Баланс #3

Только что, strelok_in_dark сказал:

но ониже стоят а сама кричиш что их убрать надо спорим первая кричать будеш когда их уберут что верните как было вот если ты сказала что ты их неставиш и харошо себе чуствуеш бес них тогда молодец за свои слова держеш ответ и даказуеш на деле а так просто треп на тему мне у других горизонты в слотах мешают

Лол. Прошу не мерять меня по себе =\

Только что, zHellish сказал:

А что тут плохого, указать на явную имбу, которая своим выходом сломала все аспекты игры, и которую не могут привести в подобающий вид чуть ли не два года? Если не будет жалоб, значит все норм, значит можно вводить кнопочку “убить всех за донат”, а люди там уже сами подстроятся. 

ладно ухожу с этой темы всеровно вам нечего недокажиш , вы придлогаете нерфи даже толкам нерозобравших  в механике работы модуля и пушки и все хотите за нерфить в хлам даже ту таргу несчасну  которую уже и нерфить некуда исче нерфят ибо ноют и меня это порожает скока уже разного воружения в хлам занерфены из за нытья что его уже и в боях невстретиш, примеров много просто спорить неохота всеровно вам нечего недокажеш, ну даладно все что хотел я сказал тепер ушол.

Прям Профитроль  ![:alien3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien3.png “:alien3:”)

2 минуты назад, Kirovles сказал:

Прям Профитроль  ![:alien3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien3.png “:alien3:”)

Мда и читать невозможно и чушь несёт.

Это оно фуллового Архона с 9-3 шотнуло об стену. ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

Уряяяя! Мова Полкана!!!

Пора придумывать переводчик с языка SOTA

15 минут назад, Russiandude сказал:

Это оно фуллового Архона с 9-3 шотнуло об стену. ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

Скорость выше 700 хочешь не хочешь - сдохнешь.

13 минуты назад, PaziNazi сказал:

Скорость выше 700 хочешь не хочешь - сдохнешь.

Кто нибудь ставил уменьшение ущерба об стену? 

35 минут назад, Russiandude сказал:

Это оно фуллового Архона с 9-3 шотнуло об стену.

А давно у нас 9 импланты на 8 ранг действуют? я просто помню, что обещали сделать, но как-то внимания не обращала

лол ;D  
ну там эт ток у камней не тереться остается 

Только что, Triche сказал:

лол ;D  
ну там эт ток у камней не тереться остается 

Прилетит 1 вазгот, оттолкнёт к камню, второй - в камень

1 минуту назад, PaziNazi сказал:

Прилетит 1 вазгот, оттолкнёт к камню, второй - в камень

это так не работает в командных боя. если вазгот вылезет то его просто заберут 

2 минуты назад, Triche сказал:

это так не работает в командных боя. если вазгот вылезет то его просто заберут 

Вот тебе и имбакораблик 

2 часа назад, strelok_in_dark сказал:

я например если мешают в пвп есмы беру реба и начинаю между ними крутитса выключать модули перехватывать ремонтных дронов, дырки мешать им работать и если команда собразит они или помогут убить или подшумок забирут маяк, согласен не всегда получаетса но это моя иде и я ее розвиваю и учусь от нее играть

Какой нафиг рэб? Ты что несешь вообще? Ты там макса наслушался? 1 рэб будет мешать 4 эсминцам? Как же ты меня рассмешил))

хочеш сказать ты на них нелитаеш и не разу нелетал неври хоть себе.

Летал! В том виде что они были и в том что они сейчас! К примеру эсминцы это ибалет! Где были все те псевдо папки на эсминцах когда урон х3 был? Где они были когда уничтоженный модуль наносил 40к или  60к дамага (напомню точно)? А что насчет зеленых то это вообще дикая имба! Твой тайкин (развед) но чета модули у него не от этого класса да и дамажет он как 3 дивера! 

9 минут назад, xxRaVeNxx сказал:

Где были все те псевдо папки на эсминцах когда урон х3 был?

я лично воевал с эсмом в те времена, они и тогда были не плохи, нужно только чуть чуть помощи в убийстве дивера. 

16 минут назад, zHellish сказал:

Вот тебе и имбакораблик 

-_&nbsp; если ктото вылезет и постоит ничего не делая, то там что угодно и кого угодно заберет

я например если мешают в пвп есмы беру реба и начинаю между ними крутитса выключать модули перехватывать ремонтных дронов, дырки мешать им работать и если команда собразит они или помогут убить или подшумок забирут маяк, согласен не всегда получаетса но это моя иде и я ее розвиваю и учусь от нее играть

то есть ты предлагаешь сдохнуть и пойти взять рэба? гениально. особенно когда тебя кидает в командный бой за 3 минуты до конца и счет 8-33 не в твою пользу. просто гениально.

1 час назад, Deelena сказал:

А давно у нас 9 импланты на 8 ранг действуют? я просто помню, что обещали сделать, но как-то внимания не обращала

Там же вроде щит иерихону дали преобразующий урон по корпусу в урон по щиту. вот только не знаю ставится он на корабли ниже 9 ранга или нет. 

10 минут назад, KotMypkot сказал:

Там же вроде щит иерихону дали преобразующий урон по корпусу в урон по щиту. вот только не знаю ставится он на корабли ниже 9 ранга или нет. 

Ставится, только его ставят единицы. (в основном чтобы 9-1 поставить)