![:unsure:](< base_url >/uploads/emoticons/unsure.gif “:unsure:”)видимо не очень внимательно я читал.уже собрался на свою голову собирать патрика-и тут я читаю отета
Только что, Vector_Armado сказал:
ну не только т5, думаю, команды претендующие на призовые места явно будут делить пилотов по ролям, следно у них в слотах будут и т5 и т4 кораблики, т.к. нет голд кораблей. На т5 оч многие юзают в основном голдовые корабли сейчас, либо крафты (помимо зелени)
а потом я читаю отета
Только что, Deelena сказал:
ты действительно не понял. Ты не выбираешь, за кого ты участвуешь. Ты регаешься сначала, а уж потом тебе говорят, какая фракция)
и после отетого всякое желание отбило напрочь.скажем мне выпадут “феды” и чо я на них буду делоть если я на них никада толком не литал-помирашки на респе?пасеб так себе перспектива.
и ваще согласен с нитроном-чота глупости,а не турнир.сильно сомневаюсь что будет много участников.начнём с того что я бы сделал по 3 корабля у всех(хотябы потому что в ветке 15 рангов по три штуки у каждой фракции),потом позволил бы командам выбирать за кого им собственно отыгрывать фракционно.тогда в этом был бы смысл.а так нет смысла ваще.в общем удачного проведения вам всего етова,но не хочу быть кисою,а хочу собакаю где хочу…ну вы понели с:
![:unsure:](< base_url >/uploads/emoticons/unsure.gif “:unsure:”)видимо не очень внимательно я читал.уже собрался на свою голову собирать патрика-и тут я читаю отета
а потом я читаю отета
и после отетого всякое желание отбило напрочь.скажем мне выпадут “феды” и чо я на них буду делоть если я на них никада толком не литал-помирашки на респе?пасеб так себе перспектива.
и ваще согласен с нитроном-чота глупости,а не турнир.сильно сомневаюсь что будет много участников.начнём с того что я бы сделал по 3 корабля у всех(хотябы потому что в ветке 15 рангов по три штуки у каждой фракции),потом позволил бы командам выбирать за кого им собственно отыгрывать фракционно.тогда в этом был бы смысл.а так нет смысла ваще.в общем удачного проведения вам всего етова,но не хочу быть кисою,а хочу собакаю где хочу…ну вы понели с:
Друче давай на чистоту) ты же и на другом формате турнира все равно бы не участвовал) зачем мутишь воду, м? ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
потом позволил бы командам выбирать за кого им собственно отыгрывать
А если все возьмут федератов и имперцев (что, скорее всего и будет)? Турнир тестовый если на нём будет видно, что люди смогут побеждать на всех фракциях, тогда, в будущем “назначаловку” фракций уберу. В СК прочно закрепилось мнение, что иерихон не торт. Надо это мнение развеять.
И ты можешь сесть на иерихонцев, будучи в команде имперцев или федов. Но иметь при себе только три корабля, а не четыре ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)
Друче давай на чистоту) ты же и на другом формате турнира все равно бы не участвовал) зачем мутишь воду, м? ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
кто знает.мало ли.я много где хотел бы участвовать.просто часто не имею такой возможности.например потому что у меня только голдовые корабли.
Только что, Russiandude сказал:
А если все возьмут федератов и имперцев (что, скорее всего и будет)? Турнир тестовый если на нём будет видно, что люди смогут побеждать на всех фракциях, тогда, в будущем “назначаловку” фракций уберу. В СК прочно закрепилось мнение, что иерихон не торт. Надо это мнение развеять.
И ты можешь сесть на иерихонцев, будучи в команде имперцев или федов. Но иметь при себе только три корабля, а не четыре ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)
ага.я наверное самый скиловый что буду иметь три корабля,а не 4.если бы я пошёл на турнир у меня бы в команде все играли бы лучше меня.как то так.учитывая мои знакомства.и я такой веселый на 3 кораблях.смешно да.что до того что у кого то там “прочно укоренилось” что то-то вы лучше думайте как балансить это,а не думайте как доказать обратное.потому что ничего вы не докажете кроме того что “иерихонская крышка ничё так”.можете потом попомнить мои слова.после турнира)
кто знает.мало ли.я много где хотел бы участвовать.просто часто не имею такой возможности.например потому что у меня только голдовые корабли.
Бола на какой то наш турнир купил и с 0 в пве качал крышку, что б поучаствовать ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Я прям перед олд скул купила валор, что б было 3 норм инжи в сетапе, это из разряда- “было бы желание” ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
хз, когда мне говорят что крышки “не торт”, всегда вспоминается МЧ2, где Дедспейсы вышли на крыхошаре против ЕСБ) да они проиграли тот бой в итоге( но: проиграли в 1 фраг и это был пожалуй лучшие результат игры против ЕСБ в том ивенте (по потерям, если не изменяет память)…а сам факт неожиданности увидеть такое - заставил улыбнуться оч многих) я думаю сами ЕСБшники пару мин угарали, перед тем как начали ломать себе голову, как же выкурить этот фрегошар)
п.с. ну и в общем, ивент расчитан на тех, кто заинтересован) а не для тех, кто любит холиварить. На заметку: разделение по фракциям даст возможность выиграть более скиловых ребят (будете его использовать или нет - это уже ваше решение)
п.п.с. а отсутствие Нейтрона и его тимы должно заставить других задуматься о том, что приз будет немного легче забрать ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
Бола на какой то наш турнир купил и с 0 в пве качал крышку, что б поучаствовать ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Я прям перед олд скул купила валор, что б было 3 норм инжи в сетапе, это из разряда- “было бы желание” ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
а я в пве принудительно не играю.мне хватило возни с тайкином.не потрать я на него 2.5 тыщи я б и этого не делал(впрочем я и не доделал)так что сомнительная мотивация.дайте мне летать на моём стронге-я тогда поиграю.или на каруде.или на разоре.а че толку мне качать корабль в пве на котором я не умею играть?много в этом смысла?
ага.я наверное самый скиловый что буду иметь три корабля,а не 4.если бы я пошёл на турнир у меня бы в команде все играли бы лучше меня.как то так.учитывая мои знакомства.и я такой веселый на 3 кораблях.смешно да.что до того что у кого то там “прочно укоренилось” что то-то вы лучше думайте как балансить это,а не думайте как доказать обратное.потому что ничего вы не докажете кроме того что “иерихонская крышка ничё так”.можете потом попомнить мои слова.после турнира)
Ты же на Экскалибуре топчик. И ничего смешного в этом нет. Я ж говорю, что это обкатка. Если игроки увидят, что все фракции норм — нужда в раздаче фракций отпадёт.
Ты же на Экскалибуре топчик. И ничего смешного в этом нет. Я ж говорю, что это обкатка. Если игроки увидят, что все фракции норм — нужда в раздаче фракций отпадёт.
Собери команду друзяшек! Долой пве!
ага.топчик.был.до ввода эсминцев и зелени.ну не топчик но по крайней мере весело было.и убивал хороших пилотов иногда.а сейчас я вот недавно полетал на эскалибуре.ну как полетал.вылетел в бой и умер.взял рэб.как то так он сейчас “топчик”.
нету у меня друзяшек играющих в мой прайм тайм.и ваще нету друзяшек.тока знакомые туды сюды кое как.иногда я с ними летаю.редко.
Только что, Xoma69 сказал:
1000 и еще 1 отмазка от дрюч)
почему я должен отмазываться если ваша игра плохая?)шта?я в этом не виноват.я честно играл.честно донатил.честно высказывал своё мнение на тот или иной счёт.мне не за что отмазываца.я игру не портил.
турнир где тебе скажут “летай на отетам” и на котором незя взять эскалибур.каруд.патрик.шо я там забыл?
А другие возьмут броков и что получится? Правильно. Фигня получится. ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)
5 минут назад, Druche сказал:
короче нету у меня кораблей идите в пень.9 ранг даже не везде докачан.
Ну, так-то можно хоть на первых рангах вылетать. Присмотри себе норм тиму и всё может получиться! ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)
А другие возьмут броков и что получится? Правильно. Фигня получится. ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)
так уберите этих броков из игры.кто их вводил?я чтоли?я их так “балансил”? я их просил?нет не я.мне все эти корабли в хрен не впились кроме голдовых,длц и первых “крафтов” остальное тут лишнее.всякие гарги,тарги,стингреи,броки и прочее.что не турнир то “отета и отета в бою заприщено потому шта имба” докатились.уберите имбы к чертям.модули.орудия.корабли.все что не в балансе(±10%) выпилить к чертовой матери.и нормальная игра будет.для людей.
так уберите этих броков из игры.кто их вводил?я чтоли?я их так “балансил”? я их просил?нет не я.мне все эти корабли в хрен не впились кроме голдовых,длц и первых “крафтов” остальное тут лишнее.всякие гарги,тарги,стингреи,броки и прочее.что не турнир то “отета и отета в бою заприщено потому шта имба” докатились.уберите имбы к чертям.модули.орудия.корабли.все что не в балансе(±10%) выпилить к чертовой матери.и нормальная игра будет.для людей.
Заканчиваем оффтоп, давайте обсуждать и уточнять конкретно по турниру, а не обо всем и в целом, для обсуждения которых создан другой раздел:
[https://forum.star-conflict.ru/index.php?/forum/428-барная-стойка/](< base_url >/index.php?/forum/428-%D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%B0/)