Чай не микропеленг, попасть не трудно с любого вида вооружения
Но Броч жи должен выносить всё это непотребство своим спецмодулем! А полностью прокаченную станцию даже эсме долго выносить. А если их 3-4 на маяке? (видел и такое ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”))
А при чем тут сразу два вазгота? Два эсминца, которые прикрывают друг друга, тоже тяжело выносить… А вот 1 вазгот, выносится… тем же 1 эсминцем. Быстро так…
То чувство когда вазгот приравнивают к эсму. И по традиции контрят тем же эсмом ;DDD
Убрать мгновенную и полную изготовку дрона при поднятии трупа. И сделать так, чтобы при его поднятии шкала подготовки дрона увеличивалась на 50% от текущего значения за 0,5 - 1 секунду. То есть, у меня сейчас 22% до выпуска дрона - хаваю труп - за 0,5 - 1 секунду шкала заполняется до 72% без учёта прироста подготовки от обычного прироста за эти 0,5-1 секунду. Можно и не 50%, можно больше.
Добавить ресурс активации станции: дроны. Например, чтобы при первой постройке использовались 2 дрона. При постройке следующего этапа - 1 дрон.
Наведение станции по целям в радарном инвизе. Я предлагал убрать эту дичь, но игнорят.
Короч, полетав на вазготе, имею заявить, что “покровитель” не должен работать сквозь препятствия. Только в прямой видимости. Сейчас мы имеем следующее — ударка заходит, убивает. Любой дебаф сбрасывается известными способами, после чего ударка отварпывает за препятствие благодаря “покровителю”, где её отхиливает вазгот.
Нужно урезать дамаг с лучика на 10-15%
Увеличить кд отталкивалки раза в 2-3, раз уж никаких иных нерфов этой имбы не предвидится.
Короч, полетав на вазготе, имею заявить, что “покровитель” не должен работать сквозь препятствия. Только в прямой видимости. Сейчас мы имеем следующее — ударка заходит, убивает. Любой дебаф сбрасывается известными способами, после чего ударка отварпывает за препятствие благодаря “покровителю”, где её отхиливает вазгот.
Увеличить кд отталкивалки раза в 2-3, раз уж никаких иных нерфов этой имбы не предвидится.
ты забываеш что захватить покровителем далеко получаетса не всегда, уменшить дамаг луча спорный вопрос не так он сильно домажетесли корабель неупорат в один резист то быстро ты некого неразбереш, по поводу грави волны сечас не кого почти не разбивают даже есмов об стенку и то редко когда разабьеш, разбивать счас можна тока шутрые корабли да если увиличить кд модуль пойдет в корзину некто его использувать не будет. Кароче бездумное придложение по нерфу попринцепу меня это убивает давайте занерфим это в шлак
Как принцепи за нерфили есмов корабель который должен танковать, и наносить урон выноситса ис трех тычок ударкой(убейте непонимаю логики).А патом все жалуютса почему есмы гдето в далеке стоят, а уних и выбора нет редко в кого хватает мастерства на есме в клоузе работать при таком раскладе если ударка один на один выносит есма за три сеунды Скока игор переиграл некогда такого невидел , а даже если и было чтота подобное то всегда у тежелых кораблей были одекватные контермеры как пример игра дрендроут там тоже есть корабли которые могут вынести тежелый крейсер с одного захода но крейсер может принять адекватные контермеры и выжить тут такого нет
Нужны адекватные, продуманые нерфы а несписывать модуль в утиль, хотя наверно зря я это пишу скорее всего меня заклюют скажут что я нуб и нечего непонимаю хотя и говорю правду.
Нужны адекватные, продуманые нерфы а несписывать модуль в утиль, хотя наверно зря я это пишу скорее всего меня заклюют скажут что я нуб и нечего непонимаю хотя и говорю правду.
В чём-то ты прав, но в другом не прав, а в третьем очень неправ.
дамаг от луча очень нехилый как для инжа тем более что это оружие великолепно хиляет
гравиволна ещё как разбивает зайди на карту где это легко делать и наблюдай любовь людей к стенам
Ну вообщет эсмы никогда и не должны были быть танками, танки для ск вообще понятие несовместимое, ну или таких никогда не делали, потому что что же делать, если вся команда возьмёт таких танков, у другой команды альтернативы не будет. А танков никогда и не делали, танкующие коры были слишком дамажными всегда. Танки наносить особо много дамага никогда не должны, иначе дисбаланс будет который я уже написал, когда будут их брать все.
Тут этим тяжёлым эсмам адекватных контрмер не было, только брать другие эсмы.
а насчёт продуманных нерфов это ты полностью прав, потому что продуманного ввода мы не дождёмся думаю
дамаг от луча очень нехилый как для инжа тем более что это оружие великолепно хиляет
гравиволна ещё как разбивает зайди на карту где это легко делать и наблюдай любовь людей к стенам
Ну вообщет эсмы никогда и не должны были быть танками, танки для ск вообще понятие несовместимое, ну или таких никогда не делали, потому что что же делать, если вся команда возьмёт таких танков, у другой команды альтернативы не будет. А танков никогда и не делали, танкующие коры были слишком дамажными всегда. А танки наносить особо много дамага никогда не должны, иначе дисбаланс будет который я уже написал, когда будут их брать все.
Тут этим тяжёлым эсмам адекватных контрмер не было, только брать другие эсмы.
а насчёт продуманных нерфов это ты полностью прав, потому что продуманного ввода мы не дождёмся думаю
ну сагласись это бред когда есма ударка с одного захода счелкает, а насчет покровителя такое можна делать если играеш в паре и то не всегда надо и другими заниматса да и в инженера много работы чтобы на одном висеть, я часто юзаю этот модуль и знаю а чем говорю, насчет розбития пилотов грави волной ну тут извините все до нее должны привыкнуть и не допускать ошибок, я розбиваю тока затипивших пилотов, пилот с мозгами на такое непопадетса, я на вазготе литаю ис самого начала и знаю про что говорю
если уже и водить повишеный домаг то должны хоть какието меры защиты турелька непанацея достаточно понять в какой плоскости она стоит и все и есму гилка
Согласен, по мимо прочего КД модуля что хилит 30% корпуса надо бы тоже увеличить эдак до 60-75 секунд.