реверсивный ускоритель. апгрейд

Дальник должен превозмогать баланс. У него карма такая.  ![:mellow:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/mellow.png “:mellow:”)

предчувствую появления модуля для дальнобоя элидиума: каскадный реверсивный ускоритель. Особая модификация реверсивного ускорителя, позволяющая  совершать серию варпов назад с откатом в 2сек и полностью выхилвающую корпус. На месте отварпа остается облако расширяющихся мин

8 минут назад, Fedman47 сказал:

Дальник должен превозмогать баланс. У него карма такая.  ![:mellow:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/mellow.png “:mellow:”)

баланс можно, а вот свою тиму нет =\
J-skOVwUS0e0cAOMazbUQw.jpg

3 часа назад, Triche сказал:

хз, обычно сижу на дальнике в самом центре боя. и норм 

ну а если например хочется со спецмодуля в кого-нибудь пострелять? для дальника например медальки специальные есть ,которые дают, если сливаешь издалека

1 час назад, _Elijah_ сказал:

предчувствую появления модуля для дальнобоя элидиума: каскадный реверсивный ускоритель. Особая модификация реверсивного ускорителя, позволяющая  совершать серию варпов назад с откатом в 2сек и полностью выхилвающую корпус. На месте отварпа остается облако расширяющихся мин

а почему нет? тайкин попрыгал, ну и дальник пусть попрыгает)) и эта штука, как её там, которая время на 8 секунд назад отматывает))

Проблема в том, что тайкин при атаке появляется на радарах а дальник нет. Довольствуйся тем что ты итак уже рочей что радиопоглощалку не видят нагибать можешь.

Только что, PaziNazi сказал:

Проблема в том, что тайкин при атаке появляется на радарах а дальник нет. Довольствуйся тем что ты итак уже рочей что радиопоглощалку не видят нагибать можешь.

ну и что ты можешь сделать когда он из инвиза в тебя этот шар запускает и апокалку +40% урона?

да ему по большому счёту и не надо появляться, если в команде пар-тройка норм дальников собралась, просто перестреляют всю вражью тиму., уж с его-то 20км радаром

5 часов назад, BJIynugoJL сказал:

ну а если например хочется со спецмодуля в кого-нибудь пострелять? для дальника например медальки специальные есть ,которые дают, если сливаешь издалека

а почему нет? тайкин попрыгал, ну и дальник пусть попрыгает)) и эта штука, как её там, которая время на 8 секунд назад отматывает))

медальки на то и медальки, их дают за особые достижения, а ты хочешь себе фарм медалек еще и удобных сделать

Впринципе я подумал можно урезать кд отпрыга в 2 раза урезав его дальность до 2км. Чтоб прыгал чаще но недалеко.

ну что ж, судя по результатам голосования тему вероятно можно закрывать, однако, эллидиумного дальника будем подождать)

13 часа назад, BJIynugoJL сказал:

чудак,  ты сначала поставь себе радар в компы, чтобы видеть дальше чем 3 км ,а потом тут разглагольствуй про какую-то там видимость. и тот кто хотя бы в один слот компа забивает радар вместо например протонки или инфракрасника, тот уже принимает активное участие в сливе вражьей тимы. у мя на перехвате радар 16км и ты нигде не спрячешься, куда бы не улетел. да и нет особого смысла за тобой летать, посреди инжей загасился на голдовом мяулире и против кого?)) против серебряного дивера 10 ранга. и ведь всё равно слил. и как слил- слил красиво, ядеркой, чтоб громко и эффектно лопнул по швам)) я-то думал что ты действительно что-то из себя представляешь, а тут… так себе, наступил и забыл.

кстати, инфа вдогонку. кто из твоих мне даж плюсанул за твой слив и в приват отписался

Ты с Гладос не родственниики ?

Стена какого-то бреда про радарыи поиски .

Достойное занятие , прятаться от противника , лол .

Раз я ничего не представляю то на этот раз ты согласишься показать мне своё умение в своём бою ?

( очевидно , что нет )

3 минуты назад, _Autism сказал:

Раз я ничего не представляю то на этот раз ты согласишься показать мне своё умение в своём бою ?

( очевидно , что нет )

“свой бой не хожу он ните не дает время ток” ©Палка

А блин, только сейчас заметил, что у тебя в подписи это уже есть. 

2 минуты назад, Lagriel сказал:

“свой бой не хожу он ните не дает время ток” ©Палка

А блин, только сейчас заметил, что у тебя в подписи это уже есть. 

Как я ещё вчера товарищу автору сей глупой темы написал в приват " 99% вскукареков прекращаются после приглашения в своей бой " ,  и, как в результате оказалось , он относится к этим самым 99% .

Это же надо додумать - трусливо прятаться на краю карты , мотивируя это тем , что у противников слабые радары ( у меня на заграде далеко не 3 км ) .

Теперь он хочет жоповарп с ускоренным в два раза откатом ( угадайте для чего ) .

11 минуту назад, _Autism сказал:

Как я ещё вчера товарищу автору сей глупой темы написал в приват " 99% вскукареков прекращаются после приглашения в своей бой " ,  и, как в результате оказалось , он относится к этим самым 99% .

Это же надо додумать - трусливо прятаться на краю карты , мотивируя это тем , что у противников слабые радары ( у меня на заграде далеко не 3 км ) .

Теперь он хочет жоповарп с ускоренным в два раза откатом ( угадайте для чего ) .

У меня 2-2 и никаких радаров, бью на глаз.

2 минуты назад, Maximus_4 сказал:

У меня 2-2 и никаких радаров, бью на глаз.

Ты не понимаешь всей картины . Он тупо улетает куда то в конец и стоит . Шлейфа не видно , если он на мелочи , луча дизы тоже не видно , даже если это недоразумение в моей тиме . Я должен посвятить весь бой поискам одного трусливого зайца ? Нет уж , я лучше буду выполнять задачи боя .

4 минуты назад, _Autism сказал:

Ты не понимаешь всей картины . Он тупо улетает куда то в конец и стоит . Шлейфа не видно , если он на мелочи , луча дизы тоже не видно , даже если это недоразумение в моей тиме . Я должен посвятить весь бой поискам одного трусливого зайца ? Нет уж , я лучше буду выполнять задачи боя .

Когда бьют позитронкой, канаю к ближайшему фригу, и в инвиз, смотрю откуда бьют позитронкой, а дальше по ситуации, если беспроблемно орбитить иду орбитить, если проблемно, ну его нафиг. А то обычно ударки с разведами мешают.

45 минут назад, _Autism сказал:

Ну, тема таки норм. Я бы, например, как любитель пиу-пиу с дезы, не отказался бы от вариативного жопопрыга. Чтобы на 2,5-3км, но время отката раза в полтора-два меньше. Гораздо активнее играть можно было бы. Ибо сейчас секунд 10-15 приходится издалека спецмодулем работать, пока модули откатятся для относительно безопасного кемперства в клозе. 

А вот то, как автор темы использует этот модуль – это действительно так себе. 

2 часа назад, _Autism сказал:

я тебе уже показал- слил тебя посреди твоей тимы. если ты этого не понимаешь, то это твои проблемы))

4 минуты назад, BJIynugoJL сказал:

я тебе уже показал- слил тебя посреди твоей тимы. если ты этого не понимаешь, то это твои проблемы))

Вот честно скажу не аргумент, я тоже многих сливал, но это не доказывает что я лучше других катаю.

17 минут назад, BJIynugoJL сказал:

ну вот , 99% , ничего нового.

с третьего раза ты меня таки достал , верно , но ведь не " нанес 100% дамага " , верно  ?

добил, не более .

где же ты был в бою 3х3 , трусишка? а , точно , ты же " ждал нападения противника " , сидя где-то за камушком .

Только что, _Autism сказал:

ну вот , 99% , ничего нового.

с третьего раза ты меня таки достал , верно , но ведь не " нанес 100% дамага " , верно  ?

добил, не более .

где же ты был в бою 3х3 , трусишка? а , точно , ты же " ждал нападения противника " , сидя где-то за камушком .

Ну блин. Понисаешь введут это и автор темы сможет нормальо в свою роль играть, возмозно даже будет на торпедах летать кроме мулира.