Войны фракций

8 минут назад, Russiandude сказал:

Первый блин, походу, как всегда. Дождёмся первого числа. Если больше никто не зарегается, то 

Скрыть содержимое

igri-mikki-mays-02.jpg

В следующий раз придумаю чё-нибудь, с учётом замечаний.  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

Вспомни обсуждали чертову дюжину. Если что могу напомнить.

14 минуты назад, Russiandude сказал:

Первый блин, походу, как всегда. Дождёмся первого числа. Если больше никто не зарегается, то 

Показать содержимое

igri-mikki-mays-02.jpg

В следующий раз придумаю чё-нибудь, с учётом замечаний.  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

в следующий раз лучше сразу принимать поправки и слушать совету.тем болея от опытных игроков.

2 минуты назад, Mzhelskii сказал:

в следующий раз лучше сразу принимать поправки и слушать совету.тем болея от опытных игроков.

Турнир еще даже не прошел, так что, не поздно что то поменять, не зря за 2 недели вывесили регламент. А ты, вместо разведения негатива вокруг наших турниров, мог бы поспособствовать сборам хороших команд. Не понимаю, в чем прикол тебе быть как дрюч.

Поправил регламент, в соответствии с чаяниями из обсуждения  ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)

Вкратце:

Фракцию, на которой полетит команда, выбирает капитан и отписывается о своём выборе в темке регистрации команд.

Капитан не обязан вылетать на эсминце. Эсминцеводом может быть любой пилот команды, но наличие такового, по-прежнему, необходимо.

Регистрацию продлим на неделю, до 8 ноября и, соответственно, передвину начало турнира, на 11 ноября. Дату выбора фракции убираю за ненадобностью.

Изменения полностью:

Скрытый текст

В 23.10.2017 в 15:18, Russiandude сказал:

Формат турнира — бои 8х8.

Режим боя — Захват маяков.

Технический уровень кораблей 1-15 ранги.

Количество команд — без ограничений.

Дата проведения — с 04.11.17г.

Регистрация команд — до 17-00 01.11.17г.

Определение фракции каждой команды — 01.11.17г. (вечером)

Формат турнира — бои 8х8.

Режим боя — Захват маяков.

Технический уровень кораблей 1-15 ранги.

Количество команд — без ограничений.

Дата проведения — с 11.11.17г.

Регистрация команд — до 08.11.17г. включительно.

Основная “фишка” турнира — команды выходят в бой на кораблях одной из трёх фракций, которую будут “представлять” на протяжении турнира. Капитан команды вылетает в бой только на одном корабле — эсминце 11 ранга фракции. Один из пилотов команды может стать “наёмником” и взять три корабля одной роли другой фракции. Например:

Основная “фишка” турнира — команды выходят в бой на кораблях одной из трёх фракций, которую будут “представлять” на протяжении турнира. Один из пилотов команды вылетает в бой только на одном корабле — эсминце 11 ранга фракции. Другой пилот команды может стать “наёмником” и взять три корабля одной роли другой фракции.

Скажем, команда играет за Иерихон. 6 человек берут любые корабли Иерихона (согласно регламента), седьмой, капитан команды, берёт только эсминец т4 (для Иерихона это Сибил), восьмой решил стать “наёмником” выбрал имперские хилы. Значит он может взять с собой только три имперских хила. Например, Нагу, Минотавра, Гарма.

Скажем, команда играет за Иерихон. 6 человек берут любые корабли Иерихона (согласно регламента), седьмой берёт только эсминец т4 (для Иерихона это Сибил), восьмой решил стать “наёмником” выбрал имперские хилы. Значит он может взять с собой только три имперских хила. Например, Нагу, Минотавра, Гарма.

1.      Общие сведения:

Фракционные войны – командный турнир.

Фракция каждой команды выбирается случайным образом судейской коллегией турнира, после регистрации команд.

Если зарегистрировавшихся команд три или меньше, то фракция первой команды выбирается случайным образом из трёх возможных фракций. Второй команды — случайным образом из двух оставшихся фракций. Третья команда играет за оставшуюся фракцию.

Если зарегистрировавшихся команд четыре и больше, то фракции всех команд выбираются случайным образом из трёх возможных.

1.      Общие сведения:

Фракционные войны – командный турнир.

Фракция каждой команды выбирается капитаном команды и указывается в момент регистрации команды в соответствующей теме.

Каждый этап проводится в назначенное судейской коллегией турнира время.

2.      Образец подачи регистрации:

Название команды:

Ник капитана:

2.      Образец подачи регистрации:

Название команды:

Ник капитана:

Выбранная командой фракция:

38 минут назад, Katrine69 сказал:

Турнир еще даже не прошел, так что, не поздно что то поменять, не зря за 2 недели вывесили регламент. А ты, вместо разведения негатива вокруг наших турниров, мог бы поспособствовать сборам хороших команд. Не понимаю, в чем прикол тебе быть как дрюч.

так ты еще мне предлагаешь заниматься вашими попытками в спорт контетн? совсем уже обнаглели.

я указал на точки “болевые” вашего шабаша, а вы как были на своей ветки дуба,так и остались. 

а на счет негатива -я Петюне обещал после его не удачного захода в мою тему,что он попадет под пристальное внимание.

мы даже очень горько признавать,но вы хуже Лето. 

Только что, Mzhelskii сказал:

так ты еще мне предлагаешь заниматься вашими попытками в спорт контетн?

Я никому ничто не предлагаю ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) Мы называем это турнирами и ивентами.)

1 минуту назад, Mzhelskii сказал:

я указал на точки “болевые” вашего шабаша, а вы как были на своей ветки дуба,так и остались. 

Регламент изменен в соответствии с комментариями от форумчан.)

а на счет негатива -я Петюне обещал после его не удачного захода в мою тему,что он попадет под пристальное внимание.

Ну я поняла, не трожь… вонять не будет…

Мне горько признавать, что  в 30 с чем то лет у тебя такие проблемы с русским языком :с

5 минут назад, Mzhelskii сказал:

Почему? Большинство, англо- и русскоязычные пилоты довольным проводимыми мероприятиями.

Только что, Russiandude сказал:

Почему? Большинство, англо- и русскоязычные пилоты довольным проводимыми мероприятиями.

я что то не замечал. ну если ты “ЛЗЛ” и “три жизни” приплел себе-то может и так.

я вот пока кроме 1 тимы не вижу вообще тех кто хочет играть в это.

4 минуты назад, Katrine69 сказал:

Я никому ничто не предлагаю ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) Мы называем это турнирами и ивентами.)

Регламент изменен в соответствии с комментариями от форумчан.)

Ну я поняла, не трожь… вонять не будет…

Мне горько признавать, что  в 30 с чем то лет у тебя такие проблемы с русским языком :с

вы можете свои бурные мечты и фантазии как хотите называть,но для большинства это именно попытки)

что же ты хомяк сразу оскорбляшки лепишь - твой умственный процесс только на это оказался способен.

про возраст ты не угадала.

катюшка,трудно тебе в жизни ох как трудно.

я что то не замечал. ну если ты “ЛЗЛ” и “три жизни” приплел себе-то может и так.

я вот пока кроме 1 тимы не вижу вообще тех кто хочет играть в это.

Ну “ЛизЛ” и “три жизни” провожу не я лично, и не девиант лично, их проводит судейский корпус. 

В Мидуэй тоже не особо хотят, но вот сколько я слышал “такой классный ивент! Вот бы ещё” и на второй раз было совсем мало народу. 

Мыпытаемся придумать что-то новое, веселое и интересное.

вы можете свои бурные мечты и фантазии как хотите называть,но для большинства это именно попытки)

И тем не менее, еженедельно 2 турнира по 50+ человек посещают наши турниры.)

3 минуты назад, Mzhelskii сказал:

что же ты хомяк сразу оскорбляшки лепишь - твой умственный процесс только на это оказался способен.

Мой ник немного другой, ну где же тут оскорбляшки, правда глазоньки колит?

4 минуты назад, Mzhelskii сказал:

про возраст ты не угадала.

Ок, через 2 недели будет 30. Это не отменяет факт того, что с русским у тебя беда до сих пор, и это печалити.

4 минуты назад, Mzhelskii сказал:

катюшка,трудно тебе в жизни ох как трудно.

А кому сейчас легко? ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

Только что, gtnzgtmz сказал:

Ну “ЛизЛ” и “три жизни” провожу не я лично, и не девиант лично, их проводит судейский корпус. 

В Мидуэй тоже не особо хотят, но вот сколько я слышал “такой классный ивент! Вот бы ещё” и на второй раз было совсем мало народу. 

Мыпытаемся придумать что-то новое, веселое и интересное.

идея была твоя и проводилось в начале тобой-по этому ассоциация этих ивентов у меня с тобой.

а кто там комнату создал мне уже не важно.

но когда слишком все замудренно то не очень выходит. 

вот данный  фракциональнный турнир слишком не прост в подготовки корабликов и сбора тимы.

9 минут назад, Mzhelskii сказал:

ну если ты “ЛЗЛ” и “три жизни” приплел себе-то может и так.

Не себе, а т.н. “корпусу”. Большинство довольно. Некоторые в личку всякие приятности пишут.

вот данный  фракциональнный турнир слишком не прост в подготовки корабликов и сбора тимы.

Да, я постарался максимально упростить “входные” требования, за что тебе спасибо.

Надеюсь, народ подтянется.

1 минуту назад, Katrine69 сказал:

И тем не менее, еженедельно 2 турнира по 50+ человек посещают наши турниры.)

Мой ник немного другой, ну где же тут оскорбляшки, правда глазоньки колит?

Ок, через 2 недели будет 30. Это не отменяет факт того, что с русским у тебя беда до сих пор, и это печалити.

А кому сейчас легко? ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

да ты что,собрать 50 соло игроков всегда проще чем команды. тут даже не стоит об этом писать.

ну не женщине,которые по паспорту 20+ а по внешнему виду 35+

ну мне вот норм живется.

Только что, Mzhelskii сказал:

идея была твоя и проводилось в начале тобой-по этому ассоциация этих ивентов у меня с тобой.

а кто там комнату создал мне уже не важно.

но когда слишком все замудренно то не очень выходит. 

Вот тут ты не прав. Очень важно кто именно сейчас создаёт комнаты и проводит его, кто редактирует регламент.

Эти турнир, в том виде в котором он сейчас, создал именно судейский корпус, а не я лично. 

Мже, такой переход на личности. Как можно-с?

Попрошу мистера Мжельского  и прочих участников дискуссии писать по существу а не переходить в ненужные прения. Опыт проведения у ребят есть, зато проблема в составлении регламента ивента. И проблема эта именно в том что не возможно предугадать все нюансы, да и вообще подобным ни кто не занимался. Собственно почти все предыдущие ивенты  делались по одному шаблону. Здесь игроки пытаются хоть что то придумать оригинальное, что может заинтересовать  всех . Поэтому нужно не язвить, а помогать друг к другу.

П.С. последние ребята устраивавшие действительно интересные ивенты были R4GE.

Скрытый текст

Судьи, вы всегда можете попросить модераторов удалить сообщения некоторых людей, тем более если идет переход на личности. Да и просто когда мешают, либо негатив разводят. Уверяю это всегда работает. 

думаете, стоит отменить выбор фракций и оставить просто 1 кэпа на 11 эсме?

делайте проще 1 кеп на команднике фракции и 11 эсмов

3 минуты назад, DimkakmiD сказал:

делайте проще 1 кеп на команднике фракции и 11 эсмов

сосмостоялово) этого итак в игре хватает…лучше подсказывайте, где сами бы поучаствовали, а не шутки шутите  ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) ну или хотя бы смешнее шутите)