ограничения кол-ва эсмов отдельно по каждому направлению: пвп (здесь %), БЗС и лиги (оба фиксированные огр.)…будет более чем достаточно
для нормализации положения имхо
это никак не изменит то, что вазгот хиляет на всю карту. причем скила для этого не над.
плюс горизонты давно уж обсуждали как не нужное в этой игре.
что там еще было? потоковые на пол карты?
что дальше?
это никак не изменит то, что вазгот хиляет на всю карту. причем скила для этого не над.
плюс горизонты давно уж обсуждали как не нужное в этой игре.
что там еще было? потоковые на пол карты?
что дальше?
в общем я не против порезки дальности, но тогда сразу пострадает часть ролей…дальники в инвизе уже не популяют( вжухи станут тумбочками на складе, заград все будут издитьв чем и как хотят…мб что-то сделать с оружием хила? раз он такой живучий и всемогучий ниндзя))
в общем я не против порезки дальности, но тогда сразу пострадает часть ролей…дальники в инвизе уже не популяют( вжухи станут тумбочками на складе, заград все будут издитьв чем и как хотят…мб что-то сделать с оружием хила? раз он такой живучий и всемогучий ниндзя))
человек, я играю на дальнике уже не один месяц. туда ставят больше одного горизонта только те у кого очень специфические вкусы не в лучшем смысле
на вжух тож два горизонта не над
заградам тож
ващи так вещаешь будто я на этих корах не играю =\
то что вы обмазались горизонтами, и так глупо по своему -_\
Броккороль и часть стандартных хилок с тобой категорически несогласны
тоесть ты считаешь, что там над три горизонта?
в большинстве случаев инжам напихивают горизонтов, потому что модулей для хила в комп не много.
никто в здравом уме не напихает горизонтов на ту ж спираль
Федо хилкам там тож больше 1ого горизонта не там, ибо им над протонка.
Там что вот интересно о чем ты, о паре имп хилках у которых больше 1ого компа?
тоесть ты считаешь, что там над три горизонта?
в большинстве случаев инжам напихивают горизонтов, потому что модулей для хила в комп не много.
никто в здравом уме не напихает горизонтов на ту ж спираль
просто тебе походу нравится все какое-то миссионерское)
мну заград упоротый в фул горизонты нравится и Брок такой же)
просто тебе походу нравится все какое-то миссионерское)
мну заград упоротый в фул горизонты нравится и Брок такой же)
огам, ток дайте подумать на какие корабли у нас можно запихнуть 3 горизонта?
в большинстве эт прем или крафт корабли.
Б-баланс.
А главное динамика то какая.
я вот не понимаю чу все так радуюца шо все в баланси.я сам грех имел радовался.пока не пошёл вчера т5 и …ну короче там например был бой где мы не могли из за эсмов захватить не одного маяка притом шо они ничо не делали кроме как пуляли в него фигнёй.мы приходим на маяк-чистим всех кто там сидит,а пока чистим в нас летит всякая шляпа и не даёт захватить маяк и какой нибудь особенно отчаянный эсм летит умирашки-пока он значит умирашки время идёт,мы летим значит на другой маяк а туда уже подтянулась их кодла или просто развернула пукалки и стреляет значит опять в маяк фигнёй-на маяке находится-невозможно-пока будешь разбирать всю ту кучу которая сидит там окопавшись в несколько рыл-маяк уже захватят враги…ну в общем как то так.в итоге мы выйграли бой,но ваще еле как.хорошо я на перехвате был-был бы я на штурме-я б сдох там раз дцать.и я не очень понимаю собственно,а как мне быть на всём кроме рэба как и раньше-единственное что более\менее изменилось-перестали прилетать тайкины и тарги и фармить откровенно людей.теперь они если и прилетают то или улетают или мрут.с эсмами же ситуация не поменялась в целом никак.ну разве что отбившегося одиночку эсма стало чуть проще убить.но то цэ такэ.это просто особые великомудрые люди летают где хотят на эсме соло и сами же подставляюца и сами чаще всего имеют кривой фит.
что до вазготов то их хоть ложкой черпай-хорошо хоть не все из них фул прокачаны,но каждый роч считает своим долгом тебя расплющить о скалу и нафунять станциями.меня один раз все таки расплющили.не то чтобы вазгот прям ваще сложно убить если он соло,а вот если нет,да плюс эсмы и скажем деза-то все прочие корабли как бы и не нужны особо.этого вполне хватит для успешных действий почти в любой ситуации при минимальных усилиях “трудового” разума игрока.так шо когда они фрегатоэсмошарик образуют расколупать это все не очень получаеца-а пока ты всем этим занимаешься всякая фигня летает вокруг(все прочие корабли) на которую уже не шибко внимание обращаешь и мешает тебе жить счастливо-а если их не разбирать(фрегатоэсмошарик) то сам дурак и тебе аукнеца.такие вот пироги.так что все чем я занимался в боях это кидал стазис ионку по к\д и убивал совсем уж откровенных уникумов “трудового” разума.а если бы рандом был поинтересней(в паре боёв к слову так и было) то…то грустно было вот что.никого мне не получалось бы убивать ваще.так же не поиграть как и раньше вот и весь сказ.
А че только горизонты-то? Давайте запретим вообще все модули ставить несколько штук одинаковых. Всем ведь хорошо будет, а не только тем, кто по горизонтам плачет. Перехваты перестанут вертеться как мухи, штурмы перестанут с одного захода сингулярки выпиливать фрегаты, фрегаты и эсмы перестанут фититься в жир. Или вы считаете, что чтобы залететь фрегату в мертвую зону и поливать с шаров нужно больше скилла, чем попасть по кому-то с 6 км?
Или вы считаете, что чтобы залететь фрегату в мертвую зону и поливать с шаров нужно больше скилла, чем попасть по кому-то с 6 км?
да считаем.чтобы долететь,а потом улететь оттуда с целой задницей и в одном куске надо много скила.а стоя на месте стрелять с 6 км это любой дурак может если он вообще может хоть как то более менее стрелять.
тоесть баланс должен быть для пары кораблей? которых там вродь штуки 4 и то пара мертвых для игры в тиме.
Не проще ли убрать горизонты, но дать им модули для отхила в комп?
тоесть баланс должен быть для пары кораблей? которых там вродь штуки 4 и то пара мертвых для игры в тиме.
Не проще ли убрать горизонты, но дать им модули для отхила в комп?
Основная проблема горизонтов, связана с использованием лазеров, и других орудий с доставкой мгновенного урону. Остальные орудия, при избыточной дальности, начинают страдать от маленькой скорости доставки снаряда. Увеличение скорости, автоматически означает порезку урона (часто в несколько раз). Поэтому, логичнее было сделать так, что на лазеры, горизонты оказывают более сильный понижающий эффект на исходящий урон. Вплоть до порезки урона на 50%.