Баланс #3

4 минуты назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Чай не микропеленг, попасть не трудно с любого вида вооружения 

Но Броч жи должен выносить всё это непотребство своим спецмодулем! А полностью прокаченную станцию даже эсме долго выносить. А если их 3-4 на маяке? (видел и такое ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”))

бРоч долден страдать. Хил он или не хил в конце концов?  ![neko_emoji_10 furious_ v1__by_jerikuto](https://orig00.deviantart.net/a2d0/f/2014/013/8/a/neko_emoji_10__furious _v1 by_jerikuto-d723m9c.gif)

2 минуты назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

бРоч долден страдать. Хил он или не хил в конце концов?  ![neko_emoji_10 furious_ v1__by_jerikuto](https://orig00.deviantart.net/a2d0/f/2014/013/8/a/neko_emoji_10__furious _v1 by_jerikuto-d723m9c.gif)

Злые хомячки покарают тебя за эти слова, кот >.>

Плохой кот!

Уходи!

298.gif

15 минут назад, Xoma69 сказал:

Злые хомячки покарают тебя за эти слова, кот >.>

Омномномном

20 часов назад, Dedaaaaa сказал:

А при чем тут сразу два вазгота? Два эсминца, которые прикрывают друг друга, тоже тяжело выносить… А вот 1 вазгот, выносится… тем же 1 эсминцем. Быстро так… 

То чувство когда вазгот приравнивают к эсму. И по традиции контрят тем же эсмом ;DDD

Такие вот мысли по вазготу:

Убрать мгновенную и полную изготовку дрона при поднятии трупа. И сделать так, чтобы при его поднятии шкала подготовки дрона увеличивалась на 50% от текущего значения за 0,5 - 1 секунду. То есть, у меня сейчас 22% до выпуска дрона - хаваю труп - за 0,5 - 1 секунду шкала заполняется до 72% без учёта прироста подготовки от обычного прироста за эти 0,5-1 секунду. Можно и не 50%, можно больше.

Добавить ресурс активации станции: дроны. Например, чтобы при первой постройке использовались 2 дрона. При постройке следующего этапа - 1 дрон.

Наведение станции по целям в радарном инвизе. Я предлагал убрать эту дичь, но игнорят.

Чё там вазготу резать, выносится ударкой за пару секунд.

Короч, полетав на вазготе, имею заявить, что “покровитель” не должен работать сквозь препятствия. Только в прямой видимости. Сейчас мы имеем следующее — ударка заходит, убивает. Любой дебаф сбрасывается известными способами, после чего ударка отварпывает за препятствие благодаря “покровителю”, где её отхиливает вазгот.

Нужно урезать дамаг с лучика на 10-15%

Увеличить кд отталкивалки раза в 2-3, раз уж никаких иных нерфов этой имбы не предвидится.

В 02.11.2017 в 09:58, Russiandude сказал:

Короч, полетав на вазготе, имею заявить, что “покровитель” не должен работать сквозь препятствия. Только в прямой видимости. Сейчас мы имеем следующее — ударка заходит, убивает. Любой дебаф сбрасывается известными способами, после чего ударка отварпывает за препятствие благодаря “покровителю”, где её отхиливает вазгот.

Увеличить кд отталкивалки раза в 2-3, раз уж никаких иных нерфов этой имбы не предвидится.

и много ты таких ударок встричал

ты забываеш что захватить покровителем далеко получаетса не всегда, уменшить дамаг луча спорный вопрос не так он сильно домажетесли корабель неупорат в один резист то быстро ты некого неразбереш, по поводу грави волны сечас не кого почти не разбивают даже есмов об стенку и то редко когда разабьеш, разбивать счас можна тока шутрые корабли  да если увиличить кд модуль пойдет в корзину некто его использувать не будет. Кароче бездумное придложение по нерфу попринцепу меня это убивает давайте занерфим это в шлак

Как принцепи  за нерфили есмов корабель который должен танковать, и наносить урон выноситса ис трех тычок ударкой(убейте непонимаю логики).А патом все жалуютса почему есмы гдето в далеке стоят, а уних и выбора нет редко в кого хватает мастерства на есме в клоузе работать при таком раскладе если ударка один на один выносит есма за три сеунды Скока игор переиграл некогда такого невидел , а даже если и было чтота подобное то всегда у тежелых кораблей были одекватные контермеры как пример игра дрендроут там тоже есть корабли которые могут вынести тежелый крейсер с одного захода но крейсер может принять адекватные контермеры и выжить тут такого нет

Нужны адекватные, продуманые нерфы а несписывать модуль в утиль, хотя наверно зря я это пишу скорее всего меня заклюют скажут что я нуб и нечего непонимаю хотя и говорю правду.

15 часов назад, strelok_in_dark сказал:

Нужны адекватные, продуманые нерфы а несписывать модуль в утиль, хотя наверно зря я это пишу скорее всего меня заклюют скажут что я нуб и нечего непонимаю хотя и говорю правду.

В чём-то ты прав, но в другом не прав, а в третьем очень неправ.

Только что, PaziNazi сказал:

В чём-то ты прав, но в другом не прав, а в третьем очень неправ.

и вчем же я неправ

В 25.11.2017 в 00:39, strelok_in_dark сказал:

и много ты таких ударок встричал

да все ударки такие боевая перегрузка и в бой

дамаг от луча очень нехилый как для инжа тем более что это оружие великолепно хиляет

гравиволна ещё как разбивает зайди на карту где это легко делать и наблюдай любовь людей к стенам

Ну вообщет эсмы никогда и не должны были быть танками, танки для ск вообще понятие несовместимое, ну или таких никогда не делали, потому что что же делать, если вся команда возьмёт таких танков, у другой команды альтернативы не будет. А танков никогда и не делали, танкующие коры были слишком дамажными всегда. Танки наносить особо много дамага никогда не должны, иначе дисбаланс будет который я уже написал, когда будут их брать все.

Тут этим тяжёлым эсмам адекватных контрмер не было, только брать другие эсмы.

а насчёт продуманных нерфов это ты полностью прав, потому что продуманного ввода мы не дождёмся думаю

12 часа назад, PaziNazi сказал:

да все ударки такие боевая перегрузка и в бой

дамаг от луча очень нехилый как для инжа тем более что это оружие великолепно хиляет

гравиволна ещё как разбивает зайди на карту где это легко делать и наблюдай любовь людей к стенам

Ну вообщет эсмы никогда и не должны были быть танками, танки для ск вообще понятие несовместимое, ну или таких никогда не делали, потому что что же делать, если вся команда возьмёт таких танков, у другой команды альтернативы не будет. А танков никогда и не делали, танкующие коры были слишком дамажными всегда. А танки наносить особо много дамага никогда не должны, иначе дисбаланс будет который я уже написал, когда будут их брать все.

Тут этим тяжёлым эсмам адекватных контрмер не было, только брать другие эсмы.

а насчёт продуманных нерфов это ты полностью прав, потому что продуманного ввода мы не дождёмся думаю

ну сагласись это бред когда есма ударка с одного захода счелкает, а насчет покровителя такое можна делать если играеш в паре и то не всегда надо и другими заниматса да и в инженера много работы чтобы на одном висеть, я часто юзаю этот модуль и знаю а чем говорю, насчет розбития пилотов грави волной ну тут извините все до нее должны привыкнуть и не допускать ошибок, я розбиваю тока затипивших пилотов, пилот с мозгами на такое непопадетса, я на вазготе литаю ис самого начала и знаю про что говорю

если уже и водить повишеный домаг то должны хоть какието меры защиты турелька непанацея достаточно понять в какой плоскости она стоит и все и есму гилка

В 02.11.2017 в 09:58, Russiandude сказал:

Согласен, по мимо прочего КД модуля что хилит 30% корпуса надо бы тоже увеличить эдак до 60-75 секунд.

Наверно я тоже выскажусь по вазготу. 

1. СМ. на мой взгляд наиболее сбалансированные модули это 3 и 4.

Туман спасает всех от торпеды и орудий ненадолго, 4ый ставит турельку.

1. Станция- главная дичь это выжигание инвиза заграда и разведа.

2. Сфера телепортации, по идее привязать ей использование энергии как на активацию крейсерки. С последующим дебафом маневренности на несколько секунд.

По остальным могу побеседовать.