мб 100% урона а не попаданий,не одно и тоже…
Хэй! Чу вы сразу. Тахиону ток не говорите про наши читы
это из той же оперы ктото миллионы ворует и нормально живется, а ктото 2 мешка картошки с поля стащил и сразу за решетку. Вот вы его защищаете админ посмотрит ВООО норм тип и не будет нечего делать!!! А это ПРИМЕР для подражания если ему можно почему нам нельзя?!
Только что, Taxion сказал:
хорошо играет это когда 1 на 3 остался и выйграл НО не когда 1 нагибает всю команду и у него НЕВОСПРИИМЧИВОСТЬ
ко всем эффектам!
Там очень много нюансов. Очень. Спроси завтра у кого-нибудь в тс плз…
это из той же оперы ктото миллионы ворует и нормально живется, а ктото 2 мешка картошки с поля стащил и сразу за решетку. Вот вы его защищаете админ посмотрит ВООО норм тип и не будет нечего делать!!! А это ПРИМЕР для подражания если ему можно почему нам нельзя?!
М ты отыграл 3к боев. А здешние отписывающие пилоты - 12+к боев. Играя с 12-13 года. Так что может это ты не прав?)
Кажись мы нашли пару для R5D5
2 минуты назад, Taxion сказал:
ей ей,постой.тока то что тебе написали что читерят,ты посчитал за доказательства?
1 минуту назад, Taxion сказал:
админ посмотрит ВООО норм тип и не будет нечего делать!!!
Я модератор, я в игре уже не мало и не много, ~2.5 года, кто такой Никосар, с чем его едят, я знаю, в одной корпорации всё же сидим. А тебе ещё многому предстоит научиться. Если сравнивать очень просто, то ты 1+1 складываешь на бумажке, а он это сделал в уме уже 50 раз не задумываясь.
хм я не говорю прав я не прав я за честную игру! если он не использует читы я в приват отпишусь и извинюсь! Но хотелосьбы подтверждения моей не правоты
хм я не говорю прав я не прав я за честную игру! если он не использует читы я в приват отпишусь и извинюсь! Но хотелосьбы подтверждения моей не правоты
Дык а где подтверждение твоей правоты?)
каких это еще потверждений?
если ты чела обвинил то будь добр докажи или за кливету бан.
5 минут назад, Mzhelskii сказал:
ей ей,постой.тока то что тебе написали что читерят,ты посчитал за доказательства?
я доверчивый!
если я его 1 на 1 убью на перехватчике или штурмовике, что тебе это докажет, или он специально для тебя будет снимать геймплей с телефона? =D
я доверчивый!
дык твоя корпа тож пишет, что читерят. что ж ты на них не накатал письмо?;D
Только что, Mzhelskii сказал:
он сам признался какие тебе еще доказательства!
я доверчивый!
доверчивым живется плохо. как ты готов плохо пожить?
Ващи вы все злые вот, что не могли помочь парню с “читами” что он то мучается без них хДДД
Только что, Triche сказал:
Ващи вы все злые вот, что не могли помочь парню с “читами” что он то мучается без них хДДД
так пусть чтормы ему подгонят.
Чтобы ты представлял, что такое хардкор, тебе сюда: хардовые дуели на диверсантах
Ты также сможешь? Ты прилагал какие-то усилия, чтобы также уметь? На видео это может показаться легче, чем на самом деле, а попробуй это реализовать сам.
2 минуты назад, Mzhelskii сказал:
Ты зайди в ментуру скажу что совершил преступление, а потом такой ой ребят я пошутил можно я пойду. Как думаеш прокатит?