Баланс #3

Только что, Maximus_4 сказал:

Наверно я тоже выскажусь по вазготу. 

1. СМ. на мой взгляд наиболее сбалансированные модули это 3 и 4.

Туман спасает всех от торпеды и орудий ненадолго, 4ый ставит турельку.

1. Станция- главная дичь это выжигание инвиза заграда и разведа.

2. Сфера телепортации, по идее привязать ей использование энергии как на активацию крейсерки. С последующим дебафом маневренности на несколько секунд.

По остальным могу побеседовать.

согласен тока со вторым пунктом.

Все боевые модули в болансе сильной имбы нету, у чужих спутников согласен домаг повышен но, а как вы хотели это всетаки необычный хил а илидиума,привязка сферы телепортацыи к активацыи как на крайсерки соглашусь хотя это и бесполезно я просто отпущу на секунду форсаж и прожму батарейку, боевая станцыя котороя видит в инвизе согласен это бред

3 часа назад, strelok_in_dark сказал:

согласен тока со вторым пунктом.

Все боевые модули в болансе сильной имбы нету, у чужих спутников согласен домаг повышен но, а как вы хотели это всетаки необычный хил а илидиума,привязка сферы телепортацыи к активацыи как на крайсерки соглашусь хотя это и бесполезно я просто отпущу на секунду форсаж и прожму батарейку, боевая станцыя котороя видит в инвизе согласен это бред

По второму см, моментальный захил до момента доставки дрона, первый стандартный, о нем нет разговора. 5 СМ, извините хилит дико. Через чур 

7 часов назад, Maximus_4 сказал:

По второму см, моментальный захил до момента доставки дрона, первый стандартный, о нем нет разговора. 5 СМ, извините хилит дико. Через чур 

с пятым тоже тежело управлятса и отхил там да хороший, но он не так прост в использвании, насчет второго но измениш ты привязку для отхила я просто изминю время активацыи для себе, дрон доходит  быстро секунда максиму полторы и он на месте, че мне мишает прожать его ранше но принцепи на что я саглошусь для второго это изминить привязку отхила не мгновенно, а при подлете к короблю