Уязвимость перехватчика Иерихона при использовании способности Метаполя.

Накропал пару вариантов:

Первое - Дать ускорение после “волны” . Вариант есть. ( если делать узконаправленным , то абилка получится только против медленных целей )

Второй - Уничтожение, сбитие лока ракетам. Вариант есть.

Если все таки хотите свои.

Добавлю.

Убрать метаполе вообще и оставить один стазис в определённом радиусе.

( если делать узконаправленным , то абилка получится только против медленных целей )

Он и сейчас по быстрым не очень работает. А объем конуса может быть не меньше объема сферы :wink:

Второй - Уничтожение, сбитие лока ракетам. Вариант есть.

Лок я сбивать не предлагаю, просто заморозить на пару сек, дальше пусть летит за перехватом, чего уж :wink:

В голосовалку на ваше усмотрение, я комментил чисто обсуждение подогреть :wink:

Да все бесполезно) я спокойно лью перехваты,имея залповый рейлган) Наводим на цель - зажимаем и ждемс стазиса,все модули оф и выстрел происходит автоматом ( омг я раскрыл секрет ) Так что тут надо думать еще,мб сбивать наводку в целом?) Хотя и это не спасет от залпа…

ЭЭЭЭэээ То есть, у залповых рейлганов слетает заряд если они попадают в мета поле ? …зашибись.

Да читерный ваш перехват, при грамотной работе сквада при стазисе можно спокойно расстрелять 3+ кораблей, но щас хоть за наглость этот перехват покарать можно. В общем резать абилку надо. Но и орудия тоже надо отполировать, а то по эффективности упали(

переделывать полностью эту чудодейственную абилку надо, слишком уж она выделяется на фоне всех других умений кораблей…

Понравилась мысль с мгновенным импульсом)

По сути в таком случае перехват уходит с прицела “мастеров одной кнопки” и в тоже время рискует влететь в стену/толпу врагов и может потерять из виду цель с которой воевал. В принципе как вариант рандомная телепортация метров на 100, но это имхо неправдоподобно.

Правда такой вариант делает способность тупо оборонительной (для одиночек уж точно)

метаполе длительностью 1 секунды и после чего отключение на 3 секунды систем, и у технологов забрать прибавку времени)

за такое время неуспеют среагировать и можно будет уйти…

метаполе длительностью 1 секунды и после чего отключение на 3 секунды систем, и у технологов забрать прибавку времени)

за такое время неуспеют среагировать и можно будет уйти…

при этом все таки лучше оставаться в движение, и можно полноценно использовать перехватчик, либо я полностью отказаться от метаполя, выживаемость думаю повысится.

Я когда таких вижу на т2-1 фригате с стаб рейлами, подожду по таймингу когда поле только только пахнет но корабль еще стоит на месте и с залпа в ангар :slight_smile: c залпа - потому что долетают уже почти без щита.

уже можно ставить на перехватчик аварийный щит, имхо проблема решена.

по своему опыту скажу что обилка прекрасно работает стазисом можно из-за стенки бить :angry: :angry: :angry:

jericho ceptor ability is ok.

it needs a range nerf only. i think its 5k now, needs to go down to 1.5k maybe.

Ставитса такой модуль Аварийный Барьер и живучесть перехвата вполне не нуждаетса в изменению,хватает от 2-3 улизнуть пока не отрегенирируют шит и корпус,а грамотней долететь до фригатов своей стороны с модулями подержки, проблем не вижу, на т2-2 надо куча ракет попаст в перехват Иерихона и одновремено еше по нему стрелять,в основном на них летаю,на т3-2 еше миное поле или ядерку как бонус оставляю,и желание добить убавляетса,даже летяшия ракета иерехона не убьет с одного попадания,разве когда на подлете уже по тебе с пару человек постреляли то добить и слепой может с нурса,вполне живучая машина,единственое чють бы добавил маневреность и то вполне устраивает когда прокачать синергию или модуль поставить на скорость.

вроде как все ок, вырубает он системы кораблей, но не снаряды летящие в корабль использующий данное умение. В описание не написано, что он вырубает ракеты летящие в кастуемого перехватчика или же снаряды, АОЕ спелла небольшое , поэтому и во первых заевейдить можно, во вторых за последнюю долю секунды пустить пару ракет в него(конечно же, не с одного корабля), в любом случае надо трезво оценивать ситуацию, Это аналогично как просить для фрегатов империи неуязвимость когда они в снайперском режиме или же защиту от ботов шпионов при уходе в невидимость для федерации или так же неуязвимость управляемой ракеты иерехона. Полный бред.

Это аналогично как просить для фрегатов империи неуязвимость когда они в снайперском режиме или же защиту от ботов шпионов при уходе в невидимость для федерации или так же неуязвимость управляемой ракеты иерехона. Полный бред.

Молодец, правильно сказал :good:

А самое смешное что просят ведь, и именно это :empD: :emplol: :empfacepalm:

Сам имею т3-2 с синими модулями и 7 синергией.

И я думаю цто менять ничего не надо.

Потому что у него щит 4200 востанавливается на половину пока он в своем коконе. Однои ракетои его не убьешь. А если он еще успеет увернутся и включить мультифаз с невидимостью, то ВСЕ. Тему надо закрывать.

Вопрос?:

-Неужели вы не используете способность без укрытий: астероидов.

Торпедои?!

Ну каждому свое.

Вот перехват империи тоже гнезится перед прыжком. Его тоже можно поимать. Другои вопрос: Фригам дали опиум: морозилку ускорения радиусом 2200. Вот для всех истребителей НЕАИс. Зато фригам хорошо. БаБланс вот как?! Не знаю как у истра Федераций?!