Кто сказал " крыхи" ? Рискует вызвать СпейсНайта .
2 часа назад, NEYTRONIYM сказал:
Это головная боль в течении года наверное, тут походу даже сами разрабы не знают, что сделать)
Это точно!) А так же после последних патчей чета участились бои 4vs4! У меня вообще бой был 1vs1)
1 час назад, Ptolfil сказал:
НЕ С ЦЕЛЬЮ РАЗВЕДЕНИЯ СРАЧА!!!
Не помню где, но кто-то из команды разрабов писал, что крыха задумывалась как массовый дебафер
Хотя это было в теме как раз про ап танковки крыхана, и надо было что-то написать
Именно так, как масс-дебафер. Танков-то в игре и нет, те же эсмы считаются “огневой поддержкой” и “подавлением”, и быстро разбираются в клозе.
2 часа назад, _Autism сказал:
Кстати насчёт дозаброса . Дико бесит , когда докидывает в бой , где все три маяка красные и счёт очков 600:900 . Особенно на больших картах . Пока долетел до маяка , захватил его счёт уже вообще 300:900 . Хотелось бы и этот вопрос поднять в твоей теме .
Потому что бои обычно 2-3 минутные, пока ты прогрузился и тебя выпустили и ты долетел хоть куда нибудь пройдет минуты полторы, вот и думайте, зачем нужно было максимальное время боя снижать с 30 минут до 7
В 18.10.2017 в 00:41, NEYTRONIYM сказал:
- Изменения в воровайке, а именно вместе с ограничением расстояния делать неуправляемость во время активации. Я считаю, что это лишнее и достаточно было ограничения по дистанции.
- Квантовый прыжок. Да, модуль стал контриться лучом и дроном заграда, стало возможно хоть как-то его контрить, НО, модуль остается по прежнему слишком сильным. Все негативные эффекты сбрасываются спокойно универсалками, в основном ставят ик ловушки(у них очень быстрое кд), ну если коротко, то прыжку все равно на все это с универсалками и тайкин по прежнему остается очень сложно-убиваемым, все остальные перехваты нервно курят в стороне. Я предлагаю: увеличить кд модуля, примерно до 30 секунд(вместе с нодом на откат спец модуля) Это самый нормальное решение, как по мне.
- Резонансный лазер. Уже был нерф, но он не особо сказался на нем. Лазер по прежнему остался имбовым. Во-1: дикий дамаг+cпец модуль, штурмовиков сдувает как ветром, неговоря о фрегатах, им бедмы тяжелее всех. Во-2: неприлично большая дальность, ставишь 3 горизонта, имплант, спец модуль, вжух! И ты батя на 8 км. Вообщем стоишь с 8 км и вырезаешь все живое, при этом тебе не могут ничего сделать, ибо если решишь полететь на такого батю, то сгоришь за считанные секунды. Я предлагаю: срезать дальность примерно до 6 км(спец модуль+имплант+3 горизонта) Еще снизить дамаг на 30%
- Турнир(воскресный). В этих турнирах очень многое зависит от того, чьей команды быстрее прогрузится человек в бой, который берет бусты. Все завсисит от железа компа. И отсчет до вылета идет только тогда, когда человек попал в бой. И у того, у кого норм железо, прогружается быстрее всех и забирает безнаказанно все бусты, из-за того, что человек со слабым железом все еще ждет отсчета до вылета. Я предлагаю: сделать(только на турнирах) время до вылета в бой независимо от того, загрузился человек в бой или нет.
- Вазгот. Вазгот имба, только как хил. Невозможно играть, когда в команде противника больше 1 вазгота в тиме, ибо никого не получается убить, из-за дикого отхила+ бесконечные боевые платформы. Да, вазгота легко вынести скажут те, кто летает на них. А в итоге: заходишь на 1 вазгота, его начинает захиливать другой+2 неуязвимости, 2 платформы, дроны и тд(это еще я молчу про команду), никаких шансов, ах да, еще он может варпать. Я не знаю, что именно надо с ним сделать, т.к у самого его нету. Но платформу и модуль, который моментально отхиливает 20+% корпуса(время увеличить до 55 секунд) надо однозначно нерфить. Особенно это сказывается на лигах.
- Лиги. 100 раз предлагали сделать ограничение по кораблям, что бы не было однообразного унылого стоялова из одних и тех же кораблей, но тут 0 эмоций. Дорогие разработчики, уже надоел этот унылый геймплей из тучи эсмов и зелени, сделайте ограничение, дайте дыхание обычным кораблям. Разбавьте разнообразием этот мертвый, серый режим хоть чуть-чуть.
-
Возможно. Воровайки в пвп вообще нет. А штраф к маневренности, думаю, да, лишний.
-
Редко вижу “тайм лэпс”))) в пвп. И я хотел бы уточнить: квантовый даёт бонус к маневренности: он же должен быть 15%, да? Просто когда его понерфили, 30% было написано и до нерфа, а в патче было указано, что бонус понерфлен на 50%, т.е. на 50% от этих 30. Ибо рарабы до сих пор не удосужились этот баг в тексте исправить, как и с прыжковыми, где написана 1 секунда задержки, хотя по факту 0.5. Кстати, в последнем патче кванту снизили кд на 1 секунду) Фиг знает короч. Тайкины есть в пвп, но их стало гораздо меньше, и в массовых боях они уже не так много решают.
-
Нет особого смысла. Те чебуреки, которые стоят с 8 км - они никогда не бывают в первых местах таблицы по урону, обычно, они в самом низу. С такого расстояния они не попадают, теряют кучу дамага из-за горизонтов и сидят с минимальными бонусом и шансом крита и не используют модули, т.к. банально не достают ими. Хорошие игроки никогда не разгоняют лазер до 8 км, макс.: 6 км. И такое снижение дальности и нерф урона на 30% убьёт орудие. Какие 30%??? Ну…если уж и нерфить вигилант, то ВРЛ на ещё на 10%, но никак не на 30.
-
Может вообще убрать эти бусты на турнирах?
-
Ну, в недавнем патче вазготу снизили входящий отхил до 50% (было 24,8). Стоит учитывать. Платформу нужно ещё построить, а я это нечасто вижу в пвп, когда станция достроена на фулл. Также станцию легко сломать, отхил станции вазготом слишком слабый. Чтобы станция действительно была полезна для команды, её нужно достроить минимум до 2 этапа и выбрать ещё нужный бонус. Действительно плохо - когда достроен третий этап. Аварийная станция - возможно, хотя в пвп особых проблем не доставляет. Варп - может сделать мгновенное убийство станции или после 3-4 секунд после отлёта на 1 км?
-
Фиг знает. У меня как-то была идея сделать лиги подобно доте: каждый по очереди выбирает корабль, при этом нельзя, чтобы в одной команде было больше одной роли одновременно, но как-то недодумал эту идею и бросил. Обычным корам дыхание дадут в ребалансе, который будет, скорее всего в 1.5…я надеюсь.
Я бы сейчас облегчил жизнь диверам в первую очередь, а именно убрал бы донаводку всяких ульев, станций вазгота по целям в радарной невидимости (да и всех дронов в принципе было бы неплохо, кроме маяковых). Белому шуму добавил бы фичу, как у ИК-пульсара и термореактивного щита - чтобы нельзя было окончательно её снять БП и ОЯ. Улью бы урон порезал. Да и с таклерами надо что-то сделать.
А где опрос, кстати?
Цитата
- Делать ограничение по эсмам во всех режимах
- Нерфить вазготу лазер, маневры, увеличить кд грави волны
3. Сделать НЕВОЗМОЖНЫМ ставить более одного горизонта.
у меня пока все.
-
Эсмов много. Много людей уже построило. Может и верное решение, но увеличит время ожидания, чего разрабы так боятся.
-
Да, возможно.
-
No. Не надо убивать вариативность фитов. Был уже опрос, большинство голосовало против.
11 час назад, xlMiDlx сказал:
На сервере только 3 человека мне( да и другим) реально доставляют неудобства на лазерном вжухе
остальные либо в принципе не понимают как лазерами стрелять, либо юзают ореол
3 человека из 5-6 к онлайна такое себе статистика. И вряд ли она показывает, что вжух с лазерами имба.
А что ж ты тоже самое не сказал Максимке, когда я с ним спорил? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) А, ну да…предвзятость.
Убрать бусты с турнира?оО это чтоб с 6 эсмов ващи не слезали иль на респе сидели весь бой?
Ведро, ты хоть не пиши то о чем понятия не имеешь -_\
Только что, Triche сказал:
Убрать бусты с турнира?оО это чтоб с 6 эсмов ващи не слезали иль на респе сидели весь бой?
Ведро, ты хоть не пиши то о чем понятия не имеешь -_\
А чё, бусты существуют только ради кото-то кроме эсминцев? Тогда можно взять 1 тайкина, а остальные эсминцы: вот геймплей с бустами ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Только что, VEDROLET сказал:
А чё, бусты существуют только ради кото-то кроме эсминцев? Тогда можно взять 1 тайкина, а остальные эсминцы: вот геймплей с бустами ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
бусты как раз для того чтоб играть не эсмами -_
4 часа назад, VEDROLET сказал:
А где опрос, кстати?
Это бессмысленно, понабежит всяких ботов и твинков, людей, которые не шарят.
14 часа назад, Dedaaaaa сказал:
Не смущает… На 15 ранге, урон излучателя можно разогнать до 4т. Но это не значит что излучатель становится имбой. Самим излучателем, меня не так уж и часто убивали… Сравнивать вазгот с Броком, глупо… Вазгот конечно же лучше Брока. Но как фрегат, по домагу он не сильно выделяется. Та же позитронка на маулере, может нанести на порядок больше урону.
Повторюсь, все характеристики Вазгота, несколько завышены по отношению к остальным хилам. Но это не сделало, Вазгота не убиваемым, или наносящему урону, больше чем фрегат типа маулера, или той же гаргульи. Вазгот убиваем. А многие фраги делаются только благодаря отталкиванию. Но жаловатся на это? Пфи… когда меня убивают таким образом, я виню в первую очередь себя. Поэтому и убивают таким образом, меня не часто. Потому что подлетая к вазготу, я задумываюсь о том, с какой стороны к нему подлететь, чтоб он не шандарахнул меня об стену. А те кто не думает, те заслуживают того чтоб их размазывали по стенке. Не так давно был бой. Я на каруде. Блин, да вазгот противника раз 7 меня пытался таким образом убить. и тока на 8 раз, поймал в тот момент, когда я сквозь дырку пытался убежать от эсминца. Все остальное время, его попытки, не приносили никакого результата.
У меня нет гравиволны, надо моников нафармить. А ты элементарно от моих дронов или лазера умирал . Хотя на тайке ты еще успевашь сбежать. Посмотри как ДД Вазики летают, у них столько автоурона и просто урона, что не каждый маулер выдаст. Радует что у Вазика нет отпрыга с инвизом, и диких бонусов на урон.
16 часов назад, Triche сказал:
- Делать ограничение по эсмам во всех режимах
- Нерфить вазготу лазер, маневры, увеличить кд грави волны
3. Сделать НЕВОЗМОЖНЫМ ставить более одного горизонта.
у меня пока все.
Кажется по 1 горизонту я тему создавал.
Не понимаю холивара на лазеры вжуха.
1- людей могущих в лазеры - единицы.
2- три горизонта? Пфф. Даже не серьёзно.
3- срезать дальность? И чего делать имперскому бревну? Скорость и манёвры - мимо. Танковать корпусом - мимо ( его хватит на одну атаку в дистанции 5км, дальше либо смерть, либо долгий и упоительный отхил)
У игры в режиме “турельки” есть свои минусы и они крайне очевидны, нет?
Виджик должен быть толстой, дальнобойной турелькой. И страдать от этого. Он на большее не годиться. ИМХО.
Ограничить количество эсмов - хорошая идея. Но учитывая сегодняшний онлайн…сильно скажется на очереди. Можно хотя бы в лигах попробовать?
поправка турелька с отличным дпс и с двухкратным и более запасом до зоны поражения пушек мелочи.
17 минут назад, DimkakmiD сказал:
поправка турелька с отличным дпс и с двухкратным и более запасом до зоны поражения пушек мелочи.
А мелочь летит по пустому пространству не прячась за астероиды? ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”) Ну тогда она заслужила свой билет в ангар.
И вообщее а при чем тут мелочь, если его надо контрит не мелочью а другими эсмами? Мелочь и должна страдать ибо ничто другое от этой жирной лениво ползующей турельки не страдает.
24 минуты назад, DimkakmiD сказал:
Поправка. Есть: Аномальки, Торпеды, Дезы, Другие эсмы, Диверы, Тайки с шарами.
1 час назад, Asgard_88 сказал:
Ограничить количество эсмов - хорошая идея. Но учитывая сегодняшний онлайн…сильно скажется на очереди. Можно хотя бы в лигах попробовать?
Об этом давно говорили, но разрабы чет все медлят.
2 часа назад, Asgard_88 сказал:
Не понимаю холивара на лазеры вжуха.
1- людей могущих в лазеры - единицы.
2- три горизонта? Пфф. Даже не серьёзно.
3- срезать дальность? И чего делать имперскому бревну? Скорость и манёвры - мимо. Танковать корпусом - мимо ( его хватит на одну атаку в дистанции 5км, дальше либо смерть, либо долгий и упоительный отхил)
У игры в режиме “турельки” есть свои минусы и они крайне очевидны, нет?
Виджик должен быть толстой, дальнобойной турелькой. И страдать от этого. Он на большее не годиться. ИМХО.Ограничить количество эсмов - хорошая идея. Но учитывая сегодняшний онлайн…сильно скажется на очереди. Можно хотя бы в лигах попробовать?
У тя очень странное представление о вжухе оО
2 часа назад, Time_Collapse сказал:
А мелочь летит по пустому пространству не прячась за астероиды? ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”) Ну тогда она заслужила свой билет в ангар.
И вообщее а при чем тут мелочь, если его надо контрит не мелочью а другими эсмами? Мелочь и должна страдать ибо ничто другое от этой жирной лениво ползующей турельки не страдает.
На БЗС то астероидов не густо бывает. . .
Да и так-то Вжух стоит у своего дреда и попробуй подлети туда. . .
Я в камикадзе не записывался.
20 минут назад, Triche сказал:
У тя очень странное представление о вжухе оО
Основано на моей собственной игре на нём, в пвп и лигах ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)