Войны фракций

![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”)

Вот ещё кстати, можно наемника убрать и проводить бои только на смежных ролях.

3 минуты назад, Maximus_4 сказал:

Вот ещё кстати, можно наемника убрать и проводить бои только на смежных ролях.

Не, без наёмника не интересно. Как и чел на эсмике, это фишка  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

1 минуту назад, Russiandude сказал:

Не, без наёмника не интересно. Как и чел на эсмике, это фишка  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

Насчёт 14 подумай, без уникального орудия , модификаторов и боевых модулей.

4 минуты назад, Maximus_4 сказал:

Насчёт 14 подумай, без уникального орудия , модификаторов и боевых модулей.

Поэтому и прописал именно 11 эсмы ) 14 слишком круты.

10 минут назад, Russiandude сказал:

Поэтому и прописал именно 11 эсмы ) 14 слишком круты.

Вариативность ниже, нет отталкивающего луча.

апнуть что ли темку)

народ , давайте активней и чтобы организаторы лучше понимали ситуацию с ажиотажем, есть он или нет, отписывайтесь в чатике этой темы, даже если у вас нет команды и вы хотели бы поучаствовать…да даже просто отзыв по типу “мне нравятся турниры и я бы участвовал в них, но не хватает време/не с кем летать”

чем лучше мы будем понимать желание людей, тем лучше будет для всего комьюнити, вы будете получать те режимы, которые хотите ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

серия турниров как и говорил @**[Russiandude](< base_url >/index.php?/profile/1113261-russiandude/ “Перейти в профиль Russiandude”) **носят экспериментальный характер, будут и следующие, какие именно зависит от вас
еще можете помочь команде организаторов заполнив данный опросник:

Уламывать\искать команду на такое непонятное мероприятие эт такое се дело.

Если меня кто подберет, то я п сходил даже но меня ж никто не возьмет, ибо роч

6 минут назад, Vector_Armado сказал:

апнуть что ли темку)

народ , давайте активней и чтобы организаторы лучше понимали ситуацию с ажиотажем, есть он или нет, отписывайтесь в чатике этой темы, даже если у вас нет команды и вы хотели бы поучаствовать…да даже просто отзыв по типу “мне нравятся турниры и я бы участвовал в них, но не хватает време/не с кем летать”

чем лучше мы будем понимать желание людей, тем лучше будет для всего комьюнити, вы будете получать те режимы, которые хотите ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

серия турниров как и говорил @**[Russiandude](< base_url >/index.php?/profile/1113261-russiandude/ “Перейти в профиль Russiandude”) **носят экспериментальный характер, будут и следующие, какие именно зависит от вас
еще можете помочь команде организаторов заполнив данный опросник:

апый,ибо другим не интересно) 

a

2 минуты назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Уламывать\искать команду на такое непонятное мероприятие эт такое се дело.

Если меня кто подберет, то я п сходил даже но меня ж никто не возьмет, ибо роч

ну знаешь ли, иногда стоит об этом только сказать, а командир, которому не хватает возьмет…либо будет вас парочку желающих, возьмете скооперируетесь, далее проще будет добрать и т.д. и т.п.) принцип я думаю понятен, главное чтобы люди видели друг друга намерения, еще телекинеза нет))

ни разу не прокатило, даж темку пилил о наборе, интересно, из нее хоть кому-нибудь повезло?

Ну естественно я хочу поучаствовать, так что если кому не хватает ник в игре 5C2T ![:fed012:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed012.png “:fed012:”). Есть почти всё за исключением фиолетовых модулей на это всё (на самое важное есть), ну и несколько некупленных коров на Т2-Т1 федов.

Есть желание поучаствовать, кому не хватает пилота пишите в лс.

Ник в игре такой же как на форуме.

Т3 все роли и фракции

Т4 имперские ударки, федовские заграды и крышки, ерихонские команды и перехваты

Т5 имперские ударки, ерихонские рэбы

Очень смелое предложение по турниру: много условий (которые надо контролировать), очень специфично все (сетап, при котором надо провести тренировки, еще и не зная какую фракцию получишь) и требует много пилотов, которые на время (хоть и не большое) забудут про гринд, во имя возможного заработка ксенокристаллов. Надеюсь у вас (организаторов) все получится (без сарказма)  ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)

9 минут назад, Kirovles сказал:

Очень смелое предложение по турниру

Настолько смелое, что до сих пор, только одиночки отписались) Ни одной команды или сообщения о наборе команды.)

а когда будут внутрикорпоративные войны,ну так чтобы с призами)

В 27.10.2017 в 22:00, Vector_Armado сказал:

отписывайтесь в чатике этой темы, даже если у вас нет команды и вы хотели бы поучаствовать…да даже просто отзыв по типу "мне нравятся турниры и я бы участвовал в них, но не хватает време/не с кем летать

Минусы турнира уже сказали: навязывание фракций + кэп обязан иметь все три 11 эсма. Поэтому желания участвовать не имею. Собственно, из-за этого так много желающих. 

9 минут назад, Katrine69 сказал:

Настолько смелое, что до сих пор, только одиночки отписались) Ни одной команды или сообщения о наборе команды.)

…наши ряды…редеют… ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

Как я отписался выше - очень и очень специфично, а пост уважаемой Deelena (выше), тому подтверждение  ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)

Первый блин, походу, как всегда. Дождёмся первого числа. Если больше никто не зарегается, то 

Скрытый текст

igri-mikki-mays-02.jpg

В следующий раз придумаю чё-нибудь, с учётом замечаний.  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)