но ониже стоят а сама кричиш что их убрать надо спорим первая кричать будеш когда их уберут что верните как было вот если ты сказала что ты их неставиш и харошо себе чуствуеш бес них тогда молодец за свои слова держеш ответ и даказуеш на деле а так просто треп на тему мне у других горизонты в слотах мешают
А что тут плохого, указать на явную имбу, которая своим выходом сломала все аспекты игры, и которую не могут привести в подобающий вид чуть ли не два года? Если не будет жалоб, значит все норм, значит можно вводить кнопочку “убить всех за донат”, а люди там уже сами подстроятся.
ладно ухожу с этой темы всеровно вам нечего недокажиш , вы придлогаете нерфи даже толкам нерозобравших в механике работы модуля и пушки и все хотите за нерфить в хлам даже ту таргу несчасну которую уже и нерфить некуда исче нерфят ибо ноют и меня это порожает скока уже разного воружения в хлам занерфены из за нытья что его уже и в боях невстретиш, примеров много просто спорить неохота всеровно вам нечего недокажеш, ну даладно все что хотел я сказал тепер ушол.
я например если мешают в пвп есмы беру реба и начинаю между ними крутитса выключать модули перехватывать ремонтных дронов, дырки мешать им работать и если команда собразит они или помогут убить или подшумок забирут маяк, согласен не всегда получаетса но это моя иде и я ее розвиваю и учусь от нее играть
Какой нафиг рэб? Ты что несешь вообще? Ты там макса наслушался? 1 рэб будет мешать 4 эсминцам? Как же ты меня рассмешил))
2 часа назад, strelok_in_dark сказал:
хочеш сказать ты на них нелитаеш и не разу нелетал неври хоть себе.
Летал! В том виде что они были и в том что они сейчас! К примеру эсминцы это ибалет! Где были все те псевдо папки на эсминцах когда урон х3 был? Где они были когда уничтоженный модуль наносил 40к или 60к дамага (напомню точно)? А что насчет зеленых то это вообще дикая имба! Твой тайкин (развед) но чета модули у него не от этого класса да и дамажет он как 3 дивера!
я например если мешают в пвп есмы беру реба и начинаю между ними крутитса выключать модули перехватывать ремонтных дронов, дырки мешать им работать и если команда собразит они или помогут убить или подшумок забирут маяк, согласен не всегда получаетса но это моя иде и я ее розвиваю и учусь от нее играть
то есть ты предлагаешь сдохнуть и пойти взять рэба? гениально. особенно когда тебя кидает в командный бой за 3 минуты до конца и счет 8-33 не в твою пользу. просто гениально.