Адаптивный камуфляж

1 минуту назад, Maximus_4 сказал:

Прост помню раньше точно выкидывало. Я то эпилепсию вылечил, дважды по кнопке не клацаю. Но проверить сейчас не могу. Работа.

Мне не интересны насмешки, чтобы упрекнуть. А также неинтересны причины того, что ты сначала говоришь, потом проверяешь…

17 минут назад, VEDROLET сказал:

Мне не интересны насмешки, чтобы упрекнуть. А также неинтересны причины того, что ты сначала говоришь, потом проверяешь…

Так я не проверяю, я его все равно сбрасываю не нажатием, мало кто 20% прибавкой к крону на 5 секунд пользуется, про эпилепсию, я ранее тоже клацал по адаптиве как пиридурко, но я ведь исправился, значит и другие могут, если считаете это насмешкой, так она тогда первоначально в мой огород. Ладно срачик закроем. А то ещё разозлишся и мои ачивки подтянешь.

5 минут назад, Maximus_4 сказал:

Так я не проверяю

Дальше можно не читать.

Утверждать обратное, не проверяя - это всегда пожалуйста…

P.S. О боже мой, что только не скажут люди, чтобы ошибки не признавать… 

Только что, VEDROLET сказал:

Дальше можно не читать.

Утверждать обратное, не проверяя - это всегда пожалуйста…

P.S. О боже мой, что только не скажут люди, чтобы неправоту не признавать… 

Так я и не утверждал, что он всегда выпадает, ибо указал когда выпадает у меня. :Р

1 час назад, Vladblodemag сказал:

Все эти медали я сделал на догадайся чём? Федовском дивере т2! Ну а на т3 я на БЗСе долгое время пытался в камуфляже модули крутить. Когжа перезарядка оч долгая была.

а как ты думаешь вот эти мегаскилловые паханы медали делают? вот сначала накапают на форуме глицериновых слёз о том, как тяжела жизнь бедного перехватика в жестоком мире стар конфликта, а потом, когда выклянчат имбу, тут же начинается “вы фсе раки, а у миня медалей как у брежнева”. вот и весь их мегаскилл

1 час назад, VEDROLET сказал:

Вот уж действительно - убрать дабл клик - работа непостижимая.

а не жирновато ли будет? диверам и так в 2 раза кд адаптивки апнули, а тут тебе ещё и без защиты от эпилептика.

народ, вы чего тут обсуждаете? у кого тут память слишком короткая? забыли как совсем недавно тайкины в одну каску респы фармили? хотите чтобы на их место пришли перегрины?

1 минуту назад, BJIynugoJL сказал:

а как ты думаешь вот эти мегаскилловые паханы медали делают? вот сначала накапают на форуме глицериновых слёз о том, как тяжела жизнь бедного перехватика в жестоком мире стар конфликта, а потом, когда выклянчат имбу, тут же начинается “вы фсе раки, а у миня медалей как у брежнева”. вот и весь их мегаскилл

а не жирновато ли будет? диверам и так в 2 раза кд адаптивки апнули, а тут тебе ещё и без защиты от эпилептика.

народ, вы чего тут обсуждаете? у кого тут память слишком короткая? забыли как совсем недавно тайкины в одну каску респы фармили? хотите чтобы на их место пришли перегрины?

Как вести нормальный диалог с человеком, который капитанит на дальниках, в эпоху тарг, тайкинов и эсмиков, и считает, что это норма и так и надо? ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

1 минуту назад, Katrine69 сказал:

Как вести нормальный диалог с человеком, который капитанит на дальниках,

а почему бы и нет? если и происходит слив, то не выше среднестатистического. по капитанским медалям посмотри и сравни

10 минут назад, BJIynugoJL сказал:

Зато ты, как вечный дальнобой, предлагаешь апнуть свой любимый кракен, чтобы тебя ловить было сложнее… 

Мне не интересно мнение тех, кто голосует лишь для собственной выгоды и исходя из своего стиля игры.

10 минут назад, BJIynugoJL сказал:

Тебе то же самое заливали про реверс. Там тебя закидали овощами, теперь пришёл умничать сюда… ну что ж, браво.

Вот уж действительно: отмена  дабл клика сделает из диверсанта невероятную имбу… (мнение дальнобоя, никогда не играющего на диверах)

Ты судишь исключительно из своих предпочтений и не видишь никого, кроме себя и своего любимого дальнобоя.

1 минуту назад, BJIynugoJL сказал:

а почему бы и нет? если и происходит слив, то не выше среднестатистического. по капитанским медалям посмотри и сравни

Сравнить с чем/ с кем? Чу сравнивать т, итак понятно, что ты подставляешь команду, считая себя самым умным.

9 минут назад, BJIynugoJL сказал:

Меня вот это еще насмешило, как будто автор предложил ввести новый имбомодуль/ имбопушку, нет, всего лишь маленькую корректировку того, что есть. Ты тут по соседству дикие вещи на дальников предлагал, мб стоит принять, что в игре есть другие роли?:р

Я вообще за то чтобы любые дроны/турели/станции и.т.д стреляли по кораблям в адаптивном камуфляже и если попадали то выводили эти корабли из него.
вот так-то. . .
И вообще адаптивка надо бы чтоб резала маневренность не только у ТайКина но и у других диверсантов.

Хз о чем тут срач, но по сабжу против.

Учитесь контролировать свои пальцы и не тыкать лишнего ==,

1 минуту назад, Katrine69 сказал:

Сравнить с чем/ с кем?

количество слитых капитанов к количеству когда выжил будучи капитаном.

2 минуты назад, Katrine69 сказал:

Чу сравнивать т, итак понятно, что ты подставляешь команду, считая себя самым умным.

не могу припомнить хотя бы один случай, чтобы ты осмелилась напасть на моего капитанского дальничка, так что не надо тут разводить демагогию))

3 минуты назад, Katrine69 сказал:

Меня вот это еще насмешило, как будто автор предложил ввести новый имбомодуль/ имбопушку, нет, всего лишь маленькую корректировку того, что есть.

а меня вот не рассмешила. он же не сразу кнопку “всех убить” попросил. а так, ненавязчиво, маленькими шажочками, типа никто не замечает, там кд срезали, сям от дурачка защиту включили, там глядишь и урон от столкновений убрать запросят. именно так и получатся имболёты. так что однозначно против этой фичи. не умеешь леать на дивере- летай на чём-нибудь другом.

5 минут назад, Glavnook сказал:

Я вообще за то чтобы любые дроны/турели/станции и.т.д стреляли по кораблям в адоптивном камуфляже и если попадали то выводили эти корабли из него.

вот такие “адоптивные” грамотеи и рулят тут… почему-то… мож тебе ещё и дальность этих станций\дронов\турелей повысить до 15 километров? неужто ещё недостаточно никчёмного аима в этой игре?

5 минут назад, BJIynugoJL сказал:

вот такие “адо а птивные” грамотеи и рулят тут… почему-то.

я вообще -то подправил опечатку в своем сообщении. . .
И станция ВазГота выводит из камуфляжа, чем другие хуже???
Опять же я не сказал что попал в зону действия = вышел из камуфляжа, я сказал именно если дрон или турель по тебе попали. . .

24 минуты назад, BJIynugoJL сказал:

Одного-двух я не боюсь, но вот стакающаяся сетка вот это перебор. Особенно мне не нравится подарок от 3 диверов в атаке. Дестаб нервно курит в сторонке

12 минуты назад, Glavnook сказал:

Я вообще за то чтобы любые дроны/турели/станции и.т.д стреляли по кораблям в адаптивном камуфляже и если попадали то выводили эти корабли из него.
вот так-то. . .
И вообще адаптивка надо бы чтоб резала маневренность не только у ТайКина но и у других диверсантов.

Вот тут я против ибо часто лучиками по диверу заходит пока он в адаптиве, это не Хамелион.

Только что, Maximus_4 сказал:

Одного-двух я не боюсь, но вот стакающаяся сетка вот это перебор. Особенно мне не нравится подарок от 3 диверов в атак. Дестаб нервно курит в сторонке

да достаточно того что они лишь на 5 секунд выныривают из инвиза, типа тайкинов мало

3 минуты назад, Maximus_4 сказал:

Вот тут я против ибо часто лучиками по диверу заходит пока он в адаптиве, это не Хамелион.

база вазы выводит заграда из инвиза. вот всё жду когда признАют это багом

5 минут назад, BJIynugoJL сказал:

база вазы выводит заграда из инвиза. вот всё жду когда признАют это багом

Сказали уже что это фитча. . .

Такие страсти горят, а на форуме ни разработчиков, ни администраторов…  читают ли они такие простыни жарких споров по приходу на форум?  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

9 минут назад, Glavnook сказал:

Сказали уже что это фитча. . .

ну тогда аминь этому классу кораблей)) буим ждать реинкарнацию через эллидиум класса заградителей. всё равно их уже не пинает только ленивый))

56 минут назад, Maximus_4 сказал:

Одного-двух я не боюсь, но вот стакающаяся сетка вот это перебор. Особенно мне не нравится подарок от 3 диверов в атаке. Дестаб нервно курит в сторонке

Если ты не в курсе, ты можешь затормозить и тогда о чудо урон от сетки станет почти нулевым, а 3*0=0.

37 минут назад, BJIynugoJL сказал:

ну тогда аминь этому классу кораблей)) буим ждать реинкарнацию через эллидиум класса заградителей. всё равно их уже не пинает только ленивый))

Та вы тут уже давно признали что ягуар единственный играбельный заград (при этом остальные заграды до сих пор хороши), рочи.

34 минуты назад, PaziNazi сказал:

Если ты не в курсе, ты можешь затормозить и тогда о чудо урон от сетки станет почти нулевым, а 3*0=0.

Та вы тут уже давно признали что ягуар единственный играбельный заград (при этом остальные заграды до сих пор хороши), рочи.

Кхм а сколько живёт стоячий заград без инвиза? Ведь сетка его выведет из хамелиона/богомола.

Я не летаю на яге. У меня свой фетиш.