Не нашел куда читеров выкладывать

Лол хD Да ты детектив, как ты его раскусил? 

![:laugh:](< base_url >/uploads/emoticons/laugh.gif “:laugh:”)а в чём смысл данной темы?где пруфы?кто тебе сказал такую чушь что он читер?лично я поручусь что нет.

хм я конечно не про геймер но почти 100% попадания когда ты крутишься во все стороны с учетом что и он крутится какбеее ДА ОН КОМПЬЮТЕР! раз может высчитать траекторию движения снаряда корабля и тд

а можешь статку свою приложить чтоб мы глянули как ты крутишься?;D

не вижу не чего секретного тут

Тахион, можно было бы спросить ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

опять у меня в корпе читерят а со мной не делятся ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)

1 минуту назад, Taxion сказал:

не вижу не чего секретного тут

чторм он и в африке чторм ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”)

Читоры Штормы пишут жалобы на других читоров ;D

Читер xDDD Давайте теперь банить каждого второго за то что он хорошо играет

1 минуту назад, AdmiralFear сказал:

Читер xDDD Давайте теперь банить каждого второго за то что он хорошо играет

чу сразу банить? давайте давать конфеты/

Он у нас недавно. Сразу подколы и хи-хи. ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)

Там сегодня Девиант пол вечера писал в чат что включает читы, давайте с него и начнем банить хД

хорошо играет это когда 1 на 3 остался и выйграл НО не когда 1 нагибает всю команду и у него НЕВОСПРИИМЧИВОСТЬ

ко всем эффектам!

Только что, Russiandude сказал:

Он у нас недавно. Сразу подколы и хи-хи. ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)

а кто что говорит ?

Только что, Triche сказал:

Там сегодня Девиант пол вечера писал в чат что включает читы, давайте с него и начнем банить хД

я за /

Только что, Taxion сказал:

хорошо играет это когда 1 на 3 остался и выйграл НО не когда 1 нагибает всю команду и у него НЕВОСПРИИМЧИВОСТЬ

ко всем эффектам!

Есть там логи какие-то или еще пруфы на стороннее ПО? Ответ из чата? Я тоже отписываю, когда мне пишут что я читерю :\

Только что, AdmiralFear сказал:

Есть там логи какие-то или еще пруфы на стороннее ПО? Ответ из чата? Я тоже отписываю, когда мне пишут что я читерю :\

а мне не пишут что я читер((( 

тока что я рак

16 минут назад, Taxion сказал:

хм я конечно не про геймер но почти 100% попадания когда ты крутишься во все стороны с учетом что и он крутится какбеее ДА ОН КОМПЬЮТЕР! раз может высчитать траекторию движения снаряда корабля и тд

совсем от рук отбился что ли? если ты чего-то не понимаешь, это не повод тыкать пальцем. я же знаю, сколько усилий надо приложить, чтобы играть на таком уровне.
я пытался обучить одного роча, рассказал ему чуть ли не все секреты, но он продолжил верить в то, что я читер, в итоге я забил на него.
кто-то говорит, что есть легальные читы, называются "фиты от Молли ", знаешь такие? это только часть чита, всё бесплатно, без смс и доплаты, а дальше как пойдёт)