2 минуты назад, Maximus_4 сказал:
Суть не в этом а в тех правках которые сделают.
А вдруг их не сделают?
Суть не в этом а в тех правках которые сделают.
А вдруг их не сделают?
7 минут назад, Russiandude сказал:
А вдруг их не сделают?
Так для этого вопрос и поднял. Лучше сейчас позицию объяснить, чем потом возмущаться.
Доказательство от противного,хитро)
Я реально против кромсания скорости федам, проголосовал чисто ради прикола)
Думаю разработчики и сами понимают это.
Кстати нам обещали новые модификаторы модули и. т. д. для стандартных фракций, может этот нерф скорости эсмам так сказать задел для них?
Кто знает. . .
мдя.против.хотя на федах я не умею-но нерфить там нечего.
17 минут назад, Maximus_4 сказал:
Суть в том что рано или поздно нерф федерации придёт. На текущий момент федерация имеет преимущество в скорости и маневренности перед 3 другими фракциями. Не перед 2 как ранее(когда все было примерно сбалансировано) а перед 3(когда баланс поплыл, и феды работают по тактике хит&ран) и единственная возможность уйти от удара есть у федерации. Называется она мобильность. Думаю дальнейшее рассуждение о пути балансировки который грядет понятно. Первые шаги уже сделаны и на текущий момент собирается статистика на примере эсминцев, нам ведь официально не заявили о нерфе скорости, а сириусы с пвп стали пропадать, тиранов стало побольше, а виджи как были так и будут.
Напомню
Империя имеет преимущества урона и корпуса перед федами и иерихоном
Иерихон имеет преимущество танковкой щитами перед федами и империи.
Эллидиум как раз имеет преимущества мобильности своими прыжками перед всеми фракциями. И свплить от удара как никто может именно развед эллидиума.
Если федов фитят в скорость и маневренность они теряют в выживаемости. И у меня не было проблем законтрить федов в принципе любого корабля.
феды работают по тактике хит&ран)
Вы предлагаете федам танковать корпусом или щитами?
По поводу сириусов, я помню как подгорало почти у всех когда они только вышли. Ну привели к балансу их. Все равно на данный момент это сильный корабль. Или вы будете сравнивать эсмы перехватами, штурмами и фрегатами. Фрегаты вобще без скорости гора безполезного металлома.
Да у федов преимущество в скорости, но открою секрет эта их фишка, такая же как у империи танковка корпусом.
8 минут назад, Maximus_4 сказал:
Так для этого вопрос и поднял. Лучше сейчас позицию объяснить, чем потом возмущаться.
А откуда ты знаешь, что собираются резать скорость федерации? 
Странно это… Может, замутить тему о нерфе тяж бластера, ну, чтобы показать, что мы против 
4 минуты назад, Glavnook сказал:
Я реально против кромсания скорости федам, проголосовал чисто ради прикола)
Думаю разработчики и сами понимают это.
Кстати нам обещали новые модификаторы модули и. т. д. для стандартных фракций, может этот нерф скорости эсмам так сказать задел для них?
Кто знает. . .
тут судьба галактики решается,а всё шуточки)
15 минут назад, dpapl сказал:
тут судьба галактики решается,а всё шуточки)
да я человек такой веселый, не уж то по моему нику не заметно?  
1 минуту назад, Velarsu сказал:
Напомню
Империя имеет преимущества урона и корпуса перед федами и иерихоном
Иерихон имеет преимущество танковкой щитами перед федами и империи.
Эллидиум как раз имеет преимущества мобильности своими прыжками перед всеми фракциями. И свплить от удара как никто может именно развед эллидиума.
Если федов фитят в скорость и маневренность они теряют в выживаемости. И у меня не было проблем законтрить федов в принципе любого корабля.
феды работают по тактике хит&ран)
Вы предлагаете федам танковать корпусом или щитами?
По поводу сириусов, я помню как подгорало почти у всех когда они только вышли. Ну привели к балансу их. Все равно на данный момент это сильный корабль. Или вы будете сравнивать эсмы перехватами, штурмами и фрегатами. Фрегаты вобще без скорости гора безполезного металлома.
Да у федов преимущество в скорости, но открою секрет эта их фишка, такая же как у империи танковка корпусом.
Ладно, тогда вообще простое разъяснение вам. Какую фракцию вводят? Какая фракция с большей вероятностью может уйти от удара первой? По какой причине вторая может это сделать? Как эту причину нивелировать?
Да ладно вам, Дождемся Дивера и РЭБ-а зеленых и будет нам всем “АМБА”. . .
Федерация там Империя, Иерихон. . . все в прах, в пепел, в эту как ее. . .
Скрытый текст
жижику для кристалов
Так что летаем пока дают. . .
13 минуты назад, Russiandude сказал:
А откуда ты знаешь, что собираются резать скорость федерации? 
Странно это… Может, замутить тему о нерфе тяж бластера, ну, чтобы показать, что мы против 
Предполагаю. Я не имея Сириуса модули на него купил и зафиолил. Потому как предполагал, смотря как все идёт. Сам рассуди убрать мобильность федам, на чем ты будешь летать?
Предполагаю. Я не имея Сириуса модули на него купил и зафиолил. Потому как предполагал, смотря как все идёт. Сам рассуди убрать мобильность федам, на чем ты будешь летать?
Я летаю на иерихоне 
Вот кусочек игры на Сириусли. Он прекрасно обходит фотонку. Если, вдруг, ему порежут скорость, то на мобильности это не скажется.
Скрытый текст
в общем феды останутся федами) тчк
10 минут назад, Maximus_4 сказал:
Ладно, тогда вообще простое разъяснение вам. Какую фракцию вводят? Какая фракция с большей вероятностью может уйти от удара первой? По какой причине вторая может это сделать? Как эту причину нивелировать?
На данный момент эллидиум нерфят и когда вылупится последний эллик надеюсь баланс завезут, и федам скорость оставят. Сейчас для эллидиума отличительной чертой прослеживаются скачки, чего нет ни в одной фракции, предположу что проблема эту отличительную черту вписать в баланс остальных фракций и надеюсь, что равновесие между фракциями найдут. Также предположу, что кроме баланса с фракциями нужно вписать баланс внутри самой фракции, а профессиональных тестеров фактически нет. Тестирование проводят среди игроков уже перед выпуском и для выявления багов, а не для балансировки(последнее скорее побочный эффект). После вывода корабля на лайф по сути и проводится массовый тест с балансом, где присутствуют все группы игроков от папок до откровенных нубов. Какая идет отборка? Предположу что средний скил так как эта група самая многочисленная, но могу и ошибаться. Это лишь мои выводы. Сейчас осталось выпустить 6 кораблей, как долго они будут выходить никто не знает, кроме самих разрабов. Но я видимо очень любопытный и уже задаю вопрос, что же будет дальше, после эллидиума. Будут рзвивать ом, корпоративный сегмент, переделают бзс? Только предположения…
19 минут назад, Russiandude сказал:
Я летаю на иерихоне 
Вот кусочек игры на Сириусли. Он прекрасно обходит фотонку. Если, вдруг, ему порежут скорость, то на мобильности это не скажется.
Если срезать 15% то он на 3% будет быстрее иерихонца
всё по плану,по 3 кора в год,итого нас ждёт ещё 2 года мучительного выживания)
Ставишь форсаж движка на таргу и догоняешь , в чём проблемы ?
Только что, _Autism сказал:
Ставишь форсаж движка на таргу и догоняешь , в чём проблемы ?
Ставят крейсерку и не догоняешь.
7 минут назад, Maximus_4 сказал:
Если срезать 15% то он на 3% будет быстрее иерихонца
Можно чем-нибудь пожертвовать и добавить скорости  Повороты никуда не денутся.