Только что, Taxion сказал:
Ты зайди в ментуру скажу что совершил преступление, а потом такой ой ребят я пошутил можно я пойду. Как думаеш прокатит?
думаю что да.
а теперь скажи,ты ментура?
Ты зайди в ментуру скажу что совершил преступление, а потом такой ой ребят я пошутил можно я пойду. Как думаеш прокатит?
думаю что да.
а теперь скажи,ты ментура?
Ты все игры на реал переносишь?)
А то тут играть хоть 12+, но тут вон убивают, грабят, заговоры строят и альянсы
Только что, Triche сказал:
ты за чем ему все рассказала? он же побежит в прокуратуру
это из той же оперы ктото миллионы ворует и нормально живется, а ктото 2 мешка картошки с поля стащил и сразу за решетку. Вот вы его защищаете админ посмотрит ВООО норм тип и не будет нечего делать!!! А это ПРИМЕР для подражания если ему можно почему нам нельзя?!
действительно почему ему можно хорошо играть,а тебе низя?играй как он хорошо.в чём проблема?или засцал?я вот засцал.я так неумею кароч.очень хочу канешна но боязна,а вдруг банить за читы начнут.с подачи таких вот умников как ты.
фии короче как и в жизни справедливости не дождешься всем спокойной ночи!
1 минуту назад, Triche сказал:
Только Трича могла поставить альянсы в один ряд с убийствами и грабежами ![:facepalm:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/facepalm.png “:facepalm:”)
стой куда!!! или мама позвала?
1 минуту назад, Fedman47 сказал:
Только Трича могла поставить альянсы в один ряд с убийствами и грабежами ![:facepalm:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/facepalm.png “:facepalm:”)
а ты что хотел? она же из убила в месте с 2 корпами ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”)
справедливость ета кагда ты всех нагибашки,а когда тебя-то “фу читир” и банят того кто тебя убил?так шоле?
Читов в игре конечно хватает: дистаб поле, кристал. хищник, телепорт союзников у вазгота, фотонка, телепорты и стрейфы тайкина и т. д. Но никосар как раз один из немногих, кто может обходиться без этого)
34 минуты назад, Taxion сказал:
хм я конечно не про геймер но почти 100% попадания когда ты крутишься во все стороны с учетом что и он крутится какбеее ДА ОН КОМПЬЮТЕР! раз может высчитать траекторию движения снаряда корабля и тд
читерилу на дезе вычислить проще пареной репы- по работа спецмодулем. если лучик на тебе залипает- читак. если нет, то целится руками. как-нибудь выделю время, наснимаю, выкладу.
никосар играет в общем-то неплохо, попадался мне несколько раз под горячую руку в пвп, но он не читак. ему б ещё подучиться вести позиционный бой, у не тупо делать пиу-пиу с бозонки- цены б не было этому игроку) а в читовстве обвиняют даже меня. и кто бы мог подумать- штормы!
Нам необходимо понять истину:
и ведь он не поверит,у меня в корпе был такой супчик который тоже про читеров мне рассказывал,шо абсолютно все кто имеют статку выше 2 винрейта читеры.поголовно.и даж когда я с ним сходил в дуель и растянул его по небесному полотну в нули(при том что статка у нево лучше моей,по крайней мере винрейт),это не укрепило его в том что бывают скиловые люди.это очень забавно было бы если бы не было так грустно.я литал с хорошими пилотами и всегда удивлялся тому как они успевают делать в 1.5\2 раза больше меня в бою.они лучше стреляют,лучше крутяца,лучше ориентируюца на карте,лучше используют возникшие игровые ситуации и в этом ничу удивительного нету.пока я там трижды в упор не могу попасть с плазмогана при этом вертясь-они убивают 2-их.и чо тут сказать-читеры они все конечно.очень удобно свою несостоятельность прикрывать такими заявлениями.я вот ленивый и упрямый к примеру и я знаю большинство своих недостатков в игровом плане,иногда я над этим работаю,но чаще мне тупо лень и я сам виноват в большинстве своих провалов в тех или иных вещах потом.а эти люди тренируюца,а не на заднице сидят.вот и играют лучше.только и всего.надо искать проблему в себе самом.и пытаца задавать вопросы,себе и другим.что я делаю не так?многие вот эти “читиры” между прочим не отказывают в помощи если их вежливо спросить.и помогут советом и даж полетают с тобой если видят что тебя можно обучить и ты стремишься стать лучше.такие вот пироги.
20 минут назад, BJIynugoJL сказал:
читерилу на дезе вычислить проще пареной репы- по работа спецмодулем. если лучик на тебе залипает- читак. если нет, то целится руками. как-нибудь выделю время, наснимаю, выкладу.
никосар играет в общем-то неплохо, попадался мне несколько раз под горячую руку в пвп, но он не читак. ему б ещё подучиться вести позиционный бой, у не тупо делать пиу-пиу с бозонки- цены б не было этому игроку) а в читовстве обвиняют даже меня. и кто бы мог подумать- штормы!
О, Зарик это вообще мой любимчик. Он как то на своей тайке весь бой пытался мне дезу слить но так как и не вышло толком хД
5 минут назад, Triche сказал:
О, Зарик это вообще мой любимчик. Он как то на своей тайке весь бой пытался мне дезу слить но так как и не вышло толком хД
блин ,везет зарику.
56 минут назад, Taxion сказал:
он сам признался какие тебе еще доказательства!
Ты знаешь что такое сарказм и как его следует понимать? Тебя тролят в чате, а ты на паралон клюёшь как корюшка
в ЧС вообще мало кого добавляю, но этот настырный оказался)
у мну скромно, читов нет, тока аимбот стоит xD
Скрытый текст
14 минуты назад, Taxion сказал:
С тебя спросят пруфы и, если их хватит для доказательной базы, тогда накажут.
Скрытый текст
Бывало даже так
2 часа назад, Taxion сказал:
хорошо играет это когда 1 на 3 остался и выйграл НО не когда 1 нагибает всю команду и у него НЕВОСПРИИМЧИВОСТЬ
ко всем эффектам!
Ты за 3к боев не узнал об Боевой перезагрузке? (Ибо Никосар большую часть на тарге катается, уверен и в этот раз был…) Вернее на тарге - “Отражённая ярость”. + он юзает читорский (на кол) преобразователь по кд) так же, ты мог спутать новый эффект отхила щита (в плане ауры от хила) и “тумана”, спецмодуля ВАЗика…
Вообщем, без видоса - пустословие, а не тема.
В компьютерных играх есть такая зависимость - Чем хуже играет игрок, то тем чаще он попадает против читеров ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)