Никто так и не понял - ИЕРИХОНЦЫ не украли груз а забрали своё- это след БАРТЛА !!!
а как просчитать усталость от этих гонок,мне как-то уже пофик что там выйдет дальше)
Хочу эсминец с мутагеном на красных кристаллах с порталом из центра звезды на кончики орудий…
Да ужж, тоже спугался, что СК схлопнутся решила=)
1 час назад, Aviskar сказал:
Да ужж, тоже спугался, что СК схлопнутся решила=)
причём ожидаемо,но я б не испугался,а подумал - ну всё,отмучились)
Такая реакция большинства игроков из двух вариантов: закрывается СК, или свалил очередной игрок - весьма тревожный звоночек. Колокол звонит о том, что многие из текущих игроков-старожил и не столь “старичков” играют рефлексивно, жалея потраченного ранее времени и/или денег. Это великую депрессию для игры прочит, а затем крах. А все беды во всех играх мультиплеерных от чего? От баланса. “Старичок”-Контер-Страйк до сих пор живет, хоть его и ремоделят, и чуть переделывают. А пащму? А потому что там всё зависит только от скилла.
Проблема баланса тут не в том, что есть зеленка и есть эсминцы, а в том, что в одном бою первая команда имеет серебрянные корабли, управляемые рачками, а вторая - зеленые, управляемые нормальными ребятами. Ну или первая имеет зеленых рачков, а вторая - нормальных серебрянных.
Не давно ли уже нужно ввести пару новых переменных в формулу ММ?
А рассказ прикольный, но мне во всех этих рассказах не нравится только одно: я будто прочёл заголовок газеты. На один листик инфы - так книжки читать не дело.
5 часов назад, Nanahuatzin сказал:
Такая реакция большинства игроков из двух вариантов: закрывается СК, или свалил очередной игрок - весьма тревожный звоночек. Колокол звонит о том, что многие из текущих игроков-старожил и не столь “старичков” играют рефлексивно, жалея потраченного ранее времени и/или денег. Это великую депрессию для игры прочит, а затем крах. А все беды во всех играх мультиплеерных от чего? От баланса. “Старичок”-Контер-Страйк до сих пор живет, хоть его и ремоделят, и чуть переделывают. А пащму? А потому что там всё зависит только от скилла.
Проблема баланса тут не в том, что есть зеленка и есть эсминцы, а в том, что в одном бою первая команда имеет серебрянные корабли, управляемые рачками, а вторая - зеленые, управляемые нормальными ребятами. Ну или первая имеет зеленых рачков, а вторая - нормальных серебрянных.
Не давно ли уже нужно ввести пару новых переменных в формулу ММ?
А рассказ прикольный, но мне во всех этих рассказах не нравится только одно: я будто прочёл заголовок газеты. На один листик инфы - так книжки читать не дело.
Согласен полностью с этим! Вот из за такого боланса люди и уходят из игры! Когда тима вообще не может ничего сделать и когда уже закидывает в проигранный бой!
Скрытый текст
А вы тут типа лор делаете! Лучше Сделайте нормальный баланс В ПвП! Ведь множество людей и играла в СК ради этого режима!
Да никто так не делает. Сначала разрабы на лор забили, потом на баланс, а теперь пытаются лор реализовать, который где-то противоречит логике даже. Вот когда был баланс хотя бы относительный, тогда и я, например, задумывался: “А вот было бы круто если б лора больше было”. Хотя я это я наверное тут некоторым лор покажи и они всё прощать будут. Но старый игрок, которого вы сначала вынудили забить на лор, а потом пытаетесь заставить в него вникнуть скажет, что вы не тем просто занимаетесь, баланс верните сначала.
пока будут эти скачки с апанерфами никакого баланса не будет, баланс годами оттачивается, сейчас не за один модуль нельзя поручиться что он работает как надо, а так да, можно и дальше плодить темы, только толку…
ну что обновление с дырявыми тыквами сегодня завезут ?
я уже готов)