тоесть баланс должен быть для пары кораблей? которых там вродь штуки 4 и то пара мертвых для игры в тиме.
Не проще ли убрать горизонты, но дать им модули для отхила в комп?
Тоесть у нас иначе было?) хотя я доволен- собрал вазготину ток ради плюшки в комп, но тут же пригорюнился, потому что летать на чем-то кроме голдовых кораблей бьет по карману и на ремонт не хватает(
вариантов переиначить все много, вот только готовы ли разработчики пойти на это?
Основная проблема горизонтов, связана с использованием _ лазеров, и других орудий с доставкой мгновенного урону. _ Остальные орудия, при избыточной дальности, начинают страдать от маленькой скорости доставки снаряда. Увеличение скорости, автоматически означает порезку урона (часто в несколько раз). Поэтому, логичнее было сделать так, что на лазеры, горизонты оказывают более сильный понижающий эффект на исходящий урон. Вплоть до порезки урона на 50%.
шта??
как там потоковый страдает с горизонтами иль рельса, ореол, гтарду на эсмах?
шта??
как там потоковый страдает с горизонтами иль рельса, ореол, гтарду на эсмах?
Ты знаешь кого то, кто ставит на потоковый три горизонта? Я играл с потоковым. Максимум 1 горизонт ставил. Дальнейшее увеличение дистанции, не имело смысла. Так как урон у потокового не такой уж и большой. Пока твой снаряд пролетит 10 км, твой противник уже будет отхилен от предыдущего снаряда. Джигурда и ореол, достаточно медленные снаряды, чтобы их боятся перехватам, и уж тем более на растоянии 9т метров. Да и рельсотрон… Ну сделаешь ты его в три горизонта, и в кого ты на этой дальности попадешь кроме эсминца? В стоячего фрегата? Повторюсь, у большинства орудий, не имеющих мгновенную доставку урона, чем выше дальность, тем меньше шансов в кого небудь попасть. Если же и попадаешь, то урон получается весьма незначительным. Потому что приходится увеличивать скорость снарядов, за счет имплантов, модификаторов или снарядов… А часто и того и другого вместе.
Основная проблема горизонтов, связана с использованием лазеров, и других орудий с доставкой мгновенного урону. Остальные орудия, при избыточной дальности, начинают страдать от маленькой скорости доставки снаряда. Увеличение скорости, автоматически означает порезку урона (часто в несколько раз). Поэтому, логичнее было сделать так, что на лазеры, горизонты оказывают более сильный понижающий эффект на исходящий урон. Вплоть до порезки урона на 50%.
Вы главное пока думы думаете, не забудьте дальнику дать пассивку на игнор этого эффекта. Все же это у него считай ролевой модуль.
Тричи ты у нас как “эксперт по игре” что ты думаешь про ситуацию которая на скринах? Может пора уже вводить х3 урон по эсминцам и посмотрим сколько псевдо папок останется играть на этом классе кораблей
Тричи ты у нас как “эксперт по игре” что ты думаешь про ситуацию которая на скринах? Может пора уже вводить х3 урон по эсминцам и посмотрим сколько псевдо папок останется играть на этом классе кораблей
я так то, ток за х3. Но там в емах говорят что эсмов и так мало, и что они в балансе))
я бы предложил так: если в команде эсминцев больше 1, то дохнуть они должны как эсминцы в коопе на 7 рангах ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) с 1 эми торпеды .
Я вот читаю вас всех и у меня такое впичетление что каждый плачет потом что его убивает больше всего. Вы же все сдесь с присутствующих летаете на зелени есмах и плачете что вазик стукнет то вжух убьет то то вам не нравитса то это, а адоптироватса не пробывали или тока плакать умеем, ктота кричал про лазеры на вжухов кажетса ис штормов что же вы такие хорошие их используете на бзс или вдругих режимах что ктота тоже их использывал и вас перестрилял. Тричи я вроде иногда стобой в пвп встричаюсь чтота я непомню чтобы ты без горизонтав литаеш.Вазик он не имба гравик розбевает сами виноваты какой д… полезет в закрытое пространство к нему на дальность 1500,покровитель любое падавло и хрен ты взятого под него бойца варпниш, пушка крутая но доноводка тока посвоим, поврагу исче попасть надо, а это умеет некаждый и так можна найти минусы визде и от них работать тока включить мозги но если их нет ну чтож у всех свои недостатки . Ранше было появались чтота новое сразу садились и думали как с ним воевать как противодействувать, а счас разучились думать господа, что не повашому нерф. Смотрю одно нытье да нытье грустно и печально что же нас ждет дальше.