2 минуты назад, Vladblodemag сказал:
Слушай ты понимаешь, что если играешь на дезах половину игр, то опбеждать и совершать убийства очень сложно. А так всё просто смотри допустим я днище на дезе и ныкаюсь в радиоинвизе. А днище на дивере в камуфляже. Так вот днище на дивере может незаметно зайти, жать люлей одинокому кораблю и улететь через 2-3 секунды в инвизе. А я на дезе не смогу незаметно (такая туша палевна) быстренько вырубить инженера и отпрыгнуть не факт успею. Или нападает дно на никсе на меня на дезе я ему позитронкой снимаю щит, потом аварийка у него срабатывает и он опять в инвиз уходит, а так как я днище, то что я сделать могу врагу, который прячется в радиоинвизе?
Прости, но моя ли вина, что ты играешь на одних дальнобоях, как и предыдущий оратор?
Если зашедший дивер днище - то грамотный дальнобой убьёт его запросто, соблюдая простые правила: держаться рядом с текстурами, чтобы тебя не могли легко орбитить, кидать мины, уварпывать, а если есть аварийка - это в разы надёжней (а она маст хэв, раз ты не играешь от орудий).
Уж прости, но ты подымаешь вопрос рук. Выпрямляй их, что могу ещё сказать… а жаловаться на то, что тебя на изи сливают другие, будучи самому дном это смешно выглядит.
И ты говоришь, что тушка снайпера заметна в радиоинвизе: а что, дивер, имеющий такую ещё анимацию, ещё и оставляющий за собой шлейф двигателей вообще незаметен?
12 минуты назад, Vladblodemag сказал:
Все эти медали я сделал на догадайся чём? Федовском дивере т2! Ну а на т3 я на БЗСе долгое время пытался в камуфляже модули крутить. Когжа перезарядка оч долгая была.
А мне какая разница где ты вообще их достал, медали эти? Причём тут вообще твоя игра на бзс? Какой из этого вывод?
Я говорю о твоей некомпетентности в рассуждениях о игре диверов, если сам играл на них только на т2 и где-то сотню боёв. Всё остальное - дальнобой.