Зачем? что б всякие рочи безнаказанно показывали скелл на позитронах из инвиза? против.
а что, аимные модули улей и хищник, равно как и стволы с самонаводящимися ракетами и шарами тока скилловые папки используют? ну ок, почему против? неужто скилловые паханы испугались что фрегат не хило так сдачи может влупить?))
Кажется , кто-то решил апнуть класс , на котором летает в пвп
ну во-первых, я летаю на заграде и на рэбе. даже почаще чем на дальнике. заграда даже два, так сказать на все случаи жизни)) так что этот укор напрасный. во-вторых, раз я летаю на дальнике, то ведь очевидно, что знаю недостатки и преимущества этого класса получше, чем те кто на дальнобоях не летает. так что в любом случае этот упрёк мимо кассы
2 часа назад, Maximus_4 сказал:
А то гаргулья не так же собран?
этот уже на меня репорт настрочил типа я бездействовал, хотя мы вели в счёте и принимать активное участие в рубилове дальнику не имело смысла, но вот под угрозой того что “стук-стук мой любимый звук” ,пришлось окунаться в гущу событий против эсма и ударок, что привело к поражению. ну какой из дальнобоя штурмкор? но вот таких простых вещей этот кляузник не отдупляет))
а как собрана гаргулья- это сугубо моё личное дело, она собрана так, как мне надо
этот уже на меня репорт настрочил типа я бездействовал, хотя мы вели в счёте и принимать активное участие в рубилове дальнику не имело смысла, но вот под угрозой того что “стук-стук мой любимый звук” ,пришлось окунаться в гущу событий против эсма и ударок, что привело к поражению. ну какой из дальнобоя штурмкор? но вот таких простых вещей этот кляузник не отдупляет))
Не " мы " а я . Ты вообще за 15 км от боя шкерился .
Какой из дальнобоя штурмкор ? Действительно , я вот на дизе вообще без основного орудия летаю , какой из дальнобоя штурмкор .
А ты точно умеешь на дальнобоях летать ? Или тока из дизы мазать по фрегатам мастер ?
И потом такие клешнерукие создание пишут что-то о кустах и стоялове -_"
во-вторых, раз я летаю на дальнике, то ведь очевидно, что знаю недостатки и преимущества этого класса получше, чем те кто на дальнобоях не летает. так что в любом случае этот упрёк мимо кассы
Агам, видали как ты используешь преимущества этого класса с 12 км и выполняешь роль еще одного камушка на карте ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Против, грамотные дальники очень хорошо отрабатывают с позитронки в клозе и кд варпа им хватает чтобы уйти в тыл.
Агам, видали как ты используешь преимущества этого класса с 12 км и выполняешь роль еще одного камушка на карте ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Против, грамотные дальники очень хорошо отрабатывают с позитронки в клозе и кд варпа им хватает чтобы уйти в тыл.
Он иногда на 11 км подходит, а в редких случаях на 6.5 км, но это как правило фатально для него. Он действительно -1 игрок в команде.
Он иногда на 11 км подходит, а в редких случаях на 6.5 км, но это как правило фатально для него. Он действительно -1 игрок в команде.
Очередная игра " найди тс в бою " . Зашёл в бой где-то за 6-7 минут до его окончания , влупидола вообще не увидел . Так что он не только на дальнике отыгрывает роль камушка .
По сути его действия вообще являются нарушением правил .
Отказ наносить урон противнику и тому подобное
все такие знатоки правил… Трактуют правила исключительно под себя.
А как на счет тактического не отдавания фрага? Играешь, например на т5 2 на 2. Тиммейт ливает. Ты чудом делаешь преимущество в один фраг. Противник берет ЭСМ, потому что не умеет ни на чем другом, а ты на безхребетном заграде с гаусом. Ты не нападаешь - пусть противник самоуничтожается, берет нагиб-тайкина и ищет тебя на карте.
А как на счет тактического не отдавания фрага? Играешь, например на т5 2 на 2. Тиммейт ливает. Ты чудом делаешь преимущество в один фраг. Противник берет ЭСМ, потому что не умеет ни на чем другом, а ты на безхребетном заграде с гаусом. Ты не нападаешь - пусть противник самоуничтожается, берет нагиб-тайкина и ищет тебя на карте.
Но не в данном случае. Я знаю что такое тактика и прочее, и сам хороводил на разведе 700 нике соло против 5 игроков , потому что мои рочи ливнули с боя увидев Один клан тег .
Но в его случае это постоянно, про таких говорят: "ни вреда, ни пользы ".
Например тут т4 . Например тут в результате стало 3х3 . Причём когда меня прогрузило в бой противники уже проигрывали пару фрагов .
Тем более автора этой темы я часто вижу в подобной ситуации . Что тебе ещё надо ?
Очередная игра " найди тс в бою " . Зашёл в бой где-то за 6-7 минут до его окончания , влупидола вообще не увидел . Так что он не только на дальнике отыгрывает роль камушка .
Отказ наносить урон противнику и тому подобное
чудак, ты сначала поставь себе радар в компы, чтобы видеть дальше чем 3 км ,а потом тут разглагольствуй про какую-то там видимость. и тот кто хотя бы в один слот компа забивает радар вместо например протонки или инфракрасника, тот уже принимает активное участие в сливе вражьей тимы. у мя на перехвате радар 16км и ты нигде не спрячешься, куда бы не улетел. да и нет особого смысла за тобой летать, посреди инжей загасился на голдовом мяулире и против кого?)) против серебряного дивера 10 ранга. и ведь всё равно слил. и как слил- слил красиво, ядеркой, чтоб громко и эффектно лопнул по швам)) я-то думал что ты действительно что-то из себя представляешь, а тут… так себе, наступил и забыл.
кстати, инфа вдогонку. кто из твоих мне даж плюсанул за твой слив и в приват отписался