Меня в СК не называли. Видимо скилл еще не тот)))
А вот в Контрстрайк 1.6 так постоянно орут. . .
Меня в СК не называли. Видимо скилл еще не тот)))
А вот в Контрстрайк 1.6 так постоянно орут. . .
3 минуты назад, Strigorn сказал:
я вот, тоже, один раз не… читор)
А ты поменьше Гауссом моих забирай.
в том бою я на дивере летал)
Чу, вы решили мерятся “читорностью”? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Скрытый текст
а потом нас всех забанят(
8 минут назад, Russiandude сказал:
Чу, вы решили мерятся “читорностью”? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Не. Ты что. Он на Дезе или крыхе был?
4 минуты назад, SVTmk сказал:
Незнаю. Сбить шторма особой проблемы не вижу. Может быть сложным, но чтобы невыполнимым, нет.
Здравствуйте!
Мы конечно сейчас проверим товарища Nikosar, но, насколько нам известно, это древний и опытный игрок. Поэтому его игра может показаться слегка “невозможной”.
А вообще за всю историю СК поймано очень не много читеров. Ждите официальный ответ.
10 минут назад, Maximus_4 сказал:
Незнаю. Сбить шторма особой проблемы не вижу. Может быть сложным, но чтобы невыполнимым, нет.
Да это просто стеб))
11 час назад, GodnessM0lly сказал:
я пытался обучить одного роча, рассказал ему чуть ли не все секреты
Молли, бери меня в рекруты. Я разумист, я смогу)))
11 час назад, Triche сказал:
Кажись мы нашли пару для R5D5
А причём тут она?
99% её обвинений, это просто стёб))
33 минуты назад, Infernocav сказал:
Здравствуйте!
Мы конечно сейчас проверим товарища Nikosar, но, насколько нам известно, это древний и опытный игрок. Поэтому его игра может показаться слегка “невозможной”.
А вообще за всю историю СК поймано очень не много читеров. Ждите официальный ответ.
ОГО. А почему так выборочно?)
Чёт в других темках, где и претензии и доказательства были серьёзнее, таких проверок не было. И уж тем более “Официальных” ответов))
7 часов назад, Mzhelskii сказал:
и на т3 он не играет. как то так.
Каждый день с ним встречаюсь на т3.
Он меня там обижает по кд ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
10 часов назад, Vector_Armado сказал:
в ЧС вообще мало кого добавляю, но этот настырный оказался)
у мну скромно, читов нет, тока аимбот стоит xD
Этот на меня репорт обещался накидать, я его несколько раз ваншотнул преобразователем в клозе. Так он мне всю ЛС заспамил. Я даже переводить не стал все его простыни.
44 минуты назад, Infernocav сказал:
Здравствуйте!
Упомянутый игрок, конечно, регулярно показывает очень хорошую эффективность в бою, но с учетом его опыта (10k+ боёв) это выглядит нормальным. Других признаков использования средств автоматизации не выявлено.