реверсивный ускоритель. апгрейд

прошла целая цепочка апгрейдов и нововведений, которая так или иначе увеличила мобильность кораблей (даже тех ,у кого её быть не должно по моему мнению) в разы. это и врата инженера, которым сократили откат в 2 раза, это и телепортационная сфера у ударок, инжей и тайкин, который за короткий промежуток времени может появиться в любом месте карты и даже дивер с уменьшенным откатом адаптивки стал иметь кучу возможностей. крышка, с добавлением баффа на скорость при тыкания спецмодулем. все эти нововведения проводились разработчиками под лозунгом “долой респостоялово!” но дальники при таком раскладе лишились уникальности своего отварпа из-за очень серьёзного дисбаланса из-за времени отката данного модуля. я хочу обратиться к тем кто служил в армии, да и вообще просто к здравому смыслу, ведь как оно у снайпера, выстрелил- позицию сменил, выстрелил- позицию сменил, а если выстрелил и позицию не сменил- труп. поэтому предлагаю уменьшить кд реверсивного ускорителя вдвое. понятно, что любители пиу-пиу из-за камушка поднимут вой, но давайте будем последовательными до конца: вам не нравилось респостоялово дальнробоев, ну так нет проблемы, надо стимулировать этот класс кораблей к мобильности. речь идёт о скоращении времени кд самого модуля, а время срабатывания в 2с так и оставить

Ну что конечно за , так как люблю на дальниках гонять , к тому же такой отварп подготовку имеет и резисты режет.

Против

Ваш кракен обойдётся. А то варпать труды сюды и так надоели.

10 минут назад, Vladblodemag сказал:

Ну что конечно за , так как люблю на дальниках гонять , к тому же такой отварп подготовку имеет и резисты режет.

И не контрится.

27 минут назад, Vladblodemag сказал:

16 минут назад, Maximus_4 сказал:

И не контрится.

кстати да. . . я как то ставил тяж дрона около дальника (прям под брюшко ему) а он отварпал все равно. . . 

2 минуты назад, Glavnook сказал:

кстати да. . . я как то ставил тяж дрона около дальника (прям под брюшко ему) а он отварпал все равно. . . 

Держал блоклучем. Ушёл.

На секунду, тут предлагается уменьшить время между прожатием клавиши и непосредственно прыжком, или кд между активацией модулей?

Я, как дезераст, в любом случае за, даже если и то, и другое вместе. Но всё же интересно, о чём конкретно речь. 

12 минуты назад, Maximus_4 сказал:

Ваш кракен обойдётся. А то варпать труды сюды и так надоели.

вот верите, нет, а варпающиеся инжи на 7 км надоели ещё больше. инжи, разведы, ударки… ну очевидно же что с вводом вот этого всего произошёл нехилый дисбаланс в сторону дальников. и если дальники ещё кого-то и выносят, то это только индивидуальный скилл и куча терпения

13 минуты назад, Maximus_4 сказал:

И не контрится.

жесть… всё контрится. и тяж дрон ставится и блок луч. умеючи надо ,а не так чтоб ах, заград вынырнул где-то сбоку, ну конечно, вот он я дальничек на блюдечке- забирайте, но тока шоп не больно было)) а если не контрится, то это имплант 8-2 и реверс тут не при чём

Только что, Lagriel сказал:

На секунду, тут предлагается уменьшить время между прожатием клавиши и непосредственно прыжком, или кд между активацией модулей?

не-не, именно время отката модуля, а не время нажатия-срабатывания. ща добавлю в заголовок

В 24.10.2017 в 14:05, BJIynugoJL сказал:

раскладе лишились уникальности своего отварпа из-за очень серьёзного дисбаланса из-за времени отката данного модуля. я хочу обратиться к тем кто служил в армии, да и вообще просто к здравому смыслу

что я только что прочитала? =\
Не вижу надобности. 

Зачем? что б всякие рочи безнаказанно показывали скелл на позитронах из инвиза? против.

Кажется  , кто-то решил апнуть класс , на котором летает в пвп и сидит за респой . Может ещё и дальность прыжка сразу апнуть в разика эдак два ?

Особенно мне нравится фраза " любители пиу-пиу из-за камушка поднимут вой " 

Картинка называется  " найди тс-а "

frB91PBLSayjJD5lXcNOqg.png

1 минуту назад, _Autism сказал:

Кажется  , кто-то решил апнуть класс , на котором летает в пвп и сидит за респой . Может ещё и дальность прыжка сразу апнуть в разика эдак два ?

И дальность дезинтегратора поднять до 40 км(есть такие расстояния) и дальность стрельбы основного орудия вдвое и без штрафа и инвиз чтоб откатывался за секунду. А ещё человек забыл что у дальника есть свой ход, а то привык с тяжкой летать.

Особенно мне нравится фраза " любители пиу-пиу из-за камушка поднимут вой " 

Картинка называется  " найди тс-а "

frB91PBLSayjJD5lXcNOqg.png

Эээээ а как ещё с кракена в 3 компа и 3 корпуса стрелять?

3 минуты назад, Maximus_4 сказал:

Эээээ а как ещё с кракена в 3 компа и 3 корпуса стрелять?

Это т4 бой

4 минуты назад, Maximus_4 сказал:

И дальность дезинтегратора поднять до 40 км(есть такие расстояния) и дальность стрельбы основного орудия вдвое и без штрафа и инвиз чтоб откатывался за секунду. А ещё человек забыл что у дальника есть свой ход, а то привык с тяжкой летать.

а давайте чтоб выстрел дезинтегратора мог по дуге лететь сделаем хД

как в каком-то фильме , где пули по дуге летели , не помню название 

Это т4 бой

А то гаргулья не так же собран?

Только что, _Autism сказал:

а давайте чтоб выстрел дезинтегратора мог по дуге лететь сделаем хД

как в каком-то фильме , где пули по дуге летели , не помню название 

Особо опасен с Джоли