Лол хD Да ты детектив, как ты его раскусил?
![:laugh:](< base_url >/uploads/emoticons/laugh.gif “:laugh:”)а в чём смысл данной темы?где пруфы?кто тебе сказал такую чушь что он читер?лично я поручусь что нет.
хм я конечно не про геймер но почти 100% попадания когда ты крутишься во все стороны с учетом что и он крутится какбеее ДА ОН КОМПЬЮТЕР! раз может высчитать траекторию движения снаряда корабля и тд
а можешь статку свою приложить чтоб мы глянули как ты крутишься?;D
Тахион, можно было бы спросить ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)
опять у меня в корпе читерят а со мной не делятся ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)
1 минуту назад, Taxion сказал:
не вижу не чего секретного тут
чторм он и в африке чторм ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”)
Читоры Штормы пишут жалобы на других читоров ;D
Читер xDDD Давайте теперь банить каждого второго за то что он хорошо играет
1 минуту назад, AdmiralFear сказал:
Читер xDDD Давайте теперь банить каждого второго за то что он хорошо играет
чу сразу банить? давайте давать конфеты/
Он у нас недавно. Сразу подколы и хи-хи. ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)
Там сегодня Девиант пол вечера писал в чат что включает читы, давайте с него и начнем банить хД
хорошо играет это когда 1 на 3 остался и выйграл НО не когда 1 нагибает всю команду и у него НЕВОСПРИИМЧИВОСТЬ
ко всем эффектам!
Только что, Russiandude сказал:
Он у нас недавно. Сразу подколы и хи-хи. ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)
а кто что говорит ?
Только что, Triche сказал:
Там сегодня Девиант пол вечера писал в чат что включает читы, давайте с него и начнем банить хД
я за /
Только что, Taxion сказал:
хорошо играет это когда 1 на 3 остался и выйграл НО не когда 1 нагибает всю команду и у него НЕВОСПРИИМЧИВОСТЬ
ко всем эффектам!
Есть там логи какие-то или еще пруфы на стороннее ПО? Ответ из чата? Я тоже отписываю, когда мне пишут что я читерю :\
Только что, AdmiralFear сказал:
Есть там логи какие-то или еще пруфы на стороннее ПО? Ответ из чата? Я тоже отписываю, когда мне пишут что я читерю :\
а мне не пишут что я читер(((
тока что я рак
16 минут назад, Taxion сказал:
хм я конечно не про геймер но почти 100% попадания когда ты крутишься во все стороны с учетом что и он крутится какбеее ДА ОН КОМПЬЮТЕР! раз может высчитать траекторию движения снаряда корабля и тд
совсем от рук отбился что ли? если ты чего-то не понимаешь, это не повод тыкать пальцем. я же знаю, сколько усилий надо приложить, чтобы играть на таком уровне.
я пытался обучить одного роча, рассказал ему чуть ли не все секреты, но он продолжил верить в то, что я читер, в итоге я забил на него.
кто-то говорит, что есть легальные читы, называются "фиты от Молли ", знаешь такие? это только часть чита, всё бесплатно, без смс и доплаты, а дальше как пойдёт)