Да и так-то Вжух стоит у своего дреда и попробуй подлети туда. . . Я в камикадзе не записывался.
Давайте прекратим смешивать пвп, лиги и бзс. Это категорически разные режимы. Если есть траблы с виджиком на БЗС (а в это я охотно верю), то и нужно решать вопрос с виджиком НА БЗС.
есть подозрение что штормы опять чтото не смогли, и создали тему о балансе
Где например в вашем предложение нерф лазера вазгота? Иль не хотите, ибо вам же удобнее когда два ваших вазгота хиляют когото на вражеском дреде
при этом сидя на своем?
есть подозрение что штормы опять чтото не смогли, и создали тему о балансе
Где например в вашем предложение нерф лазера вазгота? Иль не хотите, ибо вам же удобнее когда два ваших вазгота хиляют когото на вражеском дреде
при этом сидя на своем?
Ну тип воевать друг за друга в коментах могете, а обсудить предложения нет? Нарм ;D
Че ты несешь, женщина, об лазере вжуха давно говорили, просто щас пришло время про него написать. Это всего лишь мои предложения, для того и создана эта темка, что бы тут излагали мысль другие, но нет, ты и тут нашла подвох, какая ты злобная до других, лишь бы нафунять, фу, плохая триша.
Не понимаю холивара на лазеры вжуха.
1- людей могущих в лазеры - единицы.
2- три горизонта? Пфф. Даже не серьёзно.
3- срезать дальность? И чего делать имперскому бревну? Скорость и манёвры - мимо. Танковать корпусом - мимо ( его хватит на одну атаку в дистанции 5км, дальше либо смерть, либо долгий и упоительный отхил)
У игры в режиме “турельки” есть свои минусы и они крайне очевидны, нет?
Виджик должен быть толстой, дальнобойной турелькой. И страдать от этого. Он на большее не годиться. ИМХО.
Ограничить количество эсмов - хорошая идея. Но учитывая сегодняшний онлайн…сильно скажется на очереди. Можно хотя бы в лигах попробовать?
НЕ понимаю почему федам скорость режут( Что,попасть по такой тушке трудно? Вообще отрезали у федов главное приемущество( Еще и тело просило у всей ветки федератов скорость порезать
Че ты несешь, женщина, об лазере вжуха давно говорили, просто щас пришло время про него написать. Это всего лишь мои предложения, для того и создана эта темка, что бы тут излагали мысль другие, но нет, ты и тут нашла подвох, какая ты злобная до других, лишь бы нафунять, фу, плохая триша.
сколько людей могут в лазер?
над не лазер нерфить, а горизонты убирать -_\
14 минуты назад, Xoma69 сказал:
Тут где то подписано что темы создана от нашей корпорации?) Ты дурная какая то, уже не знаешь к чему придраться(
я ж и говорю, как чу погавкать, то вы сразу корпа, как чут по делу то мы тут не причем
огам, шоб весь бзс и дальше был толпа эсмов с рельсой, который стоят на своем дреде пока их активно гладят вазготы во всех местах
ограничения кол-ва эсмов отдельно по каждому направлению: пвп (здесь %), БЗС и лиги (оба фиксированные огр.)…будет более чем достаточно
для нормализации положения имхо
То есть у вас какой-то миф о скилловости ВРЛ? Это на нормальных кораблях нужно лазер удерживать на цели, да ещё и маневрировать при этом, а тут стоишь себе, целиком стрельбе внимание уделяешь, ещё и после тоого как покоцал врага дамаг идёт, ещё и масс-дамаг ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”).