Прощальное письмо

Моя первая мысль: “Нифига себе, даже его уже этот СК задолбал”  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Лол, я думал это прощание с нами, игроками. А тут вон он че…Ну окай.

Потом они наткнутся на след этой хреновины и начнут нам давать задания найти её (мож ветка какая-нить сюжетная), а потом мы будем получать плюшки, или я просто несу бред )

этот груз забрал Хорн и будет продавать его по скидке в контейнерах

это где-то здесь недалеко,созвездие стрельца всего лишь,найдём)

MOA-2011-BLG-322_CPC.png

НА ПОДХОДЕ**  НОВЫЙ ИМБАЛЕТ!**

4 часа назад, dpapl сказал:

а я уж подумал очередная исповедь)

Скорее рассказ у психиатора, человек считает себя сотрудником космической экспедиции, тут есть над чем задуматься  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

3 часа назад, Glavnook сказал:

а теперь куда?

В коричневую?  ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)

3 часа назад, Glavnook сказал:

АПЧХИ. . .  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Будь здоров ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Нельзя же, понимаешь, чихнуть и даже не знать, что ты чихнула.

― Но и нельзя знать, что кто-то чихнул, если никто не чихнул)

2 часа назад, Velarsu сказал:

Будь здоров ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

меня сегодня развели, мол “все ск закрывается, вон уж прощальное письмо написали” =\

Хоспаде ! Да , как и наверно 90% форума захожу - смотрю - думаю игра то уже “фсе” , а тут очередной ЛОРный бред , который только косвенно имеет к игре отношение … 

Хорошо трольнули

22 минуты назад, xxRaVeNxx сказал:

нерф эсминцев

Какой к чертям собачьим нёрф эсминцев? Я ещё тиран не собрал, а ты тут про какие-то нёрфы. Эсминцы и так сейчас не особо опасны, если знать, как с ними обращаться.

эй привет, и я в первые на этом форуме ,и вот вопрос? эта какая та будущая акция или как?

22 минуты назад, DeKhette сказал:

Баланс уже не поправить . Это приведет к еще большему оттоку онлайна тк есть люди которые “поддержали разработчика” , тем самым “инвестировав свои ассигнации” для поддержания своей “комфортной игры” … А для кого пилить “баланс” то ? Bcе те кто уже удалил клиент - они окончательно это сделали . Кто “по - английски” , а кто с простынкой на стиме . Их уже не вернуть сюда . Р- репутация подорвана … 

Жажда - ничто . Имидж - все (с)

Все всегда можно исправить! Главное чтоб было желание! А то что сейчас 90% игроков это раки и школьники то этим слоем онлайн точно не вернуть! Разрабы убили  БЗС, превротив его в нашествие зерг корпораций, нету лиг так как в них заходят лишь ради того чтоб сбить дрона и все, ОМ тоже нет, Полно непродуманных режимов под сегодняшний сетап имбалетов и так далее! 

игру нужно выровнять в правельное русло - иначе …!  надеюсь на глобальную обнову! 

Я уж думал игра закрывается, а это всего лишь очередная  какая-то никому не нужная космическая драма   ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

На картинке корабль в отличном хеллоувиновском костюмчике Вояджера. Одобряю.

3 часа назад, Triche сказал:

меня сегодня развели, мол “все ск закрывается, вон уж прощальное письмо написали” =\

Даже Серакс не повёлся.

Только что, PaziNazi сказал:

Даже Серакс не повёлся.

я спала три часа =&nbsp;

Мммммм, Космический Дэд? К нам приходит?

А то я уже начал скучать от бесполезности зелени и этих странных турель-платформ…