Моя первая мысль: “Нифига себе, даже его уже этот СК задолбал” ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
Лол, я думал это прощание с нами, игроками. А тут вон он че…Ну окай.
Потом они наткнутся на след этой хреновины и начнут нам давать задания найти её (мож ветка какая-нить сюжетная), а потом мы будем получать плюшки, или я просто несу бред )
этот груз забрал Хорн и будет продавать его по скидке в контейнерах
это где-то здесь недалеко,созвездие стрельца всего лишь,найдём)
НА ПОДХОДЕ** НОВЫЙ ИМБАЛЕТ!**
4 часа назад, dpapl сказал:
а я уж подумал очередная исповедь)
Скорее рассказ у психиатора, человек считает себя сотрудником космической экспедиции, тут есть над чем задуматься ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
3 часа назад, Glavnook сказал:
а теперь куда?
В коричневую? ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)
3 часа назад, Glavnook сказал:
АПЧХИ. . . ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Будь здоров ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
Нельзя же, понимаешь, чихнуть и даже не знать, что ты чихнула.
― Но и нельзя знать, что кто-то чихнул, если никто не чихнул)
2 часа назад, Velarsu сказал:
Будь здоров ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
меня сегодня развели, мол “все ск закрывается, вон уж прощальное письмо написали” =\
Хоспаде ! Да , как и наверно 90% форума захожу - смотрю - думаю игра то уже “фсе” , а тут очередной ЛОРный бред , который только косвенно имеет к игре отношение …
Хорошо трольнули
22 минуты назад, xxRaVeNxx сказал:
нерф эсминцев
Какой к чертям собачьим нёрф эсминцев? Я ещё тиран не собрал, а ты тут про какие-то нёрфы. Эсминцы и так сейчас не особо опасны, если знать, как с ними обращаться.
эй привет, и я в первые на этом форуме ,и вот вопрос? эта какая та будущая акция или как?
22 минуты назад, DeKhette сказал:
Баланс уже не поправить . Это приведет к еще большему оттоку онлайна тк есть люди которые “поддержали разработчика” , тем самым “инвестировав свои ассигнации” для поддержания своей “комфортной игры” … А для кого пилить “баланс” то ? Bcе те кто уже удалил клиент - они окончательно это сделали . Кто “по - английски” , а кто с простынкой на стиме . Их уже не вернуть сюда . Р- репутация подорвана …
Жажда - ничто . Имидж - все (с)
Все всегда можно исправить! Главное чтоб было желание! А то что сейчас 90% игроков это раки и школьники то этим слоем онлайн точно не вернуть! Разрабы убили БЗС, превротив его в нашествие зерг корпораций, нету лиг так как в них заходят лишь ради того чтоб сбить дрона и все, ОМ тоже нет, Полно непродуманных режимов под сегодняшний сетап имбалетов и так далее!
игру нужно выровнять в правельное русло - иначе …! надеюсь на глобальную обнову!
Я уж думал игра закрывается, а это всего лишь очередная какая-то никому не нужная космическая драма ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
На картинке корабль в отличном хеллоувиновском костюмчике Вояджера. Одобряю.
3 часа назад, Triche сказал:
меня сегодня развели, мол “все ск закрывается, вон уж прощальное письмо написали” =\
Даже Серакс не повёлся.
Только что, PaziNazi сказал:
Даже Серакс не повёлся.
я спала три часа =
Мммммм, Космический Дэд? К нам приходит?
А то я уже начал скучать от бесполезности зелени и этих странных турель-платформ…