Баланс #3

Там ток не понятно, работает ли оно на столкновения. 

12 минуты назад, KotMypkot сказал:

Там же вроде щит иерихону дали преобразующий урон по корпусу в урон по щиту. вот только не знаю ставится он на корабли ниже 9 ранга или нет. 

А он блокирует столкновения или если под щит забраться?

14 минуты назад, Triche сказал:

Там ток не понятно, работает ли оно на столкновения. 

Он работает так же, как и имплант. Любой урон по корпусу, в т ч и от столкновений 

Только что, zHellish сказал:

Он работает так же, как и имплант. 

тесты были? 

8 минут назад, Triche сказал:

тесты были? 

Урон от столкновений уходит в щит. Только что протестил. А насчёт урона если забраться под щит не знаю.

4 минуты назад, PaziNazi сказал:

Урон от столкновений уходит в щит. Только что протестил. А насчёт урона если забраться под щит не знаю.

поидее не работает, мы как то тестили 

6 минут назад, PaziNazi сказал:

этот урон не блокирует, так как это не считается механикой пробития щита 

3 часа назад, Deelena сказал:

А давно у нас 9 импланты на 8 ранг действуют? я просто помню, что обещали сделать, но как-то внимания не обращала

Мне казалось, что сделали…

Хотя, урон нанесён, равный хп корпуса. Видимо, не сделали…

Короч, с этим нужно что-то делать. Минимум — порезать скорость отталкивания, чтоыб именно отталкивало, а не шотало фуловый эсм ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)

1 час назад, Russiandude сказал:

Короч, с этим нужно что-то делать. Минимум — порезать скорость отталкивания, чтоыб именно отталкивало, а не шотало фуловый эсм ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)

Так также и задумывалось разрабами. Наверное (а то забанят всякие с трактовкой: “вы не знаете что задумывалось разработчиками”).

1 час назад, Russiandude сказал:

Мне казалось, что сделали…

Хотя, урон нанесён, равный хп корпуса. Видимо, не сделали…

бедные эсмы… все их обижают. 

Вот что надо сделать с вазготом, как по мне:

Боевая станция: все больше во всех режимах этих вазготов, со станциями, которые встают в 1 точку или маяк и стоят там весь бой и фиг выкуришь такую орду вазготов и станций. Во-1: станция стреляет по корам с инвизом или камуфляжем - это вообще ненормальное явление, хил не должен работать как пеленгатор, станция тормозит всех, слишком большой дебафф, молчу про то, что она не хило так дамажит, опять же, это ХИЛЛ, а не заград. Отталкивающая волна: почему теперь постоянно умираешь от этой дичи, от 1 кнопки(ваще бы вывести это, ибо имба)!! Зачем вводить такую дичь на хила? На крышку да, было бы самое то. Но теперь хил: и дамагер, и дебаффер. Ладно бы этого всего было по чуть-чуть, но нет,  это все вместе и этого очень много. Еще отварп союзника, надо увеличить откат на очень много, либо сделать, как предлагал выше Девиант. Аварийная ремонтная станция: слишком быстрый откат и теперь в особенности эсмов стало оооочень сложно убивать под этим, надо увеличить кд и уменьшить дальности чутка.

Еще раз говорю, хил должен быть хилом, а не то, что сейчас происходит.

42 минуты назад, NEYTRONIYM сказал:

Боевая станция: все больше во всех режимах этих вазготов, со станциями, которые встают в 1 точку или маяк и стоят там весь бой и фиг выкуришь такую орду вазготов и станций. Во-1: станция стреляет по корам с инвизом или камуфляжем - это вообще ненормальное явление, хил не должен работать как пеленгатор, станция тормозит всех, слишком большой дебафф, молчу про то, что она не хило так дамажит, опять же, это ХИЛЛ, а не заград. Отталкивающая волна: почему теперь постоянно умираешь от этой дичи, от 1 кнопки(ваще бы вывести это, ибо имба)!! Зачем вводить такую дичь на хила? На крышку да, было бы самое то. Но теперь хил: и дамагер, и дебаффер. Ладно бы этого всего было по чуть-чуть, но нет,  это все вместе и этого очень много. Еще отварп союзника, надо увеличить откат на очень много, либо сделать, как предлагал выше Девиант. Аварийная ремонтная станция: слишком быстрый откат и теперь в особенности эсмов стало оооочень сложно убивать под этим, надо увеличить кд и уменьшить дальности чутка.

При этом, несмотря на все вышесказанное, вазготы весьма неплохо умирают… А судя по тому что нейтрон тут распинается от их нерфе, то желающих его хилить на вазготе нет. Либо просто нейтрон неблагодарная … , которая неценит отхил его тушки… 

7 минут назад, Dedaaaaa сказал:

При этом, несмотря на все вышесказанное, вазготы весьма неплохо умирают… А судя по тому что нейтрон тут распинается от их нерфе, то желающих его хилить на вазготе нет. Либо просто нейтрон неблагодарная … , которая неценит отхил его тушки… 

Нет, все не так. Отхила мне хватает. Чет мне подсказывает, что это сарказм.

45 минут назад, Dedaaaaa сказал:

Судя по твоим словам ты до сих пор не научился играть и фитить корабли, раз у тя он неплохо умирает. 
2 вазгота вынести та еще задача, если они хилят друг друга и понимают как играть

2 часа назад, NEYTRONIYM сказал:

Вообще убрать всю зеленую фигню (эллидиум) из игры и уволить тех кто придумал эту дичь вводить! Тогда норм будет игра! А так Тайкин у которого модули чета не от разведа, Вазгот у нас больше смахивает на крышку чем на хила! А по сути со всеми этими нововведениями которые типа должны улучшить боланс только игра все больше и больше умирает! 

1 час назад, Triche сказал:

Судя по твоим словам ты до сих пор не научился играть и фитить корабли, раз у тя он неплохо умирает. 
2 вазгота вынести та еще задача, если они хилят друг друга и понимают как играть

А при чем тут сразу два вазгота? Два эсминца, которые прикрывают друг друга, тоже тяжело выносить… А вот 1 вазгот, выносится… тем же 1 эсминцем. Быстро так… 

7 минут назад, Dedaaaaa сказал:

А при чем тут сразу два вазгота? Два эсминца, которые прикрывают друг друга, тоже тяжело выносить… А вот 1 вазгот, выносится… тем же 1 эсминцем. Быстро так… 

Есть некоторые индивиды, которые ставят неуяз, ремку на себя, преобразватель, кд ракет, и заходят на эсма вплотную вынося торпедками с неуязом и преобразователем, так что, я б поспорила)

И вообще, почему мой Броч не уничтожает эти станции вазготов своим спецмодулем?

Чай не микропеленг, попасть не трудно с любого вида вооружения 

1 минуту назад, Russiandude сказал:

И вообще, почему мой Броч не уничтожает эти станции вазготов своим спецмодулем?

Когда новый реб будет контролить в боевой перезагрузке, даже не спрашивай ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)