Этот чувак знает как играть на зеленых тварюшках , жаль что я его вижу в большинстве онли тарга на т3
35 минут назад, KoMMunist сказал:
Этот чувак знает как играть на зеленых тварюшках , жаль что я его вижу в большинстве онли тарга на т3
ну начнем с того,что этот чувак умеет играть не только на лезеных тварюшках xD
и на т3 он не играет. как то так.
5 часов назад, AdmiralFear сказал:
Читер xDDD Давайте теперь банить каждого второго за то что он хорошо играет
Поддерживаю)
Предлагаю начать с Триче и Мжельского, ну и их корп конечно, вечно они меня сбивают когда я кручусь ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
P.S. Да и чуть не забыл, Молли тоже в бан, по той же причине)
А что касается того что ты незнаешь куда выкладть читеров, то есть даже специальный пункт в репортах “незаконные методы автоматизации” вроде называется.
Но доказательная база у тебя так себе, пока только “он в меня попадает” было, это не объективные доказательства, а субъективное восприятие. только ты плохо крутишься, то ли он реально меткий (реакция у нас у всех разная), и “он сам сознался”, это тоже ни о чём.
Помнится одного моего приятеля англичанин читером назвал потому что багнутая голограмма разведа через структуры пролетала, так приятель сказал что он русский а значит сидит на допинге, это у нас так принято) Ну и над тобой стебанулись тоже.
Над доказательной базой работай в общем) Презумпцию невиновности ещё никто не отменял.
И на одного читера тут сотни ололо обвинений приходится, каждого уже наверное читером называли, даже меня, перед тем как мне и моим детям смерти пожели (поржешь если статку глянешь)
P.S. и ещё раз повторюсь на последок, для санкций в чей то адрес, с тебя объективная доказательная база.
Это эффективно в основном на лазерах. Ибо они будут очень эффективны если не мазать. А вот остальные орудия и так магнитятся вблиз метки.
Старый добрый СК, очередной срач про читеров. Уютно у вас, может всё же заползти в игру. Но одному там скучно…
Только что, MarkNam сказал:
Старый добрый СК, очередной срач про читеров. Уютно у вас, может всё же заползти в игру. Но одному там скучно…
Даже автобус в оме не найдешь чтобы попилится с ним ударкой, да печально)
1 минуту назад, Kopo6 сказал:
Даже автобус в оме не найдешь чтобы попилится с ним ударкой, да печально)
Хах… Это у тебя просто автобус для зомбиапокалипсиса был зафичен ![:00666:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00666.png “:00666:”)
А вот Догрызай может внезапно вспомнить обратный случай.
6 часов назад, Mzhelskii сказал:
опять у меня в корпе читерят а со мной не делятся ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)
Ааааааааааа, ГОВОРЯЩИЙ БОТ ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”) Тебя же убили в коопе? А ты вот он, живой ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) И кстати в коопе, ты и твои сокомандники, “читерят” мама не горюй ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
Это да. Мжельский однозначно читер. В коопе постоянно с аимом летает. Особенно заметно, когда на лазерах.
7 часов назад, Triche сказал:
Кажись мы нашли пару для R5D5
Нее, там все днища до момента дуэли.
5 часов назад, _Elijah_ сказал:
С тебя спросят пруфы и, если их хватит для доказательной базы, тогда накажут.
иногда просто в армию забирают))
8 часов назад, BJIynugoJL сказал:
читерилу на дезе вычислить проще пареной репы- по работа спецмодулем. если лучик на тебе залипает- читак. если нет, то целится руками. как-нибудь выделю время, наснимаю, выкладу.
никосар играет в общем-то неплохо, попадался мне несколько раз под горячую руку в пвп, но он не читак. ему б ещё подучиться вести позиционный бой, у не тупо делать пиу-пиу с бозонки- цены б не было этому игроку) а в читовстве обвиняют даже меня. и кто бы мог подумать- штормы!
Ахаххаха влупидолу тоже штормы пишут, что читер ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) (Всё очень плохо)
МММ,читеры… Заверните 2! Когда игра плавно скатывается в 3 кнопочную телефонный шлак, на тех кто еще умеет нажимать много кнопок сразу находятся обвинение в читах и подобном )
24 минуты назад, gaduka сказал:
МММ,читеры… Заверните 2! Когда игра плавно скатывается в 3 кнопочную телефонный шлак, на тех кто еще умеет нажимать много кнопок сразу находятся обвинение в читах и подобном )
Если ты умеешь в 4+ кнопки то ты читер ибо получаешь неоправданное преимущество над другими игроками ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
10 часов назад, Taxion сказал:
хм я конечно не про геймер но почти 100% попадания когда ты крутишься во все стороны с учетом что и он крутится какбеее ДА ОН КОМПЬЮТЕР! раз может высчитать траекторию движения снаряда корабля и тд
он играет 5 лет а ти 1 месец как ты думаеш он норм может попадать или нет а так как ты рочидло то не кухкудахкай
Народ вот скажите а кого из здесь сидящих читером не называли?
1 минуту назад, Maximus_4 сказал:
Меня. Я слишком роч, чтобы меня обвиняли в читах.
1 минуту назад, Maximus_4 сказал:
Я такие дела скриню и складываю в отдельную папочку. ![:alien3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien3.png “:alien3:”)