Баланс #3

5 минут назад, Russiandude сказал:

Всё правильно. Или вытаскивать из ангара союзника, и жертвовать каким-то боевым модулем, или превозмогать  ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)

Есть вариант, что союзник догадается летать около камешков до своего спасения, а там тогда можно будет поразвлечься под музыку “карусель! карусель! начинаем бесить, бегаем вокруг под звук отхила.”

На самом деле проще взять последний спецмодуль и кинуть перехвату таблетку, либо чужих спутников. А это такое себе. мало того, что не известно, сработает ли модуль, так еще и билд под него делать. На мой взгляд немного не логично. 

3 минуты назад, NEYTRONIYM сказал:

Я написал пример ситуации.

А я те ответил… Ты сам не раз, в одиночку сливал один на один вазгота. Поэтому писать что вазгот имба, не коректно как то… Вазгот чуть более живучий чем все остальные хилы, чуть более домажный. Но ни как не имба. То что на нем время от времени в пвп кто то делает 10+ фрагов, ничего по сути не значит. если считать имбой, все что делает 10+ фрагов, то придется все корабли занерфить… Считать высокий отхил вазгота имбой? ну это уж вообще ни в какие ворота… Сначала все жалуются, что нет нормальных хилов, которые бы их лечили, теперь же жаловатся что на высокий отхил? Бред какой то… Может выживаемость у вазгота имбовая? И он способен выжить по двойным-тройным фокусом игроков, которые не являются раками? Да ну… Не встречал я пока такого вазгота. если команда не прикрывает, то его быстро разбирают… 

Так по какому же параметру, ты называешь вазгота имбой? Почему назваешь имбой вазгота, а не маулера с позитронкой? Не кракена, или того же спарка? Расписал бы ты, подробнее, по каким параметрам ты выяснил что вазгот имба. И я может, еще найду под эти параметры, те имб… Заодно и их понерфим…

Уменьшить скорость передвижения ягуара на 90%

29 минут назад, Dedaaaaa сказал:

чуть более домажный

Мой Вазгот с активированной нодой на 10 % к дамагу лазерным оружием ,  который я не качаю выше 8 лвл             

S-cE-sN2QK6ZqklTEbIJ_w.png   

А это Брокк 13 лвл с пушкой т5 . Напомню , Брокк у нас 13 ранга , имперский фрегат с бонусом на 7 % к дамагу ( а также  имплантом 11-2 , повышающим скорострельность ) .  

gAsYJae6Tw_K0JGHx_z4sQ.png

Никого ничего не смущает ?

2 минуты назад, _Autism сказал:

Мой Вазгот с активированной нодой на 10 % к дамагу лазерным оружием ,  который я не качаю выше 8 лвл             

S-cE-sN2QK6ZqklTEbIJ_w.png   

А это Брокк 13 лвл с пушкой т5 . Напомню , Брокк у нас 13 ранга , имперский фрегат с бонусом на 7 % к дамагу ( а также  имплантом 11-2 , повышающим скорострельность ) .  

gAsYJae6Tw_K0JGHx_z4sQ.png

Как только Вазгот плей тест вышел , я сразу акцентировал внимание в своем фидбеке на этом. Ты еще обычный лазер(60 в\м)  сравни, и поймешь что из за скорострельности лазера Вазгота (80-90 в\м) криты проходят чаще , да бонус крита ниже, но итоговый урон Лазера Вазгота выше обычного Лазера.

9 минут назад, _Autism сказал:

Да, меня смущает что ты берешь имплант на скорострельность вместе с хилл лазером. 

Была бы моя воля, я бы понерфил дамаг всех инжей, чтобы не хилы с них слезли наконец. 

Всем орудиям эсминцев ( кроме рельсотрона) нужно поднять урон и ввести замедление стволов . Пусть играются между собой. Хочешь быть универсален возьмешь рельсу , хочешь убивать эсминцы и фрегаты возьмешь джитарду или лазер.  Должен быть какой то баланс между разовым уроном и доставкой его по целям.

4 минуты назад, zHellish сказал:

Да, меня смущает что ты берешь имплант на скорострельность вместе с хилл лазером. 

В первом слоте у меня Тарга стоит для пвп , а 11 имплант я упомянул для чистоты эксперимента .

Вот тебе оригинал скрина .

upd : щьёрт побьери , орудие Брокка даже ещё немного хуже , я забыл патроны на криты снять (((

Лучше бы Сириусу пушку нарисовали, после крайнего нерфа джигурды он самый бестолковый эсм на т5

Не смущает… На 15 ранге, урон излучателя можно разогнать до 4т. Но это не значит что излучатель становится имбой. Самим излучателем, меня не так уж и часто убивали… Сравнивать вазгот с Броком, глупо… Вазгот конечно же лучше Брока. Но как фрегат, по домагу он не сильно выделяется. Та же позитронка на маулере, может нанести на порядок больше урону. 

Повторюсь, все характеристики Вазгота, несколько завышены по отношению к остальным хилам. Но это не сделало, Вазгота не убиваемым, или наносящему урону, больше чем фрегат типа маулера, или той же гаргульи. Вазгот убиваем. А многие фраги делаются только благодаря отталкиванию. Но жаловатся на это? Пфи… когда меня убивают таким образом, я виню в первую очередь себя. Поэтому и убивают таким образом, меня не часто. Потому что подлетая к вазготу, я задумываюсь о том, с какой стороны к нему подлететь, чтоб он не шандарахнул меня об стену. А те кто не думает, те заслуживают того чтоб их размазывали по стенке. Не так давно был бой. Я на каруде. Блин, да вазгот противника раз 7 меня пытался таким образом убить. и тока на 8 раз, поймал в тот момент, когда я сквозь дырку пытался убежать от эсминца. Все остальное время, его попытки, не приносили никакого результата.

18 минут назад, Dedaaaaa сказал:

А многие фраги делаются только благодаря отталкиванию.

Зелень можно сделать вообще имунной к этой фигне, а уменьшение урона не проверял если честно. 

В 17.10.2017 в 17:41, NEYTRONIYM сказал:

1. Резонансный лазер. Уже был нерф, но он не особо сказался на нем. Лазер по прежнему остался имбовым. Во-1: дикий дамаг+cпец модуль, штурмовиков сдувает как ветром, неговоря о фрегатах, им бедмы тяжелее всех. Во-2: неприлично большая дальность, ставишь 3 горизонта, имплант, спец модуль, вжух! И ты батя на 8 км. Вообщем стоишь с 8 км и вырезаешь все живое, при этом тебе не могут ничего сделать, ибо если решишь полететь на такого батю, то сгоришь за считанные секунды. Я предлагаю: срезать дальность примерно до 6 км(спец модуль+имплант+3 горизонта) Еще снизить дамаг на 30%

А ничё, что это орудие эсминца?  с 3 горизонтами, у него становится неприлично низкий урон, какое там живое он у тебя уничтожает? По термо резистам втюхивает просто КОПЕЙКИ, может стоит резисты поднять? И подлетают к такому бате только в путь, диверы под полем к примеру, или тайка под рефрактором, или дальник присосётся как клещ. 

11 минуту назад, OttoShmit сказал:

А ничё, что это орудие эсминца?  с 3 горизонтами, у него становится неприлично низкий урон, какое там живое он у тебя уничтожает? По термо резистам втюхивает просто КОПЕЙКИ, может стоит резисты поднять? И подлетают к такому бате только в путь, диверы под полем к примеру, или тайка под рефрактором, или дальник присосётся как клещ. 

a_198c7124.jpg.a5fb7b8e9f67b8b98af50f8b5fdaadb8.jpg

Хотелось бы заострить внимание на дозабросе в бой! Например. Нафиг мне нужен такой бой когда уже все 3 маяка захвачены и идет уже ускоренный отсчет окчов контроля а меня только кинуло в игру на количестве  800-400? Что я могу сделать в этом бою?
А что насчет эсминцев то я считаю, что надо сделать чтоб эсминец занимал все 4 слота под корабли так как у многих он есть в слоте но не берет его!

8 минут назад, xxRaVeNxx сказал:

Хотелось бы заострить внимание на дозабросе в бой! Например. Нафиг мне нужен такой бой когда уже все 3 маяка захвачены и идет уже ускоренный отсчет окчов контроля а меня только кинуло в игру на количестве  800-400? Что я могу сделать в этом бою?
А что насчет эсминцев то я считаю, что надо сделать чтоб эсминец занимал все 4 слота под корабли так как у многих он есть в слоте но не берет его!

Это головная боль в течении года наверное, тут походу даже сами разрабы не знают, что сделать)

15 минут назад, NEYTRONIYM сказал:

Это головная боль в течении года наверное, тут походу даже сами разрабы не знают, что сделать)

Кстати насчёт дозаброса . Дико бесит , когда докидывает в бой , где все три маяка красные и счёт очков 600:900 . Особенно на больших картах . Пока долетел до маяка , захватил его счёт уже вообще 300:900 . Хотелось бы и этот вопрос поднять в твоей теме .

3 минуты назад, _Autism сказал:

Кстати насчёт дозаброса . Дико бесит , когда докидывает в бой , где все три маяка красные и счёт очков 600:900 . Особенно на больших картах . Пока долетел до маяка , захватил его счёт уже вообще 300:900 . Хотелось бы и этот вопрос поднять в твоей теме .

Да, хорошо бы было, если бы разрабы занялись этим вопросом

1. Делать ограничение по эсмам во всех режимах
  2. Нерфить вазготу лазер, маневры, увеличить кд грави волны
    3. Сделать НЕВОЗМОЖНЫМ ставить более одного горизонта. 
    у меня пока все. 

4 часа назад, zHellish сказал:

так как крыхи вообще задумывались как танки, а не то недразумение, что сейчас.

НЕ С ЦЕЛЬЮ РАЗВЕДЕНИЯ СРАЧА!!!

Не помню где, но кто-то из команды разрабов писал, что крыха задумывалась как массовый дебафер

Скрытый текст

Хотя это было в теме как раз про ап танковки крыхана, и надо было что-то написать

Надо начинать, так сказать, с низов. Звезда Конфликт может похвастаться, на мой взгляд, самым убогим UI из всех игр в которые я играл. Этот интерфейс ангара уровня аркады игрового автомата, этот чат, похожий больше на командную строку чем на чат, эти описания кораблей, которые мало того, что не имеют никакой типизации, так и не отражают важную информацию. Характеристики кораблей, которые вы хотите купить, невозможно сравнить между собой. Это просто верх неуважения. Например,

Скрытый текст

Вы хотите купить Kite, наводите мышкой - смотрите характеристики, а там к примеру 500 форсажа,  140 град/c крена, 23 резиста эми, и 70 резиста термо и тд. Потом наводите на Eagle 12 ранга, а там 440 скорость, 110 град/c крена, 0 эм резиста, и тд, и вы в недоумении, мол что происходит? Думаете, хмм а кайт то получше будет. А когда покупаете оба, понимаете, что черт возьми они НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЮТСЯ, и модули стоявшие на них по дефолту исказили их характеристики, боже, такого нигде еще не видел. УБОЖЕСТВО.

Нигде не объясняется, как работают резисты и что с ними делать. А ведь все должно быть понятно с первого взгляда, ведь это жи АРКАДА. А еще эти резисты меняются из боя в бой, и нельзя их подсчитать, и даже предугадать. User-friendly одним словом. Урон туда же, изменяется из боя в бой, просто убожество.

Звезда конфликт болен уже давно, спасибо “центру за это” горе-дизайнерам.