Не нашел куда читеров выкладывать

Меня в СК не называли. Видимо скилл еще не тот))) 

А вот в Контрстрайк 1.6 так постоянно орут. . .

3 минуты назад, Strigorn сказал:

я вот, тоже, один раз не… читор)

А ты поменьше Гауссом моих забирай.

в том бою я на дивере летал)

Чу, вы решили мерятся “читорностью”?  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Скрытый текст

screenshot-170130-0017271.png.28b68868ced00e1357c54fe1070ce526.png

а потом нас всех забанят(

8 минут назад, Russiandude сказал:

Чу, вы решили мерятся “читорностью”?  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Показать содержимое

Не.  Ты что. Он на Дезе или крыхе был?

yDBW7x1.jpg

4 минуты назад, SVTmk сказал:

yDBW7x1.jpg

Незнаю. Сбить шторма особой проблемы не вижу. Может быть сложным, но чтобы невыполнимым, нет.

Здравствуйте!

Мы конечно сейчас проверим товарища Nikosar, но, насколько нам известно, это древний и опытный игрок. Поэтому его игра может показаться слегка “невозможной”. 

А вообще за всю историю СК поймано очень не много читеров. Ждите официальный ответ.

10 минут назад, Maximus_4 сказал:

Незнаю. Сбить шторма особой проблемы не вижу. Может быть сложным, но чтобы невыполнимым, нет.

Да это просто стеб))

11 час назад, GodnessM0lly сказал:

я пытался обучить одного роча, рассказал ему чуть ли не все секреты

Молли, бери меня в рекруты. Я разумист, я смогу)))

11 час назад, Triche сказал:

Кажись мы нашли пару для R5D5

А причём тут она?
99% её обвинений, это просто стёб))

33 минуты назад, Infernocav сказал:

Здравствуйте!

Мы конечно сейчас проверим товарища Nikosar, но, насколько нам известно, это древний и опытный игрок. Поэтому его игра может показаться слегка “невозможной”. 

А вообще за всю историю СК поймано очень не много читеров. Ждите официальный ответ.

ОГО. А почему так выборочно?)
Чёт в других темках, где и претензии и доказательства были серьёзнее, таких проверок не было. И уж тем более “Официальных” ответов))

7 часов назад, Mzhelskii сказал:

и на т3 он не играет. как то так.

Каждый день с ним встречаюсь на т3.
Он меня там обижает по кд ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

10 часов назад, Vector_Armado сказал:

в ЧС вообще мало кого добавляю, но этот настырный оказался)
у мну скромно, читов нет, тока аимбот стоит xD

Скрыть содержимое

Этот на меня репорт обещался накидать, я его несколько раз ваншотнул преобразователем в клозе. Так он мне всю ЛС заспамил.  Я даже переводить не стал все  его простыни.

44 минуты назад, Infernocav сказал:

Здравствуйте!

Упомянутый игрок, конечно, регулярно показывает очень хорошую эффективность в бою, но с учетом его опыта (10k+ боёв) это выглядит нормальным. Других признаков использования средств автоматизации не выявлено.