Федерация, изменение харрактеристик

2 минуты назад, Russiandude сказал:

Можно чем-нибудь пожертвовать и добавить скорости  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”) Повороты никуда не денутся.

Все таки пост первый почитай ещё. Там и маневренность затронута.

Блин, я случайно нажал да, не поймите неправильно, я случайно.

Лол, ну ладно еще скорость, но маневренность-то за что? Базовые хар-ки стрейфа и поворотов у федов такие же, как и у других, а разгоняются только благодаря модификаторам движка, которых у федов, обычно, больше)

14 минуты назад, Dimoniados сказал:

Лол, ну ладно еще скорость, но маневренность-то за что? Базовые хар-ки стрейфа и поворотов у федов такие же, как и у других, а разгоняются только благодаря модификаторам движка, которых у федов, обычно, больше)

Прочим комментарии, поймёшь суть.

52 минуты назад, Maximus_4 сказал:

Ставят крейсерку и не догоняешь.

ставишь крейсерку на илидиум и догоняешь

соре 

на таргу *

Называется выкинуть ещё одну фракцию в помойку. Ты понимаешь , что это единсвтенная фракция котороя может по скорости зелень обгонять. Максимус даже я , играющий на имперских и иерихонских кораблях считаю это лютым.

Только что, Maximus_4 сказал:

Прочим комментарии, поймёшь суть.

Это слишком.  Резать меньше нужно

3 минуты назад, Vladblodemag сказал:

Это слишком.  Резать меньше нужно

Суть не в резать, суть в не резать.

7 минут назад, _Autism сказал:

ставишь крейсерку на илидиум и догоняешь

соре 

на таргу *

Феда особенно

21 час назад, Maximus_4 сказал:

И так на текущий момент федеративные корабли имеют сверхвысокую маневренность и скорость перемещения, выше даже чем у элидиума.

Поэтому предложение просто снизить скорость и маневренность всех кораблей федерации на 15%. Просто уменьшить. Тем самым корабли федерации не будут уходить так часто из под удара кораблей других фракций включая эллидиум.

Благодарю за внимание и понимание, с Вами был любитель федерации.

Тогда ты ошибся . Ты написал, чтобы федам скорость урезали.

6 минут назад, Vladblodemag сказал:

Тогда ты ошибся . Ты написал, чтобы федам скорость урезали.

Подход от противного, демонстрация отношения к высоковероятностному нерфу сильной стороны фракции.

Многие это уже поняли.

Только что, Maximus_4 сказал:

Подход от противного, демонстрация отношения к высоковероятностному нерфу сильной стороны фракции.

Многие это уже поняли.

Но это слишком.  Лучше апать скорость джерикам и импам.

1 минуту назад, Maximus_4 сказал:

Многие это уже поняли.

Кто, когда сказал, что будут резать федов? А вот народ который не понимает сути будут голомовать за. Вспомни недавний опрос про расширение рангов в пвп боях, вопросы так составлены, что нужно было несколько раз вдумчиво проситать чтобы понять суть, а унас игра +12.

2 минуты назад, Vladblodemag сказал:

Но это слишком.  Лучше апать скорость джерикам и импам.

В таком случае давайте апнем федам и урон и корпус и щиты

я бы лучше апнул им скорость и дамага чуток сверху…потом по вкусу неплохо было бы приправить ЭМ-плюшками на пушки))
раз пошла такая пьянка)

Конечно против, только это и спасает мою Гиену. ![:beee:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/beee.gif “:beee:”)

6 часов назад, Maximus_4 сказал:

По какой причине вторая может это сделать? Как эту причину нивелировать?

1 Клешни стреляющего

2 Гит Гад

6 часов назад, Vector_Armado сказал:

приправить ЭМ-плюшками на пушки))

где-то создавал тему про ап базового урона сингулярки.

2 часа назад, BJIynugoJL сказал:

где-то создавал тему про ап базового урона сингулярки.

вот в плане сингулярки у меня никогда не было объективного мнения) нужно строго апать) иначи ниторт))))

5 часов назад, Vector_Armado сказал:

вот в плане сингулярки у меня никогда не было объективного мнения) нужно строго апать) иначи ниторт))))

раз апаете сингулярку преобразователь энергии в довесок вернуть в норму потрудитесь