станции с секторов и можно было бы пиратить всяких крабов:D
суть игры скрыта в коротком определении - экшн, и понимать это можно по разному, если бы было написано шутер, я бы прошёл мимо, однозначно, а так очередная закамуфлированная ложь…
Наивные мечты. На движке аркады пытаться изобрести мир варкрафта - сизифов труд.
И вобще у нас экшон а не стимулятор рудокопа.
2 часа назад, DimkakmiD сказал:
Наивные мечты. На движке аркады пытаться изобрести мир варкрафта - сизифов труд.
И вобще у нас экшон а не стимулятор рудокопа.
Каким образом экшона станет меньше? Не понимаю опасений
Эхх, парень, как я писал в постах, что бы что-то делать, нужно над этим работать, поэтому твои предложения не будут воплощены (Как и многие другие). Лучше предложил бы как дешевле и быстрее игре заработать
12 часа назад, Xoma69 сказал:
Да он практически никому не нравится по понятным причинам, но это ж не повод бросать важную составляющую игры.
Думаю стоит подождать, что там придумали с новым омом, а уже от этого исходить своими предложениями. Сейчас это бессмысленно.
17 часов назад, FlatTime сказал:
т. к. в последнем блоге нельзя комментировать, то тут буду. Пожалуйста услыште меня. Зделайте упор на открытый космос. И это не только квесты. Введите в игру лабараторию. В лабаратории должны изучаться технологии, модули, улучшения для крейсера и т.п. для корпорации и для каждого в частности, в которой состоит игрок. Чтобы изучить все это будут нужны ресурсы и редкие детали которые можно добывать в открытом космосе уничтожая корабли пришельцев и др врагов. Так же детали можно получить путем выполнения квестов в ом. которые будут выполнятся совместно игроками корпораций. И еще очень важная вещь, эти ресурсы нужно будет отвозить (каждый на своем корабле) в зону “верьфь корпорации” или нанимать транспорт для перевозки.( на новой станции, которая должна быть введенна в игру. Или их можно ввести несколько штук, чтобы игрок мог выбрать. А главное чтобы сектора с этими станциями можно было завоевывать в режиме БЗС). Это плюсом повысит важность БЗС и интерес к этому виду сражения. Так же нужно расширить открытый космос или хотябы соединить сектора, тем самым увеличив зону полета в каждом секторе( проще говоря меньше секторов - больше площадь) Это для того чтобы игрок почуствовал ту самую открытость космоса, его “неограниченные” просторы. Но при этом зделать быстрое перемещение по секторам. ЭТО ПЕРВЫЙ ШАГ! как вам? прошу комментировать.
Ко всему этому, можно было бы добавить вагон и тележку всего, что позволяет придумать воображение, если бы не одно НО… У разработчиков (я надеюсь) воображение тоже есть и если они до сих пор не привели ОМ к какому то значимому результату, значит или не могут, или не хотят. Ну и какой смысл предлагать что то тем, кто не хочет ничего делать? Ну или не может? Ты не первый и наверняка не последний, кто предлагает что то по ОМ, а воз, как говорил уважаемый Крылов, и ныне там.
16 часов назад, Xoma69 сказал:
А что ты тогда делаешь в игре, с космической тематикой? ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)