Адаптивный камуфляж

12 минуты назад, xXBorodachXx сказал:

я вижу только набежавших ололошников, “ап дивера, все умрут и тд…” 

Где тут  ап дивера то? Просто убрать тупую недоработку нужно.

Про эту недоработку говорят с момента ввода  модуля.

Тв думаешь они вобще читали предложение? Максимум название.

В 04.11.2017 в 08:59, VEDROLET сказал:

Предлагаю отменить спадение бафа при повторном нажатии во время действия модуля.

Допиши : задержка на повторную активацию модуля 1 сек.

Чисто убрать этот нюанс с двойным нажатием.

1 час назад, VEDROLET сказал:

А своё мнение ты имеешь? Или только - как сказал твой максимус, так оно и есть?

Во первых я ничей. Во вторых я выразил лишь своё мнение, мало ли с чьим оно совпадет.  Ну и третье, по поводу мнений, так для них вроде и сидим и темы толкаем. Как думаешь?

14 часа назад, VEDROLET сказал:

часто судорожно нажимают кнопку несколько раз подряд

а причём тут приступ эпилепсии? это не к разработчикам- это к врачу. против.

6 часов назад, Maximus_4 сказал:

Во первых я ничей. Во вторых я выразил лишь своё мнение, мало ли с чьим оно совпадет.  Ну и третье, по поводу мнений, так для них вроде и сидим и темы толкаем. Как думаешь?

Да, сидим и толкаем, так и есть. К чему ты вообще это сказал? Вот только это нетебе адресован вопрос, а другому, который, судя по всему, своего не имеет.

3 часа назад, BJIynugoJL сказал:

а причём тут приступ эпилепсии? это не к разработчикам- это к врачу. против.

Да в принципе стандартный аргумент от дальнобоя, который нажимает 1 кнопку раз в пару секунд)

25 минут назад, VEDROLET сказал:

стандартный аргумент от дальнобоя,

у меня два заграда в слотах помимо дальнобоя. и вот так вот я по кнопкам не долблю. видишь как рот раскрыл? глядишь того и пена изо рта пойдёт

16 часов назад, xXBorodachXx сказал:

Конечно за. Когда прижали долбишь по клавише как бешенный  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

лечиться надо, а не канючить чтобы игру превратили в последнее пристанище для инвалидов. есть более щадящие для психики проекты, с пошаговыми режимами. против.

2 часа назад, BJIynugoJL сказал:

у меня два заграда в слотах помимо дальнобоя. и вот так вот я по кнопкам не долблю. видишь как рот раскрыл? глядишь того и пена изо рта пойдёт

Оу, аж 2 заграда ещё? Про перехватчики ты не в курсе, ибо не играешь на них. Ну и очередной рандом думает, что его слова кого-то агрят  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Всё, успокойся, мне неинтересно мнение дальнобоев)

Оу, аж 2 заграда ещё? Про перехватчики ты не в курсе,

оч предсказуемый ответ  того, кто пиу-пиу из-за камушка. всё дело в том, что если ты на заграде прожмёшь спецмодуль дважды (или будешь в бешенстве долбить по кнопке F), то ты так же вывалишься из инвиза. дедукция, ватсон)

Всё, успокойся, мне неинтересно мнение дальнобоев)

что-то ты мелко берёшь. одного напряга с даблкликом разработчикам ск мало. надо бы ещё производителям клавиатур написать, чтобы клавы отливали из дюрали. ведь она от такой долбёжки дольше прослужит. да, чуть не забыл. и кнопки чтобы были из воронёной стали. и чтоб их обязательно приварили под проверку узк. мало ли чего- захочешь в инвиз уйти, долбить начнёшь, а кнопка отвалится. непорядок как бы…

1 час назад, BJIynugoJL сказал:

оч предсказуемый ответ  того, кто пиу-пиу из-за камушка. всё дело в том, что если ты на заграде прожмёшь спецмодуль дважды (или будешь в бешенстве долбить по кнопке F), то ты так же вывалишься из инвиза. дедукция, ватсон)

Какой-то странный перевод стрелок. Тем более от человека, играющего в основном на фрегатах. Или ты про себя говорил?

Знаешь, я привык к тому, что люди сначала пишут - потом думают. Они также не читают другие посты.

Специально для тебя: инвиз заградителя невозможно скинуть никакими способами (ни повторным кликом, ни столкновением, ни огнём и т.д.), кроме пеленгатора, в течение 2 секунд после активации. Поэтому двойной клик в пылу боя не навредит. Отдельное видео сделать или всё-таки додумаешься сам протестировать, когда я уже сказал?

1 час назад, BJIynugoJL сказал:

что-то ты мелко берёшь. одного напряга с даблкликом разработчикам ск мало. надо бы ещё производителям клавиатур написать, чтобы клавы отливали из дюрали. ведь она от такой долбёжки дольше прослужит. да, чуть не забыл. и кнопки чтобы были из воронёной стали. и чтоб их обязательно приварили под проверку узк. мало ли чего- захочешь в инвиз уйти, долбить начнёшь, а кнопка отвалится. непорядок как бы…

Вот уж действительно - убрать дабл клик - работа непостижимая.  А остальное неудачная шутка, к чему она тут?

По теме:

О чём с тобой спорить? Это за 28к боёв, имеющихся у тебя…я был в шоке.

a2028c27e267.jpg

12 часа назад, VEDROLET сказал:

А своё мнение ты имеешь? Или только - как сказал твой максимус, так оно и есть?

Моё  мнение с его  мнением совпало.  И вообще что за “наезды”. Если это облегчает мгру на диверах, то тут ожнозначно против ибо это одним дуракам и днищу даст преимущество над другими игроками и днищем. Вон эсмы как пилятся. А кд урезали слишком сильно у адаптивки. Надо её либо оставить как есть либо ослабить.

1 минуту назад, Vladblodemag сказал:

Моё  мнение с его  мнением совпало.  И вообще что за “наезды”. Если это облегчает мгру на диверах, то тут ожнозначно против ибо это одним дуракам и днищу даст преимущество над другими игроками и днищем. Вон эсмы как пилятся. А кд урезали слишком сильно у адаптивки. Надо её либо оставить как есть либо ослабить.

Раз просто совпало, то хорошо, извиняюсь.

Но раз уж ты говоришь о днищах: вопрос - прости, ты сам не днище? Или ты из тех, кто считает себя “ну ниже среднего” или где-то там.

79b98bbe08c3.png

И ты как-то сам себе противоречишь: 

Цитата

одним дуракам и днищу даст преимущество над другими игроками и днищем

Т.е. днище получит преимущество над днищем? Если даже днища будут лучше играть - про папок можно не говорить, они в любом случае будут рулить, на то они и папки. 

Вопрос: кто над кем в итоге получит преимущество? Если честно, ты меня насмешил.

А также я увидел вот это:

55c5b06536ea.jpg

Сговорились? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Только что, VEDROLET сказал:

Раз просто совпало, то хорошо, извиняюсь.

Но раз уж ты говоришь о днищах: вопрос - прости, ты сам не днище? Или ты из тех, кто считает себя “ну ниже среднего” или где-то там.

79b98bbe08c3.png

И ты как-то сам себе противоречишь: 

Т.е. днище получит преимущество над днищем? Если даже днища будут лучше играть - про папок можно не говорить, они в любом случае будут рулить, на то они и папки. 

Вопрос: кто над кем в итоге получит преимущество? Если честно, ты меня насмешил.

Слушай ты понимаешь, что если играешь на дезах половину игр, то опбеждать и совершать убийства очень сложно. А так всё просто  смотри допустим я днище на дезе и ныкаюсь в радиоинвизе. А днище на дивере в камуфляже. Так вот днище на дивере может незаметно зайти, жать люлей одинокому кораблю и улететь через 2-3 секунды в инвизе. А я на дезе не смогу незаметно (такая туша палевна) быстренько вырубить инженера и отпрыгнуть не факт успею. Или нападает дно на никсе на меня на дезе я ему позитронкой снимаю щит, потом аварийка у него срабатывает и он опять в инвиз уходит, а так как я днище, то что я сделать могу врагу, который прячется в радиоинвизе? 

Только что, VEDROLET сказал:

А также я увидел вот это:

55c5b06536ea.jpg

Сговорились? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Все эти медали я сделал на догадайся чём? Федовском дивере т2! Ну а на т3 я на БЗСе долгое время пытался в камуфляже модули крутить. Когжа перезарядка оч долгая была.

Чому только диверу? Бывает, что на крыхе дважды нажимаю на пульсар после ионки/стазиса рэба. Всем модулям нужно сделать “защиту от дурака” хотя бы на секунду.

2 минуты назад, Vladblodemag сказал:

Слушай ты понимаешь, что если играешь на дезах половину игр, то опбеждать и совершать убийства очень сложно. А так всё просто  смотри допустим я днище на дезе и ныкаюсь в радиоинвизе. А днище на дивере в камуфляже. Так вот днище на дивере может незаметно зайти, жать люлей одинокому кораблю и улететь через 2-3 секунды в инвизе. А я на дезе не смогу незаметно (такая туша палевна) быстренько вырубить инженера и отпрыгнуть не факт успею. Или нападает дно на никсе на меня на дезе я ему позитронкой снимаю щит, потом аварийка у него срабатывает и он опять в инвиз уходит, а так как я днище, то что я сделать могу врагу, который прячется в радиоинвизе? 

Прости, но моя ли вина, что ты играешь на одних дальнобоях, как и предыдущий оратор?

Если зашедший дивер днище - то грамотный дальнобой убьёт его запросто, соблюдая простые правила: держаться рядом с текстурами, чтобы тебя не могли легко орбитить, кидать мины, уварпывать, а если есть аварийка - это в разы надёжней (а она маст хэв, раз ты не играешь от орудий). 

Уж прости, но ты подымаешь вопрос рук. Выпрямляй их, что могу ещё сказать… а жаловаться на то, что тебя на изи сливают другие, будучи самому дном это смешно выглядит. 

И ты говоришь, что тушка снайпера заметна в радиоинвизе: а что, дивер, имеющий такую ещё анимацию, ещё и оставляющий за собой шлейф двигателей вообще незаметен? 

12 минуты назад, Vladblodemag сказал:

Все эти медали я сделал на догадайся чём? Федовском дивере т2! Ну а на т3 я на БЗСе долгое время пытался в камуфляже модули крутить. Когжа перезарядка оч долгая была.

А мне какая разница где ты вообще их достал, медали эти? Причём тут вообще твоя игра на бзс? Какой из этого вывод?

Я говорю о твоей некомпетентности в рассуждениях о игре диверов, если сам играл на них только на т2 и где-то сотню боёв. Всё остальное - дальнобой.

46 минут назад, Vladblodemag сказал:

Спасибо поржал.

Так в чем дело давайте у радиопоглощалки тоже сделаем чтоб после второго клиеа выводила из инвиза в чем проблема.

Скажу как диверовод уже наверно с немаленьким стажем, мне все равно есть защита от двойного клика или нет. Я нажимаю камуфло один раз.  Другой вопрос в том что радиопоглощалка и камуфляж одного порядка модули поэтому либо у обоих защита либо у обоих второй клик выводит из камуфляжного поля.

Какой-то странный перевод стрелок. Тем более от человека, играющего в основном на фрегатах. Или ты про себя говорил?

Знаешь, я привык к тому, что люди сначала пишут - потом думают. Они также не читают другие посты.

Специально для тебя: инвиз заградителя невозможно скинуть никакими способами (ни повторным кликом, ни столкновением, ни огнём и т.д.), кроме пеленгатора, в течение 2 секунд после активации. Поэтому двойной клик в пылу боя не навредит. Отдельное видео сделать или всё-таки додумаешься сам протестировать, когда я уже сказал?

Вот уж действительно - убрать дабл клик - работа непостижимая.  А остальное неудачная шутка, к чему она тут?

По теме:

О чём с тобой спорить? Это за 28к боёв, имеющихся у тебя…я был в шоке.

a2028c27e267.jpg

Прости но при двойном прожатии хамелиона он через некоторое время все же выпадает, по крайней мере когда у меня лаги с сервера привозили. А вот про входящий урон это да около 2 секунд он работает.

2 минуты назад, Maximus_4 сказал:

Прости но при двойном прожатии хамелиона он через некоторое время все же выпадает, по крайней мере когда у меня лаги с сервера привозили. А вот про входящий урон это да около 2 секунд он работает.

Чую всё-таки придётся записывать видео, раз люди сперва ляпнут - потом проверят (если вообще проверяют). 

А если у тебя это происходило только с лагами - на кой тогда мне писать это вообще? ![:facepalm:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/facepalm.png “:facepalm:”)

1 минуту назад, VEDROLET сказал:

Чую всё-таки придётся записывать видео, раз люди сперва ляпнут - потом проверят (если вообще проверяют). 

А если у тебя это происходило только с лагами - на кой тогда мне писать это вообще? ![:facepalm:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/facepalm.png “:facepalm:”)

Прост помню раньше точно выкидывало. Я то эпилепсию вылечил, дважды по кнопке не клацаю. Но проверить сейчас не могу. Работа.