Вот поэтому с игры и уходят многие игроки надоело просто ваше нитье, а потом творитса в игре непойми что , а вдоказательство сравните онлайн 2 года назад год и сечас он очень сильно упал.
8 минут назад, strelok_in_dark сказал:
Я вот читаю вас всех и у меня такое впичетление что каждый плачет потом что его убивает больше всего. Вы же все сдесь с присутствующих летаете на зелени есмах и плачете что вазик стукнет то вжух убьет то то вам не нравитса то это, а адоптироватса не пробывали или тока плакать умеем, ктота кричал про лазеры на вжухов кажетса ис штормов что же вы такие хорошие их используете на бзс или вдругих режимах что ктота тоже их использывал и вас перестрилял. Тричи я вроде иногда стобой в пвп встричаюсь чтота я непомню чтобы ты без горизонтав литаеш.Вазик он не имба гравик розбевает сами виноваты какой д… полезет в закрытое пространство к нему на дальность 1500,покровитель любое падавло и хрен ты взятого под него бойца варпниш, пушка крутая но доноводка тока посвоим, поврагу исче попасть надо, а это умеет некаждый и так можна найти минусы визде и от них работать тока включить мозги но если их нет ну чтож у всех свои недостатки . Ранше было появались чтота новое сразу садились и думали как с ним воевать как противодействувать, а счас разучились думать господа, что не повашому нерф. Смотрю одно нытье да нытье грустно и печально что же нас ждет дальше.
лол, я сомневаюсь что ты помнишь дальность всех стволов и влияния на них имплантов.
И если ктота счас буде кричать что я защищаю зелень или есмов я тоже от них страдаю но почемуто неплачу, чтобы кричать про убирания горизонтов или нерф начать надо сначало ис себя и перезтать это юзать, а пот придлогать бо кричите про вазик сами же наних летаите и используете их модули кричите про есмов сами же используете то про что кричите прост в когото прямые руки, а в когото нет, вот в кого нет тот и плачит сразу видно.О идея давайте дезам в дальнем режиме порежим дамаг и дальность ибо мне хнык хнык они мешают на тяжах летать убивают блин или давайте гравик у заградов убирем он тормозит страшно нескинуть неуйти и так далее. Сдесь да и вдругих темах я вижу тока нытье не более,а если подумать к всему можна подобрать ришение без выходных ситуацый небывает.Вы свом нетьем тока показываете тока скудность вашего мозга который до стокого облинилса что просто нехочит искать решение проблемы тока нерф и точка
8 минут назад, Triche сказал:
лол, я сомневаюсь что ты помнишь дальность всех стволов и влияния на них имплантов.
всех непомню врать небуду но приблезительно можна сказать где горизонты стоят где их нет или ты хочеш сазать что ты бес них летаеш не розказуй сказки триче.Весь мой спич стоит на том что вы нехотите думать , а сразу нерф.
6 минут назад, strelok_in_dark сказал:
гравик у заградов убирем он тормозит страшно нескинуть неуйти и так далее.
Как бы его очень даже скидывают. ![:dry:](< base_url >/uploads/emoticons/dry.gif “:dry:”)
Скрытый текст
Ты хотя бы в ворде пиши что ли.
Только что, strelok_in_dark сказал:
всех непомню врать небуду но приблезительно можна сказать где горизонты стоят где их нет или ты хочеш сазать что ты бес них летаеш не розказуй сказки триче.Весь мой спич стоит на том что вы нехотите думать , а сразу нерф.
У меня не стоит больше 1 горизонта, и то на паре кораблей. Иначе страдает урон
Только на вазготе стоит больше ибо оно имбовое и не требует точности
2 минуты назад, zHellish сказал:
Как бы его очень даже скидывают. ![:dry:](< base_url >/uploads/emoticons/dry.gif “:dry:”)
но мне он на хиле мишает мне тежело бес помощи команды скинуть наверно руки кривые вы же тут ноете чебы мне непоныть за компанию
но мне он на хиле мишает мне тежело бес помощи команды скинуть наверно руки кривые вы же тут ноете чебы мне непоныть за компанию
Просто попробуй не рашить на маяк, стоять за союзниками и хилить, использовать камни или играть за другую роль.
Только что, zHellish сказал:
Просто попробуй не рашить на маяк, стоять за союзниками и хилить, использовать камни или играть за другую роль.
вот пошли идеи почему с другими проблемами так нерешить, занчит мозги наместе в чем проблемы или так тежело ими пользуватса
вот пошли идеи почему с другими проблемами так нерешить, занчит мозги наместе в чем проблемы или так тежело ими пользуватса
а как это спасет от эсмов, которые контрят 2 маяка одновременно?
а как это спасет от эсмов, которые контрят 2 маяка одновременно?
найди решение подумай я вот например от черных дыр стродал пока не психанул и прост брал реба с перехватом я нашол свое решение ты найди свое или создай тему где можна обговорить тактиу решения проблемы так сказать мозговой штурм но неныть же день у день.Нить и плакать просто, а вот решить проблему это уже другой вопрос каторый решивши почуствуеш себя сразу батей)))), мы в своеме время ат воровайки тайкина страдали не че приспособились, ат тарг страдали до нерфа и все ровно играли и преспоабливались, и что с есмнцами решение ненайдем.
43 минуты назад, strelok_in_dark сказал:
Я вот читаю вас всех и у меня такое впичетление что каждый плачет потом что его убивает больше всего. Вы же все сдесь с присутствующих летаете на зелени есмах и плачете что вазик стукнет то вжух убьет то то вам не нравитса то это, а адоптироватса не пробывали или тока плакать умеем, ктота кричал про лазеры на вжухов кажетса ис штормов что же вы такие хорошие их используете на бзс или вдругих режимах что ктота тоже их использывал и вас перестрилял.
Вот ты меня на т5 хоть раз видел на зелени или эсминце???
я например если мешают в пвп есмы беру реба и начинаю между ними крутитса выключать модули перехватывать ремонтных дронов, дырки мешать им работать и если команда собразит они или помогут убить или подшумок забирут маяк, согласен не всегда получаетса но это моя иде и я ее розвиваю и учусь от нее играть
Только что, xxRaVeNxx сказал:
хочеш сказать ты на них нелитаеш и не разу нелетал неври хоть себе.
Только что, xxRaVeNxx сказал:
ДА и неважно сильно, летаеш ты на них или нет я хочу показать что если подумать к любому короблю можна одоптироватса и найти методы борьбы.Тока думать надо, не ныть, а думать.
15 минут назад, strelok_in_dark сказал:
ДА и неважно сильно, летаеш ты на них или нет я хочу показать что если подумать к любому короблю можна одоптироватса и найти методы борьбы.Тока думать надо, не ныть, а думать.
Ну думай, думай. я не знаю сильно ли тебе это поможет. На данный момент эсм безальтернотивен, так как танкует в две крыхи, дамажит в три ударки на вдвое большем радиусе, и нахилять еще себя может если дронов возьмет. Кому как, но тут четко прослеживается имба, в отличии от все того же тонкого заграда, у которого даже невидимость посредственная. Про эсмов шел разговор с их ввода. По сути, у дд не должно быть столько хп, а для танка слишком большой радиус + куча дамаг скиллов, которые не вписываются. Хотя сейчас эсмы еще может быть в балансе, но опять таки по отношению к зелени. Выйдет зеленый эсм, будешь еще думы думать, как законтрить эту штуку с пассивным регеном щита под 4к.
Ну думай, думай. я не знаю сильно ли тебе это поможет. На данный момент эсм безальтернотивен, так как танкует в две крыхи, дамажит в три ударки на вдвое большем радиусе, и нахилять еще себя может если дронов возьмет. Кому как, но тут четко прослеживается имба, в отличии от все того же тонкого заграда, у которого даже невидимость посредственная. Про эсмов шел разговор с их ввода. По сути, у дд не должно быть столько хп, а для танка слишком большой радиус + куча дамаг скиллов, которые не вписываются. Хотя сейчас эсмы еще может быть в балансе, но опять таки по отношению к зелени. Выйдет зеленый эсм, будешь еще думы думать, как законтрить эту штуку с пассивным регеном щита под 4к.
ну что я магу сказать нойте дальше , нойте так вить проще правда
Этому человеку повезло что на форуме уже нет минусов,иначе бы он уже 3 от меня лично схлопотал. Пусть этот умник со своим рэбом попробует отключить гравилинзу во время её установки.
8 минут назад, strelok_in_dark сказал:
ну что я магу сказать нойте дальше , нойте так вить проще правда
А что тут плохого, указать на явную имбу, которая своим выходом сломала все аспекты игры, и которую не могут привести в подобающий вид чуть ли не два года? Если не будет жалоб, значит все норм, значит можно вводить кнопочку “убить всех за донат”, а люди там уже сами подстроятся.
Только что, Triche сказал:
У меня не стоит больше 1 горизонта, и то на паре кораблей. Иначе страдает урон
Только на вазготе стоит больше ибо оно имбовое и не требует точности
но ониже стоят а сама кричиш что их убрать надо спорим первая кричать будеш когда их уберут что верните как было вот если ты сказала что ты их неставиш и харошо себе чуствуеш бес них тогда молодец за свои слова держеш ответ и даказуеш на деле а так просто треп на тему мне у других горизонты в слотах мешают