Кто-нибудь возьмите роча на турнир
.
Кто-нибудь возьмите роча на турнир
.
1 час назад, Xoma69 сказал:
Почему все, что проводит не мже он называет бредом?
пы.сы.
Мне уже в личку пишут, спрашивают, собираю ли я команду ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
а где мои моно за " феникса"?
ну по чему тока я,тут не тока я отписался по этому поводу.
и мне интересно,когда вы раздадите фракции командам а у кепа какой нибудь команды не будет эсма нужного,вы что будите делать?
если меня фракцию этой тиме то уже идея по фракциям не зашла,если не допустите к турниру то тоже будет странно.ну вы можете предложить сменить кепа там и тогда вообще будет финиш.
хомунь,а еще будет интересно если у не только 1 команды будет так,как я описал выше. ведь не кто не обязан иметь 3 эсма 11 ранга.
ну по чему бредом я все называю “ЛЗЛ” и “Три Жизни” прикольные ивенты.
ну ты же у нас в отличии от многих можешь собрать тиму и как на олдскул т3 и т4 и побеждать топ 1 корпы как NOVA.
это у нас привыкли получать все даром. я чута не помню какое у твое тимы было на т3 турнире место,но на т4 вы заняли 4. очень достойный результат.
так что ты ошибаешься.
если бы убрать раздачу фракций и не много поменять сетап то будет по интересней ИМХО.
2 часа назад, Vector_Armado сказал:
скорее всего я буду участвовать
ну это не точно)))
а то когда организатор нахваливает собственное событие,то это мягко говоря выглядит странно ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
лучше бы ириски дали )
1 час назад, Mzhelskii сказал:
если бы убрать раздачу фракций и не много поменять сетап то будет по интересней ИМХО.
Это же тестовый полёт. Сейчас хотелось бы собрать побольше команд и посмотреть, как всё пройдёт. Фигню с раздачей фракций сделал специально, чтобы не было только империи и федов, по причине описанной выше.
1 час назад, Mzhelskii сказал:
вы раздадите фракции командам а у кепа какой нибудь команды не будет эсма нужного,вы что будите делать?
Кэпом можно поставить любого чела с нужным эсмом. Его “капитанство” нужно только для связи с организаторами. Кто реально будет командовать в крыле — дело игроков.
27 минут назад, Russiandude сказал:
Это же тестовый полёт. Сейчас хотелось бы собрать побольше команд и посмотреть, как всё пройдёт. Фигню с раздачей фракций сделал специально, чтобы не было только империи и федов, по причине описанной выше.
Кэпом можно поставить любого чела с нужным эсмом. Его “капитанство” нужно только для связи с организаторами. Кто реально будет командовать в крыле — дело игроков.
не вижу смысла заставлять людей играть на том на чем они не хотят и не имеет возможности.
и кеп обычно не просто для связи.
если вам просто хочется заставить людей играть на том что вы выберите,то просто так и скажите.
тут даже тестеть не чего.
Только что, Mzhelskii сказал:
если вам просто хочется заставить людей играть на том что вы выберите,то просто так и скажите.
Выбор фракций будет рандомным со стримом или на записи.
Ты думаешь, что это не нужно? Почему?
Турик хорош тем, что Эллидиум не фракция ![:fed004:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed004.png “:fed004:”).
37 минут назад, Russiandude сказал:
Командовать на эсме будет полегче, так что это не та роль которую забить можно.
21 минуту назад, Russiandude сказал:
Выбор фракций будет рандомным со стримом или на записи.
Ты думаешь, что это не нужно? Почему?
я вроде уже 3 раза писал
потому что не у всех есть по 3 эсма 11 ранга (кроме меня^^)
обычно капитаном указывается не секретарь как ты тут назвал,а реальный лидер команды. если он будет играть на эсми то получается он должен будет иметь тот эсм,фракцию который вы ему дадите играть.
Допустим у него не будет данного эсма той фракции и он не захочет передавать капитана другому - что тогда?
3)если иерихон не ок то за чем насильно на него насаживать?
турнир всегда дает людям свободу выбора в сетапе и тактике. кроме тех где 1-1 или заранее прописаны определенные роли (тарга + тайка или реб + ударка)
как видишь турниры с прописанными ролями играются не 8-8 на 1-1 или 2-2 . из чего следует,что навязвание фракций и ролей выглядит странно.
и по чему эсмы 11 ранга а не 14 если играть можно с т3 по т5 коры?
я думаю что можно было бы просто завезти тур 8-8 без эсмов и не привязывать к сторонам строго-допустим можно брать по 2 кора другой фракции. тогда вышло по интересней.
Про капитанство, как я это вижу, написал. Если реально нету эсма, можно посадить “капитаном” (секретарём, как ты сказал) другого игрока. Если будут нужда, будем держать связь с реальным капитаном.
То же самое.
Иерихон торт, но об этом мало кто знает. Поэтому в большинстве турниров на нём мало кто летал.
Это пробный шар. Если народ увидит что иерихон тоже торт, то на нём станут играть как на имперцах и федах. В дальнейшем никакой рандом будет не нужен.
Понимаю, что это выглядит странно, но я считаю, что для пробного турнира это необходимо.
Эсмы 14 ранга не торт. Слишком большая разница между ними. Т4 более уравновешены между собой.
я думаю что можно было бы просто завезти тур 8-8 без эсмов и не привязывать к сторонам строго-допустим можно брать по 2 кора другой фракции. тогда вышло по интересней.
Спасибо. Изначально хотел,что бы брали по 4 кора другой фракции, но Вектор подсказал, что это было бы большим преимуществом для некоторых команд, поэтмоу пока остановились на трёх. Опять же, если турнир зайдёт, то “забалансим” всё, что здесь обговорили для следующих “ивентов”.
4 минуты назад, Russiandude сказал:
Про капитанство, как я это вижу, написал. Если реально нету эсма, можно посадить “капитаном” (секретарём, как ты сказал) другого игрока. Если будут нужда, будем держать связь с реальным капитаном.
То же самое.
Иерихон торт, но об этом мало кто знает. Поэтому в большинстве турниров на нём мало кто летал.
Это пробный шар. Если народ увидит что иерихон тоже торт, то на нём станут играть как на имперцах и федах. В дальнейшем никакой рандом будет не нужен.
Понимаю, что это выглядит странно, но я считаю, что для пробного турнира это необходимо.
Эсмы 14 ранга не торт. Слишком большая разница между ними. Т4 более уравновешены между собой.
Спасибо. Изначально хотел,что бы брали по 4 кора другой фракции, но Вектор подсказал, что это было бы большим преимуществом для некоторых команд, поэтмоу пока остановились на трёх. Опять же, если турнир зайдёт, то “забалансим” всё, что здесь обговорили для следующих “ивентов”.
ну вот видишь,каждый на своей волне. ты так и не понял что до тебя хотели донести.
Мб, просто дать иную интерпретацию, цель - чтобы выжил пилот с 1 эсмом в слотах и названием ее: Охрана “Капитана” ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
а будет этим 1 пилотом капитан или другой игрок команды не важно, главное чтобы это был эсм выбранной стороны, без других кораблей в слотах
1 жизнь то дается по сути, кто будет у вас за кадром говорить уже личное дело каждой команды.
Плюс давайте в будущем указывать ники команды и помечать отдельно ник пилота, через которого можно держать связь, без пункта “капитан” ?
ну вот видишь,каждый на своей волне. ты так и не понял что до тебя хотели донести.
Это мой первый турнир, не судите строго ©
Я понял твою мысль. Мне сейчас главное, чтобы пришли команды. Если всё будет согласно задумки, то и смысл в рандоме с фракциями опадёт.
Только что, Vector_Armado сказал:
Плюс давайте в будущем указывать ники команды и помечать отдельно ник пилота, через которого можно держать связь, без пункта “капитан” ?
Да, так будет легче.
8 минут назад, Russiandude сказал:
Это мой первый турнир, не судите строго ©
Я понял твою мысль. Мне сейчас главное, чтобы пришли команды. Если всё будет согласно задумки, то и смысл в рандоме с фракциями опадёт.
Да, так будет легче.
да это ваше права,делайте что хотите.
13 минуты назад, Vector_Armado сказал:
Мб, просто дать иную интерпретацию, цель - чтобы выжил пилот с 1 эсмом в слотах и названием ее: Охрана “Капитана” ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
а будет этим 1 пилотом капитан или другой игрок команды не важно, главное чтобы это был эсм выбранной стороны, без других кораблей в слотах
1 жизнь то дается по сути, кто будет у вас за кадром говорить уже личное дело каждой команды.Плюс давайте в будущем указывать ники команды и помечать отдельно ник пилота, через которого можно держать связь, без пункта “капитан” ?
ну ты можешь что хочешь давать кому хочешь.
Капитан лидер команды и обычно ее собирает-с ним не тока связь держат но и он принимает решение в команде.
если вы хотите на своих ивентах делать все по новому,то флаг в руки -тока как обычно практика показывает-новое не всегда хорошее и нужное.
В диалоге рождается истина, Александр)
Сразу о недостатках на мой взгляд.
Навязывание фракции.
Отсутствие стандартных(не переработанных) премиумных кораблей.
Начисление наград.
Теперь по пунктам
в команде имеются 2 игрока без кораблей выбранной фракции для их команды, наемник 1. В пример у меня нет Иерихона вообще. Он не вкачан. Вывод команда вылетела.
Стандартные премиумные корабли, такие как мамонт, Роквелл, берсеркер, Спарк, патриарх, не являются сверхимбалансными, каруд был переделан, и уже не стандарт, ибо собирается за детальки, изменение сильно увеличило его выживаемость подняв его до уровня крафта.
Кто-то будет убивать, а кто-то добивать. Лучше давать 1 ксен за каждые 200 эффективности на мой взгляд.
Надо было права на эту идею задекларировать.
6 минут назад, Vector_Armado сказал:
- Согласен, тут могут быть проблемы, будет повод прокачать все фракции (лишний экипаж под имп)…у меня тоже пол джерика не прокачано, не страшно, было бы желание, свободкой быстро все аппается…да и в игре ветки должны быть вкачаны, хотя бы для того, чтобы понимать как воюют твои враги на других фракциях, как их проще убить и т.д. (теоретическая инфа о корабле не сравнится, с вылетом в сам бой и прощупать на практике все плюсы и недостатки)
- Тут все просто, берется свой бой, ты берешь любые серые корабли, я 5 спарков, 2 Роквела и Мамонт…проверяем твои слова, исход боя записываем как ответ ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
Внимание максимум 1 Роквелл/мамонт.
Второе Роквелл неплохая альтернатива спарку в этих боях из-за демаджа по фракциям. Для Экскалибура гауссы на ура идут.
Мамонт примерно равен оспрею, Роквелл лиону, из тех что у меня в наличии. Спарк есть но импоударки не качал. Судя по ТТХ он дамажнее около, но его дамаг ещё нужно уметь реализовать.
По фракциям. Максимум ДД импов. У Иерихона максимум контроля.
В фракционке феды проигрывают ибо у них максимум саппорта. Класно будет саппортом месить более серьёзное.
По прокачке фракций, я понял что Иерихон гумно и его не качаю. Но каруд в наличии и 4 набора импов есть.
По моему 1. Вопросу, 2 запасных добавить на всяк пожарный.
По второму, часть игроков имеет быстро доступные премы но не имеет ненужное серебро. Ещё весной я обсуждал подобное в тс, кстати тогда предлагалось 14 эсмы и онли 13-14 коры. Для эсмов запрет уникального оружия и боевых модулей.
Прогноз, федерация в большем минусе если завяжут открытый бой, импы перетанкуют остальных за счёт групповой атаки т.к у них контроль РЭБ и команд, Саппорт хил и команд, дд ударки и дальники, плюс неоднозначный развед. Им просто нужно стоять и ждать.
Иерихон имеет в добавок к контролю заградов, торпедасты могут вести дистанционный бой, единственная слабость нет хилсаппорта, естественно им и будет наемник.
А вот федам нехватает контроля и боя на дистанции, они не могут соперничать с остальными фракциями. Для них важно ловить врага на малой дистанции где будут работать крышки и заграды.
До турнира нужно провести бои пристрелочные, нужна будет помощь девиант знает где меня найти.
хз, вопрос спорный, но думаю сам спор будет вокруг ударок) либо империя выжжет все, либо феды сожрут с потрохами эти самых имперцев) фотонка от Антарки и сверху куча шаров, под лучами заграда, федам к тому же прочитно будет брать наемника команда, они и живут, и фазером достать кого хочешь смогут…империя возьмет скорее всего заграда себе…иерихон инжинера.
а вот по поводу нехватки кораблей, вопрос относительный, т.к. в основном в большинстве боев если пришлось слить 1 и 2 корабль твоей основной роли - то скорее всего уже мало что поможет) тем более слились скорее всего лучшие из кораблей…имею ввиду что остальные корабли уже и не особо играют важную роль, так что не так важно что будет в 3-4 слоте стоять (если вдаваться в крайности)
как вариант, если есть желание участвовать => не тратишь креды (можно без эсмов и зелени бои летать, как подготовка и штрафы меньше) => после оглашения стороны покупаешь парочку кораблей и качаешь за свободку, ее сейчас у всех кроме новичуль много, либо просто качаешь.
еще вариант, но крайний, уменьшить число кораблей до одного, но уверяю вайна будет еще больше, так что пусть лучше народ качает серые корабли тоже
и последнее, возможно стоит дать после оглашения выбранной стороны возможность сделать замены в составе…плюс резерв неплохо было бы добавить пункт
4 минуты назад, Vector_Armado сказал:
- и последнее, возможно стоит дать после оглашения выбранной стороны возможность сделать замены в составе…плюс резерв неплохо было бы добавить пункт
Состав команды может меняться. Где-то это было прописано. Каждый пилот получит награду в соответствии с сыгранными им боями. ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)